Одни г-ны играю второй день,
Посадить способны только членов клана вс без аргументов, в остальном, как приметы играете, не можете даже по завещания сажать, что вчера, что сегодня, клоуны
Я конечно понимаю, что "объективно" мозг воспринимает аргументы только в духе, "эй, бро", давай его посадим, да Андрюша? Но можно хоть иногда и не пытаться играть, а просто сходить за теми, кто играет
Кстати, деспина, после вчерашней, забейся в угол и не вылазь на форум со своим экспертным мнением
нет
Да, я к тому что выслушаю всех, а сделаю по своему всеравно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не можете даже по завещания сажать, что вчера, что сегодня, клоуны
чье завещание?
Не в пирожках мясо
Да, я к тому что выслушаю всех, а сделаю по своему всеравно
А че выслушаю. На пятерку я тоже зашла с чижом Йогуртом) Меня напрягла тишина на тройке, начинаю нервничать, все такое
Не в пирожках мясо
Я конечно понимаю, что "объективно" мозг воспринимает аргументы только в духе, "эй, бро", давай его посадим, да Андрюша?
не бомби) я сделал выводы и буду осторожен, ок)
а ты старайся играть меньше партий с мари, чтоб меньше паранои было, спасибо)
Отредактировано: Хард (23.06.2020 18:11:40)
в деле
Vera , он бы мог сыграть как боженька, как Погагини или как Леонель Месси. Предположим с твоей точки зрения это так и выглядело.
Но это не имеет никакого значения. Из позиции к которой игра подошла к, 5 эта партия не бралась мафами.
Короче не хочу тильтовать дальше, еще нужно играть партии дальше всем. Забыли и надеюсь сделали выводы.
Но это не имеет никакого значения. Из позиции к которой игра подошла к, 5 эта партия не бралась мафами.
На подходе к 5 - возможно. Также как и возможно, что обсуждая в чате с сокланами, вы знаете, что сан делает так и так, это и это. А мне вот сан и йогурт были чижи. Выбирать из двух чижей не очень просто. Особенно когда реальный чиж не больно-то помогает.
Не в пирожках мясо
Ладно. Я потом возможно бомбану. Пока главная мысль.
Никогда не оставляйте решать на 3, если вас двое на 5.
Одному человеку всегда проще навещать лапши чем двум. Пока вы не определитесь кого оставить за чижа не закрывайте пятерка. Не играйте в то что вот посадим Васю а если он чиж подумаем. Если вам Вася маф, Окей. Но найдите кто из двух оставшихся более чиж вместе и сразу закройте 5 и 3. Потому что именно в руках у мафа возможность выстрела. Он всегда оставит того кто ему выгоднее. Поэтому просто решите кого берете за чижа и потом посадите на 5 и 3 не читая уже. Если нужно 3 часа сидеть лушче 3 часа сидеть. Но на 5 а не на 3.
На счёт всего остального это очень обидно и очень грустно. Внушает веру только то что ещё есть партии и этапы и возможно всё во взаимодействии чижей наладится. Ибо то что происходит сейчас это мрак.
Нервно тоже больше 3-х лет играет турниры, когда уже нормально играть будешь хотя бы по примитивной позиционной логике, а?
Позиционка на 5:
Тебе Инна/Сан строго поочереди, Воздух точный чиж.
Вера - Точный маф Инна, если она не маф - дальше сложно и херово.
Это все я взял из вашего чата.
Т.е ты обязана сажать Сана вперед Инны, потому что Инна точно сядет на 3 от Веры и от тебя. И все будет именно по твоему победному сценарию. А не выбирать, что "дальше сложно и хреново"
Это же 2 + 2.
Сколько можно нубить-то этож ппц какойто!
Отредактировано: Лето (23.06.2020 18:30:16)
Когда нибудь боги мафии поймут, что тут нет обязанных играть по их логике, но не сегодня
Only God Forgives
Лучше бы ХФ тоже выбыло, все эти псевдотоповые кланы такое дно походу...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пуффона так бомбит на улице, у него такие искренние эмоции, я думаю он в целом в мафию и заходит за ними, иначе бы уже забил, дак надо благодарить таких людей, которые будят в тебе такие эмоции, Без них тебе бы стало скучно и мафия бы утратила для тебя смысл
Отредактировано: Kidd (23.06.2020 18:56:50)
Собаки лают - Караван идёт
Ты что-ли сыграл лучше? Я просто до тебя не добрался еще!
У тебя та же ситуация что у Нервно. Ровно 1 в 1, учитывая, что ты ей железный чиж.
И тебе надо было вместе с ней продавливать Сана, как несадящегося у Веры на 3.
А не надеяться что Инна сядет мафом и все закончится!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ХФ вот сколько смотрю партий на этом СК никакие. Иногда играют просто бледно, не то чтобы плохо -а просто никак. Иногда играют плохо-как сейчас. Зачем этот клан вышел во 2 этап. Непонятно
Тебе Инна/Сан строго поочереди, Воздух точный чиж.
Вера - Точный маф Инна, если она не маф - дальше сложно и херово.
Это все я взял из вашего чата.
Ты явно половину не дочитал.
Причем мне вот совершенно непонятно, всем причина бомбежки, где маф реально нормально сыграл. Вам виднее его перестройка, вы там хорошо обсуждаете, вы знаете за каким-то игроком какие-то фишку. Хорошо, молодцы. Мне йогурт отмолчался на тройке. А сан ничего не сделал откровенно мафского.
И если посмотрите, никто, включая йогурта, против него ничего такого сказать и не мог против.
Никогда не оставляйте решать на 3, если вас двое на 5.
Мы решили! а потом обе (!) решили обратно! мы девочки, нам можно!
Не ХФ, а я неправильно решила. Мы, видимо, в отличие от вас, не всем кланом решаем на тройке. И я, видимо, в отличие от вас, на тройке роль йогурта тоже не знаю.
Что твоему соклану мешало искать аргументы? что он такого убедительного сказал, а мы (я) отвергли?
Не в пирожках мясо
ХФ вот сколько смотрю партий на этом СК никакие. Иногда играют просто бледно, не то чтобы плохо -а просто никак. Иногда играют плохо-как сейчас. Зачем этот клан вышел во 2 этап. Непонятно
польщены, что ты за нами следишь.
Не в пирожках мясо
Мы, видимо, в отличие от вас, не всем кланом решаем на тройке.
если бы мы за Йогурта его 3ки 5ки решали то у него не было таких конфузов(как напр. на Вендетте и прочее) Наш клан уж точно всем скопом не решаем на тройке. Как понять в отличии от нас? что за бредовые наезды...
если бы мы за Йогурта его 3ки 5ки решали то у него не было таких конфузов(как напр. на Вендетте и прочее) Наш клан уж точно всем скопом не решаем на тройке. Как понять в отличии от нас? что за бредовые наезды...
Хорошо, приведи мне хотя бы один внятный аргумент, а лучше не один, чем сан мне должен был стать мафом?
(если что, для остальных, я именно хрома спросила)
А про наезды: приучись уже если ты кого-то обвиняешь, обвиняй адресно. А то у тебя как в партии: кто-то из игроков с 1 по 10 - маф!
Не в пирожках мясо