не понимаю, какой смысл разбирать после партии кто кого там утром какой ролью назвал?
Я просто не даю извратить свои действия, а то вон Вера пыталась убедить всех что я тупо давал мафами кто меня тыкал.
не понимаю, какой смысл
разговаривать с хромом
да и выходить замуж за меня видимо тоже
не понимаю, какой смысл разбирать после партии кто кого там утром какой ролью назвал?
Хром переживает, что остальные не оценят, что он нашел и хотел посадить не какого-то там чижа, а комиссара.
ну я утром четко сказал МУсса НЕ ЧИЖ, практически дословно. И да, я не играю в стиле посади побыстрому чижа, закрой 1 день только ни дай бог не вскрой комиссара. К тому же 13шка, у комиссара еще и сержант есть чтобы прикрыть от посадки.. А вообще я считаю вкорне не файрплей и не этичным играть в быстрый первый день(без поиска) и это я так считаю уже оч. давно, а не потому что я там посадка или в том духе.
Лето да посадили и посадили. Я сам нарвался(на кома) Меня кстати из чижей ток Мейфлауер посадил и то он утром сказал что играет(да и всегда говорит так) в быстрый первый день. Ну я считаю это не этичным, может гдет по процентам эффективным, ну и зря -тогда уж лучше не закрывать абы кого а самому выводить на посадку... А меня сажали так то ВСЕ три мафа(видимо оч. важно посадить такого крепкого чижа как я) + ком. Но еще раз говорю на кома ваще не в обиде. Мусса большая молодец, она дальше провнула Сана и посадили Сана. Да и потом чижи нормально так Грандиоз посадили. Молодцы, в кои то веке меня слушали(ну или сами допетрили, что еще лучше такто) Но вот второй ком Инна + те кто остались на концовке сыграли слабенько скажем так...Ну вот лично мне Другая даже вот не то что мне 5 накинула, усадила, а еще к тому же при посадке Сана сделала нелепое алиби, посадив его в конце, ну спалилась на нет по сути окончательно. Я бы уже тогла ее провнул. Но нет, ее ни провнули ни посадили. Ну ок посадили Грандиоз, но Другая там уже алиби получше состряпала. Ну а то что Сан ее сажал(Другую) это лишь еще больше должно было быть подозрительно -Сан не будет просто мешком сажаться не придумав чтонить для напарников!! То есть тык Сана в Другую, закрытие Другой Сана под конец ну это даже больше маркеры мафства чем досад меня, ну хотя и досад меня конеш тоже прибавить стоит и уже картина маслом...но нет, не посадили
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
поцеловать киску Манго
Лето извращуга!
Отредактировано: Rogue (26.06.2020 17:15:07)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я просто не даю извратить свои действия, а то вон Вера пыталась убедить всех что я тупо давал мафами кто меня тыкал.
Что ты, и в мыслях не было. Просто показала интересный факт. Расхождений в том, кого ты дал, и кто в тебя ходил, не было.
Не в пирожках мясо
Vera , ну тут стоило разделить что часть я дал раньше их хода, а на одну так сам пошел первым, а вот другую часть дал уже анализируя их ход и общие реакции днем, ну и анализируя еще и кто ходил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Only God Forgives
в то время как остальным можно просто поцеловать киску Манго
Завидую Манго, когда многие заходят со словами "тут" или " я чиж тут",а кто то делает стандартным и обычным заходом одну девушку счастливее и так , как заход стандартен, никак не дает себе роли, то это чертовски мило) Тем более далее идет игра и уже игровые аргументы)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Лето
в то время как остальным можно просто поцеловать киску МангоЗавидую Манго
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Если вдруг, с точки зрения Светы, я перегнул палку с резкостью общения и это слишком на нее давило, то извиняюсь перед ней за это
They say fight for peace... Does it exist?
Не следим за языком и не выносим сор из избы вместе с Kidd и Grandiose
всем спасибо за стрим
https://t.me/shadowtss - подписывайтесь на телеграм Теневого Синдиката!
подписывайтесь на Леру в инстаграме!
На нас на твиче подписаться тоже можно, ждём вас на финальном этапе СК уже на следующей неделе
Lethal Walk In The Park
Не успели таки заменить Марата...
Отредактировано: Ирландец (27.06.2020 09:11:54)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не успели таки заменить Марата...
ага(((
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Блин. А ничего нельзя придумать, чтоб заменить Майфлоура? Формально же партия и этап с этой партией закончился в тот момент, когда он ещё состоял в клане. Может и сиэ с этих соображений вердикт вынесли после окончания этапа...
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Кекос, капец за нас переживают.
Во первых я думаю мы вылетели, во вторых балласта и так достаточно, кого менять.
Но если вдруг разрешат заменить Марата, то мы конечно же будем очень благодарны.)
Да за Маратика они переживают, Женя, а конкретно на нас с тобой всем строго спать!
Да за Маратика они переживают, Женя, а конкретно на нас с тобой всем строго спать!
Ой, да кому вы нужны, пережитки прошлого)
Это как пережевать за новинький мощный айфон, а вы в этом примере - старый айфон 5, уже неМощный, не держащий зарядку, с разбитым лицом экраном
Очень хотелось бы увидеть пост с результатами. Финал же уже завтра, а пока непонятно как планировать время на неделю и делать ли замены. Спасибо.
во вторых балласта и так достаточно, кого менять.
у вас же там борьба за места в команде была или стрим врёт?
во вторых балласта и так достаточно, кого менять.
у вас же там борьба за места в команде была или стрим врёт?
Ну так да. Но замену то все равно только одну сделать можно. Хоть Марата меняй хоть не Марата выйти сможет только 1 человек.
На правах рекламы - небольшой конкурс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Lethal Walk In The Park