Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Зря Хэлл начал классиков цитировать, теперь все подумают что мы тоже Белку не поделили
Так там не думали, это Петр сказал
Жду Джерри, тут наших обижают
Прости друг, у меня сегодня сольное выступление
Toss a coin to your witcher.
жду для обсуждения времени и места
за школой после школы
за школой после школы
Там твоими одноклассниками занято пока, мы в очереди.
Psychology
Послушал стрим) С чуваком, который затирает о чем то мужском там)) У васп есть яйца, у дримера есть яйца. Если им что то не нравилось они приходили это и говорили. Ты же судя по стриму, рассказываешь, как это тебе не нравилось, но ты отсиживался и молчал, как мужик Пока в это время тут Кира и Кати за тебя глотки другим рвали) Мужик) И в итоге вываливает грязное белье какое то)) кто с кем спал, кто от кого к кому ушел Гордо как мужик рассказывает на стриме, как слушает сплетни там чьи то додумки)) и тут у него пазл складывается, вот это дример не мужик, а я какой мужик.
Да ребята, запишите там, Вендетту выиграл пока первый и единственный пижон.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
за школой после школы
Там твоими одноклассниками занято пока, мы в очереди.
нифига себе ты дерзкий(
нифига себе ты дерзкий(
Нифига себе ты остроумная)
Psychology
помогите найти тот момент, когда я чем-то задела Найт Дримерррррра
По многочисленным просьбам.
Найт Дример (Валера) ставил на 6 место Рекки (Петр) лишь по игровым мотивам!
Так как я не уходила от Дримера к Рекки!
Не знаю по каким причинам Рекки решил так или может какие то бабки подъездные ему подсказали данную мысль.
я не уходила от Дримера
Так и запишем ...
Отредактировано: Mclaren (23.06.2020 17:29:10)
помогите найти тот момент, когда я чем-то задела Найт Дримерррррра
Да что уже пошутить в ответ на шутку нельзя? Я понял, шутка про школу смешная, не хотел что бы ты приняла мою ответную шутку, как дерзость. Ну вас нахер, а то сейчас ещё кто-нибудь от меня к кому-нибудь уйдёт
Psychology
ты так то сам меня выгнал сообщений 10 назад!
Ты спросила, я ответил)
Psychology
Когда начиная с 5-ки точно видишь, что Вера точно не посадит мафа, и точно видишь на что она поведется, и что она точно не умрет, а потом читаешь -
32:16 [Vera] в общем, мне вас обоих не хочется сильно сажать. но у сана как-то больше чижовых действий. если он такой маф, то он крут)
хочется завершить турнирную карьеру навсегда)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Когда начиная с 5-ки точно видишь, что Вера точно не посадит мафа, и точно видишь на что она поведется, и что она точно не умрет, а потом читаешь -
32:16 [Vera] в общем, мне вас обоих не хочется сильно сажать. но у сана как-то больше чижовых действий. если он такой маф, то он крут)
хочется завершить турнирную карьеру навсегда)
Ну судя по твоим заметкам, ты особо и не начинал..
Only God Forgives