The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 20:59:39

Re: Семейный кубок

the sun

говоря что в принципе шо один дебик шо второй

сам ты такой)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.06.2020 22:29:55

The MiracleChrome

НУ чо, в Бухте нет Весельчака и никто не лжекает чижом, но сажают исправно первыми. и не надо аргов что не посади Бухту слила бы. Чушь. Эт наоборот без Бухты сливаете. И не надо больше лицемерия про что сажают вот потому что лжеки  и прочее. Я и знал что так будет потому что знал что дело не столько в Весельчаке а в вас лицемерах

+1000000
Как же жаль, что Бухту сливают первой.

4277663

22:20 [apaapaapa] to[Аспирант МИФИ] ТЫ ЧО ГЛУХОНЕМОЙ? МОГ БЫ ПОЛЖЕКОМИТЬ ХОТЯ БЫ
22:21 [Аспирант МИФИ] to[apaapaapa] это мой выбор, я не видел сымсла там лжекомить

22:22 [Аспирант МИФИ] to[apaapaapa] to[Kaktusson] что Вы хотите от меня? я пошел на осознанный риск
22:22 [apaapaapa] to[Аспирант МИФИ] и чем ты рискнул? собой, чтобы не вскрыть кома? :) ясно
22:22 [apaapaapa] to[Аспирант МИФИ] ты мафией был, кстати
22:23 [Аспирант МИФИ] to[apaapaapa] подумай как нибудь

Пойду подумаю...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.06.2020 22:31:45

Информация о персонаже apaapaapa , чё думать! Осознанный риск это!

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.06.2020 22:39:56

The MiracleChrome

Лучше бы ХФ тоже выбыло, все эти псевдотоповые кланы такое дно походу...

The MiracleChrome

ХФ вот сколько смотрю партий на этом СК никакие.

Прежде, чем вылезать на форум с такими заявлениями, нужно посмотреть игру своих сокланов.
То, что ХФ пару раз из двух неизвестных ошиблись, это одно, а то, что Бухта именно портит партии своей стороне во время игры, это другое.
Информация о персонаже весельчакджо   лжеврачит чижом на посадке, когда в партии есть всб, да помощи от такого лжеврачивания никакого, только лишь вскрыть врача можно, дать дополнительную инфу мафии, которая видет, что он (лжеврач) всб, мафии проще строить чат, лог и отталкиваться + автоматически такой врач садится и - 1 день для честных.
Аспирант МИФИ садится мафией в первый день мешком, даже не сделав алиби при этом и не попытался полжекать и поискать кома (сержа), поднагадив напарникам знатно и усложнив им игру., так кучу чижей оставил после своей посадки.
Информация о персонаже The MiracleChrome , так вот, ошибиться в решающий день, это конечно плохо, но не понимать азов игры и портить расклад своей стороне  недоигрой, это в разы хуже.

Отредактировано: takotorayaeva (23.06.2020 22:41:01)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

GrishaPerelman
Banned
5 
23.06.2020 22:45:54

Ржу, стадом сами таких игроков сливают)) без аргументов. Постоянно) А потом приходят с предъявами)) что же они не поборолись) Так они и борятся с вами умники) МИФИ открытие турнира на минуточку, не вам его учить, как  играть. Теоретики.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.06.2020 22:47:35

GrishaPerelman

Так они и борятся с вами умники)

От оно чё.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 22:55:33

takotorayaeva
The MiracleChrome

Лучше бы ХФ тоже выбыло, все эти псевдотоповые кланы такое дно походу...

The MiracleChrome

ХФ вот сколько смотрю партий на этом СК никакие.

Прежде, чем вылезать на форум с такими заявлениями, нужно посмотреть игру своих сокланов.
То, что ХФ пару раз из двух неизвестных ошиблись, это одно, а то, что Бухта именно портит партии своей стороне во время игры, это другое.
Информация о персонаже весельчакджо   лжеврачит чижом на посадке, когда в партии есть всб, да помощи от такого лжеврачивания никакого, только лишь вскрыть врача можно, дать дополнительную инфу мафии, которая видет, что он (лжеврач) всб, мафии проще строить чат, лог и отталкиваться + автоматически такой врач садится и - 1 день для честных.
Аспирант МИФИ садится мафией в первый день мешком, даже не сделав алиби при этом и не попытался полжекать и поискать кома (сержа), поднагадив напарникам знатно и усложнив им игру., так кучу чижей оставил после своей посадки.
Информация о персонаже The MiracleChrome , так вот, ошибиться в решающий день, это конечно плохо, но не понимать азов игры и портить расклад своей стороне  недоигрой, это в разы хуже.

Я пошел на риск и делал себе железобетонное алиби, никто не стал бы сажать игрока, который не вскрылся при 4 голосах потом.
Напарников не виню, но они были в партии с телефонами и я предложил свой план, с ним видимо они не были согласны это их право.

Тебе тоже можно высказать, когда ты на 3 посадила Муню, которая единственная там заметила, что Мамин врал,  и именно ты  своим трехчасовым измором перевернула все с ног на голову.
Абсолютно все муню брали за чижа.
Следи за своим огородом.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 22:58:00

:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 23:01:17

Vera

Информация о персонаже apaapaapa , чё думать! Осознанный риск это!

Ну да , да этож не Воздуха чижом слить.
Как ты могла усадить игрока, который в первый день накинул напарнице третий?
в первый день не тыкал а именно сажал!!!Сажал Карл понимаешь...

the sun
Аватар
Игрок
4  
23.06.2020 23:01:28

а шо это за праздник бухты, опять выходной в дурке?

<------ пахну восхитительно

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.06.2020 23:03:05

Аспирант МИФИ

Следи за своим огородом.

Спасибо, я его полила

Аспирант МИФИ

Тебе тоже можно высказать, когда ты на 3 посадила Муню

Так высказали и я молчала и я понимаю, что ошиблась и не вылезала на форум, как Хром, что ХФ никакие и жаль, что прошли, когда хф просто ошиблись и не полили огород, а его сокланы просто гадят в этот огород.

Отредактировано: takotorayaeva (23.06.2020 23:04:10)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 23:06:44

GrishaPerelman

Ржу, стадом сами таких игроков сливают)) без аргументов. Постоянно) А потом приходят с предъявами)) что же они не поборолись) Так они и борятся с вами умники) МИФИ открытие турнира на минуточку, не вам его учить, как  играть. Теоретики.

А че ржать?) я написал им план, ответа не получил решил играть так. там минута была у них написать - твой план нам не подходит лжекомь а мы сами потом.
Конечно они сидели и также думали что Лето сравняет.

Если б прокатило - конечно апа молодец все разрулила.
не прокатило - ну есть на кого все свалить.
После партии все горазды орать, я спросил у них чего ж они сидели и молчали тогда времени полно было.... ну как обычно ответ ты видел наверху.
Побежала быстрей строчить, что она то умная остальные дураки

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.06.2020 23:10:40

Аспирант МИФИ

Как ты могла усадить игрока, который в первый день накинул напарнице третий?

ого, никогда такого не было!

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.06.2020 23:11:33

Аспирант МИФИ

А че ржать?) я написал им план, ответа не получил решил играть так. там минута была у них написать - твой план нам не подходит лжекомь а мы сами потом.

После партии все горазды орать, я спросил у них чего ж они сидели и молчали тогда времени полно было.... ну как обычно ответ ты видел наверху.

Ты там нормально себя чувствуешь?
Я вышла из мафии и «план» твой не сохранила, но он примерно звучал так: «В первую ночь лжекомьте на меня, что я мафия»

1. Ты в порядке? Я на это должна была ещё что-то ответить?
2. Даже нолик знает, что если полжекомить - есть вероятность, что тебя спасут. Сесть мешком - это конечно классно, но кому ты чем помог? Явно не своей команде мафии.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 23:13:46

takotorayaeva
Аспирант МИФИ

Следи за своим огородом.

Спасибо, я его полила

Аспирант МИФИ

Тебе тоже можно высказать, когда ты на 3 посадила Муню

Так высказали и я молчала и я понимаю, что ошиблась и не вылезала на форум, как Хром, что ХФ никакие и жаль, что прошли, когда хф просто ошиблись и не полили огород, а его сокланы просто гадят в этот огород.

Ну вот считай, что я сегодня решил не мучится лейкой и предложил привести бочку в 10 тонн, на что  мои товарищи по поливу сказали ну давай попробуем.
Бочка перевернулась, ну и товарищи соответсвенно говорят, конечно надо было лейками поливать, нафига ты с этой бочкой приперся.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 23:19:09

apaapaapa
Аспирант МИФИ

Ты там нормально себя чувствуешь?
Я вышла из мафии и «план» твой не сохранила, но он примерно звучал так: «В первую ночь лжекомьте на меня, что я мафия»

1. Ты в порядке? Я на это должна была ещё что-то ответить?
2. Даже нолик знает, что если полжекомить - есть вероятность, что тебя спасут. Сесть мешком - это конечно классно, но кому ты чем помог? Явно не своей команде мафии.

Что ты несешь, я сказал можете лжекнуть в меня после первой ночи, потому как сложно долго тащить меня с таким составом.
Ваша задача была проконтьролировать.
Ты понеслась посаду открывать, КСМ решил тыкнуть в меня и сделать алиби.

Оставте свои голоса на страховку, и я не вскрываясь бы жил долго.
Даже нолик знает, что если игрок не вскрывается комом, там скорее чиж - маф бы стопудово полжекал.

Kati
Аватар
Gro
9  
23.06.2020 23:26:59

Аспирант МИФИ

потому как сложно долго тащить меня с таким составом.

Бросьте меня и спасайтесь сами.  {laugh}

Даже брокколи обиделись

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.06.2020 23:34:41

Аспирант МИФИ

я сегодня решил не мучится лейкой и предложил привести бочку в 10 тонн

Ого прям ты пришел с бочкой с 10 тоннами, против леек напарников, только получилось то, что ты, что хром пришли и сели на эту бочку, видимо пустую, так как  раздалось эхом:
-пфффффффффффф

Отредактировано: takotorayaeva (23.06.2020 23:36:09)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.06.2020 23:42:15

Аспирант МИФИ

Что ты несешь, я сказал можете лжекнуть в меня после первой ночи, потому как сложно долго тащить меня с таким составом.

Про состав ты ничего не писал, ну да фиг с ним. Вопрос в другом: ты пишешь, что мы целую минуту не отвечали на твой план. КАКОГО ответа ты ждал?
Что-то типа «ок, в первую ночь в 22-14 я полжекомлю на тебя»? Я просто не понимаю, что на это нужно было ответить, что ты аж ждал от нас какой-то реакции.

Цитата

Смешно

Цитата

Отвратительно

Цитата

Даже нолик знает, что если игрок не вскрывается комом, там скорее чиж - маф бы стопудово полжекал.

Ясно

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
23.06.2020 23:48:43

apaapaapa
Аспирант МИФИ

Про состав ты ничего не писал, ну да фиг с ним. Вопрос в другом: ты пишешь, что мы целую минуту не отвечали на твой план. КАКОГО ответа ты ждал?
Что-то типа «ок, в первую ночь в 22-14 я полжекомлю на тебя»? Я просто не понимаю, что на это нужно было ответить, что ты аж ждал от нас какой-то реакции.

Цитата

Смешно

Цитата

Отвратительно

Цитата

Ясно

Ясно и хорошо. до встречи.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
24.06.2020 00:11:13

Аспирант МИФИ

Зачем ты в партию заходишь, если просишь своих напарников слить тебя..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
24.06.2020 00:37:48

Asmodeus
Аспирант МИФИ

Зачем ты в партию заходишь, если просишь своих напарников слить тебя..

Что значит слить, откуда ты это взял?
Я сказал, не буду против если полжекомят с провой на меня маф, потому что  меня в таком составе скорее всего будут садить.
Или ты мне сейчас расскажешь как ты там увидел мафа во мне?

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
24.06.2020 00:44:24

Аспирант МИФИ

Конечно, увидел. Просто ты поплыл чатом (с.), поэтому я тебя сразу раскусил.

Аспирант МИФИ

Я сказал, не буду против если полжекомят с провой на меня маф, потому что  меня в таком составе скорее всего будут садить.

В смысле откуда? Ты сам только что это повторил. Твои слова звучат, как "Слейте меня, этот состав слишком сложный для меня".

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
24.06.2020 01:13:54

Asmodeus
Аспирант МИФИ

Конечно, увидел. Просто ты поплыл чатом (с.), поэтому я тебя сразу раскусил.

Аспирант МИФИ

В смысле откуда? Ты сам только что это повторил. Твои слова звучат, как "Слейте меня, этот состав слишком сложный для меня".

А есть смысл разговаривать то? хочешь пообщаться звони пиши в тг, когда это нужно было мне - ты проигнорил, так и не исправив ошибку.
А пока пусть останется я поплыл чатом и ты меня сразу раскусил.
Мужчина че.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.06.2020 01:17:11

Аспирант МИФИ, а какой смысл лжекомства в тебя? Какой был тогда общий план на игру после первой ночи, где в тебя полжекомили? Тебе не кажется, что на фоне отсутствия лжекомств от чижей(я не слежу, но думаю в турнирных не лжекомят) - это было бы большим палевом, чем алиби?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя