вы получает ещё несколько
спасибо) буду хранить)
Собаки лают - Караван идёт
mango, я никуда не лезу, я пока не в курсе этой ситуации, да и не хочу если честно даже вникать, я допускаю,
что Хипс на эмоциях может написать что угодно, это их дело пусть выясняют отношения, я не против, хотите всем кланом выясняйте, я не лезу.
мне просто понравилось изречения Бориса,
когда он сказал что смешно выглядит - когда люди лезут на форум и пишут,
и добавил что если клоунов на форуме не будет то ему станет скучно и он перестанет заходить в игру))
Kidd , странные вы) что вы лезете глубже ***, если даже не знаете, что ваш сочлен сделал
Из твоих уст рук и пальцев *** звучит ультра музыкально, а сочлен так просто симфония! Жаль что эти прелести для этих утконосов и чебурашек☹️
Отредактировано: Лиззи Борден (03.07.2020 12:24:17)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Жаль что эти прелести для этих утконосов и чебурашек
ну а че, очень мило, мне нравится.
сочлен
как это мило
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
на штраф на говорил еще
спасибо товарищ судья
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут умгмг. Мммм... А вот......вы за-ч-ч-чем моего мужа гнобите, он же такой к-к-кал....ой, классный.... кхм, пук, ну я вот нормально отношусь к оскорблениям д-д-других девочек, ведь он же не м-м-м.....не меня оскорбляет, правда? пук-пук-пук, ой п-п-пора попу мыть, ну пока...
stay frosty
на штраф на говорил еще
спасибо товарищ судья
Ну то есть «Извини Вера, я дурак, не хотел оскорбить, просто *** в мозг ударила, и вообще обидно, что играю - как говно, а ты, как боженька, затащила партию и я тебе благодарен, что ты это сделала, и помогла нашему клану Шляп не упасть на дно турнирной таблицы!»
Не будет да?
Отредактировано: Лиззи Борден (03.07.2020 12:25:08)
Ми... Мэ... Ололо!!!
KillHips, ты извиниться не хочешь не?
Хочу если честно!
Уважаемая Веро (самая милая девочка мафии по версии 13), я прошу прощения за то что, на эмоциях нагрубил тебе, был не прав.
просто *** в мозг ударила, и вообще обидно, что играю - как говно
не такого не было.
Отредактировано: Лиззи Борден (03.07.2020 12:25:47)
Ладно.. главное что выиграли..
Со своей стороны хочу сказать что белый цвет тебе к лицу
ВВ
спасибо за фидбек
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link вдруг кто забыл/не видел!
Lethal Walk In The Park
спасибо за фидбек
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link вдруг кто забыл/не видел!
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
явно не грибы и не картошка
П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут умгмг. Мммм... А вот......вы за-ч-ч-чем моего мужа гнобите, он же такой к-к-кал....ой, классный.... кхм, пук, ну я вот нормально отношусь к оскорблениям д-д-других девочек, ведь он же не м-м-м.....не меня оскорбляет, правда? пук-пук-пук, ой п-п-пора попу мыть, ну пока...
Привет, спешу тебя огорчить, с дикцией у меня всё в порядке и попа моя тоже помыта! очень мило, что ты волнуешься
Что касательно вчерашнего конфликта, так я не собираюсь выяснять отношения ни с одним из вас. Как минимум, потому что каждый из вас по отдельности, либо клан в целом, не несёте для меня абсолютно никакой ценности! Или ты ожидал, что я подобно вашему, буду как собака сорвана с цепи, писать твоим сокланам какие они "к-к-кал" и "пук-пук"?? Не ребят, простите конечно, но я немного из другого теста. Мне предельно ясно кто вы такие и что из себя представляете, и к счастью, я росла совершенно в другом окружении. Так что будь добр, прибереги свои форумные шуточки для тех, кто на уровне с тобой способен их оценить.
Вы тут кричите о извинениях, так может и тебе пора извиниться за свои высказывания?? Или твоих сокланок обижать нельзя, а других девочек можно? В таком случае о чём мы тут все собрались поговорить?
Желаю тебе всего доброго, как и остальным твоим друзьям.
явно не грибы и не картошка
Привет, спешу тебя огорчить, с дикцией у меня всё в порядке и попа моя тоже помыта! очень мило, что ты волнуешься
Что касательно вчерашнего конфликта, так я не собираюсь выяснять отношения ни с одним из вас. Как минимум, потому что каждый из вас по отдельности, либо клан в целом, не несёте для меня абсолютно никакой ценности! Или ты ожидал, что я подобно вашему, буду как собака сорвана с цепи, писать твоим сокланам какие они "к-к-кал" и "пук-пук"?? Не ребят, простите конечно, но я немного из другого теста. Мне предельно ясно кто вы такие и что из себя представляете, и к счастью, я росла совершенно в другом окружении. Так что будь добр, прибереги свои форумные шуточки для тех, кто на уровне с тобой способен их оценить.
Вы тут кричите о извинениях, так может и тебе пора извиниться за свои высказывания?? Или твоих сокланок обижать нельзя, а других девочек можно? В таком случае о чём мы тут все собрались поговорить?Желаю тебе всего доброго, как и остальным твоим друзьям.
Очень жаль, что ты выросла в тепличных условиях теста, и выбрала в мужья чувачка который много ниже классом, судя по твоим словам и его поведения в отношении Веро. Либо ты лицемерная дурочка, либо действительно романтическая пелена не сошла с очей.
За то что тебе вчера накидали, ты сама виновата, я могу извиниться, но ни капли не сожалею. Тебе стоило отойти в сторонку и потом обтереть свою половинку. А не кидаться защищать, и утопнуть в попытках его спасти.
Так что лучше следи за супругом, и контролируй его нелицеприятные позывы, ведь они так не соответствуют твоему жизненному кредо и воспитанию. Для меня загадка как ты его терпишь, с такой тонкой организацией души.
Ми... Мэ... Ололо!!!
На меня обижаются когда я использую эту фразу, но я реально привык, что когда шутят обычно бывает смешно..)
Сарказм не всегда вызывает смех!
Я кстати в посте Рама ничего плохого не увидел, он там написал что был крутой стрим, который он прослушал сначала и до конца и хотел бы в нем поучаствовать, но ты и там нашел негатив
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
утконосов
Упоминание этого милейшего существа в дурных ассоциациях, расцениваю как личное оскорбление....
утконосов
Упоминание этого милейшего существа в дурных ассоциациях, расцениваю как личное оскорбление....
Ты же по выдрам вроде?
Ми... Мэ... Ололо!!!