Ржу конеш с вас
ПС Апаапа и КСМ сыграли безобразно. По сути сдались. Ничего сами не можете да? Ну сел у вас напарник и сел. А ВЫ САМИ ЧЕНИТЬ СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ЧТот не заметил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ничего сами не можете да?
Да, вся надежда была на Аспиранта, но он что-то слился
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не исправив ошибку
Если слова замороженного комиссара о том, что кто-то босс для тебя это мнение, а не проверка, то говорить с тобой не о чем
В моем случае ошибок не было, в твоем - неадекватная игра.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
А ВЫ САМИ ЧЕНИТЬ СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
До последнего верил, что апа честная.. даже когда ее посадили мафией.
А КСМ вообще красавчик, ему просто не повезло, что чижи закончились.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
apaapaapa , бедненькая...ну не оказалось на этот раз у тебя топового напарника который расчистил бы тебе дорогу чтобы ты как обычно прикинулась овечкой шутила всю партию ни о чем и прошла бы...ну оказались Аспирант и КСМ, бывает...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
The MiracleChrome , эй ты, астролох. Я где-то сказала, что мы круто сыграли? Или что наш проигрыш лежит целиком на плечах аспиранта? Я лишь показала, какие есть мешки в чб. Тащить такие поленья не собираюсь) так что вали в свои созвездия подальше и не беспокой меня больше
Если слова замороженного комиссара о том, что кто-то босс для тебя это мнение, а не проверка, то говорить с тобой не о чем
Для большинства игроков это и выглядело, как мнение. Особенно, если шериф даёт ненужную и лишнюю проверку на чижа, когда в игре остался последний маф. Не самый удачный пример торжества правосудия.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Аспирант МИФИ, а какой смысл лжекомства в тебя? Какой был тогда общий план на игру после первой ночи, где в тебя полжекомили? Тебе не кажется, что на фоне отсутствия лжекомств от чижей(я не слежу, но думаю в турнирных не лжекомят) - это было бы большим палевом, чем алиби?
Я предложил как один из вариантов. Сохранив меня на 13, далее 11 с провой на меня выходит лжеком, остается 9(настоящие комы могли воспринять как чиж прикрывает). Кому верят и далее за ним садим чижа. Остается 7. Теперь садится лжеком, остается 5 и один маф. По пути могли зацепить как комов так и провы, вообщем как повезет.
Я на своем плане не настаивал, но они со мной ТПК играли
И прекрасно знают я могу упереться и не сесть, вот апа точно знает это.
С тем же КСМ и асмом на 4 были на ТПК, ну там кто слил тоже глянуть можно
Я рассчитывал на то, что Лето сровняет и с меня слезут далеко и надолго- топил бы я это аргументом, что мафом на посадке вскрылся бы давно.
Зачем Апа это пишет я не знаю ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТИЯ ТПК там есть я и апа https://www.mafiaonline.ru/log/4247388
Я мафом лжекомил когда меня начали садить - да там выиграли, но там 10.
Мне просто все эти разговоры особенно Апы непонятны:" надо было лжекомить, ты что не знаешь, это любой ноль знает."
ЗНАЮ, и именно тебя и надул этим приемом.
Телефоны были, время было - не проблема написать не рискуй, лжекомь. нам так удобнее.
Отредактировано: Аспирант (24.06.2020 01:44:11)
Ничего сами не можете да?
Да, вся надежда была на Аспиранта, но он что-то слился
Ну это реально какой то переваливание с больной головы на здоровую.
Я тебя обыграл этим лжекомсвтом вот здесь вскрыв пуфона https://www.mafiaonline.ru/log/4247388
Че ты мне не написала, не рискуй лжекомь , нам так лучше будет.
Я свой выбор сделал, Вы с ним согласилсиь, а после партии кричите что все было не так.
Аспирант МИФИ, слишком сложно играешь.(
231 [+ -97 -] утверждена November 04 2009 12:34:46 · 2 Комментариев
04:34 [Винни Пух] to[isitreal] ты, кстати, зря стараешься мафом
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] сейчас канает самая простая тактика равнять и всячески выгораживать напарников
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] потому что никто ничего не соображает
04:35 [isitreal] to[Винни Пух] нужно быть проще? )
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] марил вон на крестах засадил явного кома вместо провереного мафа, потом добивал, когда его сажали, и остался жив до конца партии
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] я так понял, что и моя ошибка в этом же)
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] не надо делать алиби. Достаточно делать стадо и сливать чижей
– Спасибо, у меня своя
Телефоны были, время было - не проблема написать не рискуй, лжекомь. нам так удобнее.
Ах вот какого ответа ты ждал.
Никто понятия не имел, что тебе нужно писать «лжекомь».
Ох и рисковый ты парень, сесть четырьмя голосами молча — это же как с тарзанки прыгнуть. Лично я за любой экстрим, поэтому и не написала тебе «не рискуй»)
не исправив ошибку
В моем случае ошибок не было, в твоем - неадекватная игра.
Я понимаю конечно, что нельзя там было Кататень давать ей и так досталось. Я этого и не просил.
Тебе там все уже написали, посмотри тему. Разжевали все по полочкам.
Но самоутверждаться таким образом это прям дичь какая-то
Ах вот какого ответа ты ждал.
Никто понятия не имел, что тебе нужно писать «лжекомь».
Ох и рисковый ты парень, сесть четырьмя голосами молча — это же как с тарзанки прыгнуть. Лично я за любой экстрим, поэтому и не написала тебе «не рискуй»)
Ну отлично, рискнул не получилось.
Я же не ору на Вас с предьявами какого фига один в меня ходит, другая летит открывать посаду.
Для большинства игроков это и выглядело, как мнение. Особенно, если шериф даёт ненужную и лишнюю проверку на чижа, когда в игре остался последний маф. Не самый удачный пример торжества правосудия.
Шериф свои действия пояснила тем, что запуталась сколько в игре осталось мафов и понадеялась убить босса. Комиссар в свою очередь дал проверку из мороза. У чижей должно щелкнуть в голове, что проверен был не только хоккинг. Не посадили проверку - получили наказание. Что сидеть выволейболиваться, когда реально начудили. Если проверка неверна, то это уже проблемы комиссара, который будет за это отвечать.
Я — Бэтмен!
– Спасибо, у меня своя
Я предложил как один из вариантов. Сохранив меня на 13,
Как тебя сохранить, если ты слился? Ты бы хоть мяукнул что-то тому же Лету. Я не знаю, что за претензии, что тебя не сохранили.
Но я теперь хоть разобралась, какой реакции ты ждал от напов. Это если с тобой мафить и не написать вдруг «ок» или «+», то ты там столько всего себе надумаешь...
А вообще, конечно, мы думали, что раз у тебя планы досидеть до первой ночи, значит ты не сядешь просто так молча)))) но твои планы переменчивы, как погода за окошком.
Шериф свои действия пояснила тем, что запуталась сколько в игре осталось мафов и понадеялась убить босса. Комиссар в свою очередь дал проверку из мороза. У чижей должно щелкнуть в голове, что проверен был не только хоккинг. Не посадили проверку - получили наказание. Что сидеть выволейболиваться, когда реально начудили. Если проверка неверна, то это уже проблемы комиссара, который будет за это отвечать.
Отлично! ты же все понимаешь, так в чем мое нарушение если из-за этой проверки мы не обязаны принимать во внимание крики кома. Для меня кома больше не существует, потому что он не делал провы, а если делал то их бы дал шериф.
Я в чем ошибся? как сейчас в тренде где моя ошибка в механике игры?
Ирландец , так бывает, когда кто-то больше виноват. Котенок все-таки в решающий день не Аспиранта сажал, а босса.
Или кто там был на тройке. Я уже не помню.
Я — Бэтмен!
так в чем мое нарушение если из-за этой проверки мы не обязаны принимать во внимание крики кома.
Ты пьяный что ли?
Я — Бэтмен!
Я свой выбор сделал, Вы с ним согласилсиь, а после партии кричите что все было не так.
Кстати, непонятно: в одном сообщении ты пишешь, что мы ничего тебе не ответили на твой план.
А в другом, что мы согласились с твоим выбором...
Ничего непонятно, но очень интересно.
Капец... нашли когда шерифов обсуждать. Когда у нас тут СК идёт на минуточку!
Когда у нас тут СК идёт на минуточку!
Точно. Считаю, что чижи молодцы в последней партии. Так легко раскусили мафиозного члена клана ЧБ..
Очень жаль, что тебя посадили мафией, когда ты светилась очевидной чижкой, болел за тебя, если что!
Наверно просто звезды не там сошлись или солнце рано село, поэтому тебе не удалось выиграть партию, а так ты просто ТОП была.
Я — Бэтмен!
Я предложил как один из вариантов. Сохранив меня на 13,
Как тебя сохранить, если ты слился? Ты бы хоть мяукнул что-то тому же Лету. Я не знаю, что за претензии, что тебя не сохранили.
Но я теперь хоть разобралась, какой реакции ты ждал от напов. Это если с тобой мафить и не написать вдруг «ок» или «+», то ты там столько всего себе надумаешь...
А вообще, конечно, мы думали, что раз у тебя планы досидеть до первой ночи, значит ты не сядешь просто так молча)))) но твои планы переменчивы, как погода за окошком.
Место встречи изменить нельзя.
У меня к вам вопрос: Зачем мне нужно было, если я совершал преступление, заряжать пистолет нестандартным патроном, если у меня были фирменные, рискуя, что в самый ответственный момент его заклинит, перекосит или что-нибудь в этом роде?
Где же здравый смысл?
Ответьте!
Не можете ответить?
Тогда я вам скажу: убийца, настоящий убийца, не знал, где находятся фирменные патроны и зарядил пистолет первым попавшимся приблизительно подходящим по размеру.
Ну вот не стал я дожидаться когда наступит самый ответсвенный момент и заклинит. раз проиграли значит были нестандартные.
На тот момент видел верным сделать так, сесть не спалив Вас пока вы тяните меня с посадки, а если повезет так вообще идти до 5 минимум с фразой я бы вскрылся лжекомом.
Да 10 пркатывает, на 13 решил что не пройдет это, да затянется партия но итог один.
Ты думаешь я сейчас сижу и не жалею о том, что не начал лжекомить?зная что это работает на 10 , авось и на 13 прокатит.
Asmodeus , все равно спорный вердикт очень.( Т.е. шериф плохо сыграл, а чижи слили) А может мафия хорошо сыграла?)
Капец... нашли когда шерифов обсуждать. Когда у нас тут СК идёт на минуточку!
А КВ закончился...а обзора на сайте У как не было так и нет на минуточку!
– Спасибо, у меня своя
Кстати, непонятно: в одном сообщении ты пишешь, что мы ничего тебе не ответили на твой план.
А в другом, что мы согласились с твоим выбором...
Ничего непонятно, но очень интересно.
Молчание знак согласия, значит возражений нет.
Только вы промолчали, и начали играть по своему, ну точнее КСМ довесил мне вместо того, чтобы подстраховать.
Я не знаю, что еще мне сказать, я не меньше твоего хотел выиграть.
Я даже не знаю как поступлю в следующий раз, наверное буду лжекомить, хоть в успех на 13 этого мероприятия не верю. Но чувство, что сделал все по классике наверное успокаивает.