Приятель, давно хотел задать тебе пару вопросов, особенно тогда, когда ты снова стал стажером, да все времени не было) Вот появилось)
Зачем тебе надо было идти в авторы и унижаться для этого почти год? Что ни карусель, я видел твою заявку и видет как ее отклоняли. Неужели тебе так важно быть авторитетом? Неужели ради этого ты готов пойти на унижение? А? Мне не понятно, чем ты руководствовался и кем ты себя вообразил. Неужели тебе так важна власть, а не игра? Нафига оно тебе?
Потом вчера.
http://s41.radikal.ru/i094/1001/4f/2b1b8d125c44.jpg
Что это? Что ты себе позволяешь? А? Зачем орешься? Ты сюда что поораться пришел? Чего девушек-то оскорбляешь?
А еще вот что. Я заметил, что ты клевещешь на Братство Чатца (вот тут - http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=49.60), в частности, на одного известного тебе игрока, называя его игроком-однодневкой, якобы он чей-то мульт. Я требую чтобы ты ПУБЛИЧНО ИЗВИНИЛСЯ перед Братством, либо ты будешь жестко наказан за клевету. На извинения даю тебе сутки. Все.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Треп про неполноценность нальчика и ужасающую игру qwertу48 на всех улицах никому не интересен. Закройте тему.
Пусть Нальчик ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТСЯ, либо понесет наказание, тогда закроем.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
опа-спартаку жопа... вижу, что без вариантов))) без значка его оставят... а за клевету.... ллоолл не нравится не лезь)
лоол...обо мне судачят уже на всех улицах?..о боже как я ПОПУлярна пойду припудрю носик,лоооол:)
При всей моей "любви" к Спартаку Нальчику тему закрываю.
Форум не место для выяснения отношений.
Всем отписавшимся по бонусу.
// Здесь был Морф
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»