Хром, хф могут 50 партий проиграть и всеравно останутся толпами
А ты можешь 50 выиграть и все равно останешься мешком.
Так что лучше просто завали.
Вера, бомбежка в том что сан вчера также прошел когда был явным мафом для всех кроме тех кто был в партии потому что вовремя скзаал Харду что тот его бро и вовремя упомянул что не знал что партия идёт по правилам крестов а не ожи.
И тогда подумалось что уже никто никогда на эту грязь не поведется но проходит один день и когда все уже пришли к тому что садится он, опять идёт разговор про пердёж в закрытой комнате и прочая неигровая хрень и снова ему сливают. Это уже просто немыслимо.
Отредактировано: Kallocain (23.06.2020 19:13:56)
сли что, для остальных, я именно хрома спросила)
я чат не читал. И сейчас это будет Поэтому сделаю экспресс-анализ чисто по логу - день когда посадили Лиззи. И Сан и Воздух сажали да, Элен Хипс. Но Воздух сажал все время. Сан же 2 хода профилонил -именно те где его голос мог стать прям решающим. То есть все ж таки есть разница между просто тык а есть разница между посадка. Воздух там именно сажал. Ну а уж на след. день конеш Сан первым побежит алиби делать когда остальные чижи задумаются все же уже серьезный день был... Ну и да, Сан просто ткнул первым Эленхипс, побежал алиби а навесил ей второй именно Воздух. Ну а дальше это не Воздух же а Сан пошел продавливать Инну...Это пока ток лог. В чате наверняка найдется побольше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вера, бомбежка в том что сан вчера также прошел когда был явным мафом для всех кроме тех кто был в партии потому что вовремя скзаал Харду что тот его бро и вовремя упомянул что не знал что партия идёт по правилам крестов а не ожи.
И тогда подумалось что уже никто никогда на эту грязь не поведется но проходит один день и когда все уже пришли к тому что садится он, опять идёт разговор про пердёж в закрытой комнате и прочая неигровая хрень и снова ему сливают. Это уже просто немыслимо.
Хорошо, убери слова про пердеж и свои знания того, что сан станет не особенно уверенным, если маф. Где его мафские действия в партии? Вот просто в партии. Где он спалился, йогурт стал чем-то лучше, где неигровуха? Меня просто слова про пердеж не сильно задели. Школьники постоянно так общаются друг с другом, меня может не сильно смущает
Не в пирожках мясо
день когда посадили Лиззи
Ого, вот этого анализа вообще с нетерпением жду.
Не в пирожках мясо
А ты можешь 50 выиграть и все равно останешься мешком.
Так что лучше просто завали.
твое левое мнение я итак знаю. Это все ерунда ваши топы, просто возьмите бумагу напишите ваши топкланы и вытретись вашими псевдотопами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не в пирожках мясо
Безжалостность - доброта мудрого.
Какого ответа Хрома? я грю чат не читал, лог ходов посмотрел, ответил. Что тебе надо?
Ты явно половину не дочитал.
Окончательную половину прочитал.
Позиции такие же.
Нервно - сажает Инну и говорит - дальше строго сан. Т.е Воздух ей чиж.
Твоя - Инна должна была быть мафом, а я дальше должна была умереть. Т.е дальше у тебя все сложно.
Ну какая разница, какие у вас там были промежуточные мысли?)
The MiracleChrome , не отвечай, нет смысла
а я даже не знаю какого еще ответа просит. Я ей лог ходов расписал) пусть утрется
Нервно - сажает Инну и говорит - дальше строго сан. Т.е Воздух ей чиж.
А последнюю ее фразу ты проигнорировал?
Не в пирожках мясо
В теории просто сыграть против молчащего игрока и сказать, что да, вот ты наговорил на чижа и даже если ты маф, то ты молодец и выиграл. Но на практике, тебе бы и самой не плохо выиграть при этом. А не раздавать молодцов, там где этого нет.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Какого ответа Хрома? я грю чат не читал, лог ходов посмотрел, ответил. Что тебе надо?
А, это и был экспресс анализ дня посадки Лиззи. Ок-ок.
Не в пирожках мясо
В теории просто сыграть против молчащего игрока и сказать, что да, вот ты наговорил на чижа и даже если ты маф, то ты молодец и выиграл. Но на практике, тебе бы и самой не плохо выиграть при этом. А не раздавать молодцов, там где этого нет.
Ничего не поняла.
Не в пирожках мясо
Можете сделать разбор партии, раз у вас такое рвение
оч мало хороших разборов...а новичкам надо на чем-то учится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И тогда подумалось что уже никто никогда на эту грязь не поведется но проходит один день и когда все уже пришли к тому что садится он, опять идёт разговор про пердёж в закрытой комнате и прочая неигровая хрень и снова ему сливают. Это уже просто немыслимо.Хорошо, убери слова про пердеж и свои знания того, что сан станет не особенно уверенным, если маф. Где его мафские действия в партии? Вот просто в партии. Где он спалился, йогурт стал чем-то лучше, где неигровуха? Меня просто слова про пердеж не сильно задели. Школьники постоянно так общаются друг с другом, меня может не сильно смущает
Инна там была невероятно чиж своей уверенностью что она всем должна быть чиж после посадки элен.тонаттам писала с нахрапом мол ну чо есть теперь ко мне вопросы? Это было до невозможности искренне.
Воздух был всей игрой чиж. Не говоря о том что в принципе когда есть два алибмйных воздух и сан как бы логика подсказывает что хитрый обманщик не воздух так он ещё и писал что ему грандиос сначала вторая а потом третья мафка. Подумать что он тот игрок который пишет что она маф а сам коварно бьёт ее как кома ну очень сложно. Так что даже если вообще вынести за скобки сана то воздух и Инна никак не садились раньше него. Но опять таки это демагогия. Не сел и не сел просто пожалуйста завтра не повторяйте тоже самое.
Ко всем обращаюсь.
Не в пирожках мясо
А последнюю ее фразу ты проигнорировал?
06:23 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
06:25 [Немного Нервно] to[Vera] но если я умру - подумай ещё.воздух не прост
06:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Обоже, лучшеб я дальше не видел этого
Я это называю "Ой а я точно утюг выключила?"
А я хз как ответить. Ну то есть что значит мафские действия. По твоей логике можно просто сажать напов и всегда ты будешь чижом. У него максимально маыское поведение. Он искал мафию в первые дни и все было норм а как только началась пятерка он сразу стал мансить и делать все чтобы села Инна но на 3ку у него был задел на воздуха. Эти попытки усидеть на двух стульях были предельно очевидны. ну и ещё куча мелких моментов.
А я хз как ответить. Ну то есть что значит мафские действия. По твоей логике можно просто сажать напов и всегда ты будешь чижом. У него максимально маыское поведение. Он искал мафию в первые дни и все было норм а как только началась пятерка он сразу стал мансить и делать все чтобы села Инна но на 3ку у него был задел на воздуха. Эти попытки усидеть на двух стульях были предельно очевидны. ну и ещё куча мелких моментов.
Ну нет, сажать напов мафы могут легко. Но я пояснила же в партии, чем именно мне эти ходы сана были слишком рискованными для мафа. Он мог так делать (и сделал), но то, что он прямо подставлял сам себя, сливая обоих напарников (одного посадил, второго подбросил на проверку очень вовремя), было не очень по-мафски.
У йогурта тоже был очень хороший лог. Поэтому он и был мне чиж. Один был мне чиж, другой был мне чиж. Бывает.
А мафские действия - это то, что должно было меня однозначно сместить в сторону любого из них. Потому что - вот у этого помарочки, у того еще что-то. И не понятно, цепляюсь я уже к нему или нет)
А в итоге-то: Инна хоть и склонялась к сану, но уверена не была. Нервно хотела посадить сана, но сомневалась. Мне был йогурт чижом, но при прочих равных и сан не был мафом. Может все же там внутри было не так и очевидно?
Не в пирожках мясо
Одни г-ны играю второй день,
Доп..ся, хф покарают тебя!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
(одного посадил, второго подбросил на проверку очень вовремя), было не очень по-мафски.
Там если что при проверке двух Чижей мат партия. Было бы 3 чижа на 5ке. Поэтому проверка мафии в любую из последних 2 ночей была категорически необходима мафии. Поэтому это мафское действие а не чижовое. Спасибо что напомнила. Чижам были нужны проверки Чижей.
Там если что при проверке двух Чижей мат партия. Было бы 3 чижа на 5ке. Поэтому проверка мафии в любую из последних 2 ночей была категорически необходима мафии. Поэтому это мафское действие а не чижовое. Спасибо что напомнила. Чижам были нужны проверки Чижей.
Просто представь себе, что мафия не убивает во вторую ночь проверку (ну и кома с сержем). И партия бы тоже становилась математической при активной посадке напарника. Также бы с 3 чижами вышли на пятерку. В этом и был риск.
А с проверкой Венедикта я скорее имею ввиду, что независимо от проверки кома, он бы был вынужден сажать и второго напарника.
В общем, он не укладывался мне точным мафом.
Не в пирожках мясо
С улицы всегда видно лучше...)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
вовремя скзаал Харду что тот его бро и вовремя упомянул что не знал что партия идёт по правилам крестов а не ожи
разговор про пердёж в закрытой комнате и прочая неигровая хрень
я конечно понимаю что ты не умеешь в иронию и вообще наверно играешь всегда максимально круто пафосно и все такое, но сравнивать эти две вещи это как сравнивать тебя и хрома, говоря что в принципе шо один дебик шо второй
кстати если ты считаешь что я прошел в этой партии именно из-за фразы про пердеж, то это в принципе очень хорошо описывает твой избирательный подход к чтению партий
<------ пахну восхитительно