для вас же старались
Мне, кстати, оч нравится идея, но так лень задротить и ещё не на сумраке.( Надо дать кому-то шанс
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Надо дать кому-то шанс
в условиях про это ничего не сказано,
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
14:07 [Zanzarah] Девятки собираются быстрее семёрок))
Вот оно счастье
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Обращайтесь)
В следующий раз берите озера
Морей слишком мало оказалось(
– Спасибо, у меня своя
В следующий раз поделим моря по удаленности (сложности).
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Прошу организаторов обратить внимание на лог партии, выложенный игроком BlueeyesKitten https://www.mafiaonline.ru/log/4277858. Победа была одержана добивом на 3ке. + сама манера общения игрока при этом оставляет желать лучшего. У Игрока, который отгадывал данное море и у которого оставалась еще одна попытка, чтобы отгадать это море были логи, на Блю выложила свои логи на оставшийся вариант правильного ответа. А так как организаторами логи проверяются не сразу, то игрок, у которого оставалась, одна попытка чтобы отгадать это море, не стал выкладывать свои логи (а они у него были), т.к. ответ засчитали Блю. Хотелось бы видеть в конкурсных партиях чистоту игры и уважение друг к другу. Потому что ненормальное такое общение для игрока с лвл как Блю и победа таким способом.
19:43 [Ledi на velosipede] я блю хочу сажать
20:10 [Ledi на velosipede] мне кажется блю алиби делала на проблеме когда найт пошел проблему сажать
20:36 [BlueeyesKitten] Вот поэтому я и хотела посадить это дно
20:42 [BlueeyesKitten] Которому кажется что я маф
20:53 [BlueeyesKitten] Бесполезное днище
20:53 [BlueeyesKitten] Нахрен оно в партии
21:03 [Ledi на velosipede] а что ты не могла алиюи делать
21:18 [BlueeyesKitten] Могла, но не делала
21:34 [Ledi на velosipede] ну так а почему ты меня оскорбляешь?
21:35 [BlueeyesKitten] Отваши от меня, я с умными люблю общаться
22:01 [Ledi на velosipede] и маф при мертвом коме скорее всего лепил бы алиби
22:03 [BlueeyesKitten] to[2 ложки сахара] ну мне это дно чч.)
33:17 [Ledi на velosipede] я быкактуса не убила. она мне всю дорогу чижом была
33:29 [Ledi на velosipede] так что ходите
33:40 [BlueeyesKitten] to[Ledi на velosipede] поэтому ты б чч не убила шта?
33:51 [BlueeyesKitten] to[Ledi на velosipede] че ты несешь сидишь нубло
34:01 [Ledi на velosipede] to[BlueeyesKitten] сама ты нубло
34:11 [Ledi на velosipede] за е пала
34:13 [BlueeyesKitten] to[Ledi на velosipede] я не нубло как раз
34:14 [Ledi на velosipede] оскорблять
34:16 [Ledi на velosipede] чучело
34:23 [Ledi на velosipede] ты иначе играть умеешь
34:28 [Ledi на velosipede] или только тявкаешь как собка
ну и в конце от нее добив.
ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ
ничего личного
В следующий раз поделим моря по удаленности (сложности).
А зачем?) Отлично же поиграли девятки))
Мне кажется, что лучше в сторону - призов (морей) больше, но сами призы меньше.)
Отредактировано: Ирландец (25.06.2020 19:22:38)
– Спасибо, у меня своя
Мне понравилось, я оказывается удачливая, го ещё)Глядишь накоплю на старый Ник такими темпами
Гори, чтобы светить 🔥
Мне кажется, что лучше в сторону - призов (морей) больше, но сами призы меньше.)
Пытались сделать не сложный, простой, по летнему легкий конкурс, но у нас как всегда либо ни одного участника потому что конкурс адски сложный, либо наплыв и за один день больше 100 партий на 9 человек сыграли... возможно евро в призах так людей заводит
Собаки лают - Караван идёт
– Спасибо, у меня своя
Так как нам очень многие задают вопросы что же случилось с нашим конкурсом. Мы решили немного объяснить для всех.
Как Вы поняли мы решили провести для вас конкурс, в котором необходимо было играть не скучные семерки, а партии 9+.
В прошлом году, я находясь в другом клане сама с удовольствием играла этот конкурс. Он прошел (на мой взгляд) без сучка и без задоринки. Ребята из ТС сопровождали нас на протяжении всего конкурса, и вовремя отслеживали выкладываемые партии. Были моменты и соревновательные и на удачу.
Да, это просто очередной легкий летний и задротский конкурс, где можно было выиграть евро и мафы, а кто не хочет играть конкурс, поиграли бы партии отличные от семерок.
Стоить заметить что официальных конкурсов уже давно нет.
В прошлом году, куратор конкурса Majesty одобрила регламент. В этом году мы внесли незначительные изменения направленные на увеличение призового фонда и на количество игровых партий. Сотрудника отдела конкурса, который неделю прорабатывал с нами некоторые моменты все устраивало в нашем конкурсе. Но, к сожалению, Глава Отдела Конкурсов попросила нас полностью сменить концепцию так, как видит этот конкурс она. Зачем тогда в отделе конкурсе еще сотрудники, которых назначают куратором, не ясно (
Если честно, я впервые с таким столкнулась на проекте, когда уже одобренный регламент просят переписать (
К сожалению, так как это конкурс от клана ТС, мы не хотим его менять в угоду Главе ОК.
Отредактировано: Kaktusson (31.05.2021 14:52:33)
не тронь меня - колючая
Гори, чтобы светить 🔥
Очень жаль что его неодобрили ,
Играла в прошлом году , всё понравилось , не понимаю почему обломали и ТС и игроков.
Маджести и Борден начнем с того, что в приницпе разные люди. Если первая одобряла что-то это не значит, что теперь второй должно это всегда нравится и должна одобрять, то что одобрялось предыдущими Главами ОК.
Она так же легко завернула Жатву, которая лет пять проводилась, потому что орги такие четкие, что им впадлу даты согласовать.
В конце концов может у вашего клана на столько дофига тупо задротских конкурсов, чтоб Глава ОК намекает вам остановится и что то более сложное сделать и доработать.
Глава ОК намекает вам остановится и что то более сложное сделать и доработать.
регламент просят переписать (
К сожалению, так как это конкурс от клана ТС, мы не хотим его менять в угоду Главе ОК.
Гори, чтобы светить 🔥
Problema, а что именно хотела поменять Лиззи и почему?
О чем с тобой тра%аться?
Играла в прошлом году , всё понравилось , не понимаю почему обломали и ТС и игроков.
ТС не обломали, мы всегда делали конкурсы для людей, за игроков обидно, ну что ж будет ещё возможность.
Мне тут один человек сказал, просто Лиззи платят зарплату в евриках и она не хочет что бы у других была возможность их выиграть (это если что шутка).
Пысы. Походу тоже начинать проводить неоффы и платить призы самим себе))
так вперед в неофы) раз вы за людей и все для них) пока, что это похоже что вашу гордость задели
так вперед в неофы) раз вы за людей и все для них)
В этом месяце был киноквиз с ПФ 5000 маф, если ты пропустил жаль, вроде постарались сделать интересно.
так вперед в неофы) раз вы за людей и все для них) пока, что это похоже что вашу гордость задели
спасибо за совет, наш клан проводит достаточно не офов каждый месяц. Позволь нам самим решать как поступить с нашими официальными конкурсами.
не тронь меня - колючая
Я вообще не парюсь, провожу все в неоф и не жду чьего то одобрения, делаю сам что хочу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если честно, я впервые с таким столкнулась на проекте, когда уже одобренный регламент просят переписать (
Welcome to the club
Нам с Fearless Frost как то раз не одобрили подряд 5 разных конкурсов. На мой взгляд особенно удачной была концепция придуманного им конкурса City Boss, я все мечтаю его когда нибудь провести, такого насколько я знаю еще никогда в мафии не было, полностью его придумка.
Даже помнится была идея провести от ЧБ + РМ, Taurus -у тоже понравилась концепция, но к сожалению не вышло, во всяком случае пока.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Гори, чтобы светить 🔥
ТС не обломали, мы всегда делали конкурсы для людей, за игроков обидно, ну что ж будет ещё возможность.
Мне тут один человек сказал, просто Лиззи платят зарплату в евриках и она не хочет что бы у других была возможность их выиграть (это если что шутка).
Пысы. Походу тоже начинать проводить неоффы и платить призы самим себе))
Ты меня неверно понял.
Я писала о том , что обломали и вас в проведении офа и нас , игроков.
И грустно , что причиной наверняка была какая- то решаемая мелочь.