Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.07.2020 11:30:03

Объявление

Доброе утро!

С 08 июля 2020 года права и обязательства Исполнителя по договору-оферте перешли к ООО «Логика и интеллект» — вновь созданному юридическому лицу.

Вся операционная деятельность проекта «Мафия онлайн» (и ряда иных будущих проектов — но об этом не сейчас) будет осуществляться указанным юридическим лицом.

На текущий момент следующие лица имеют права и полномочия принимать и озвучивать решения, выражающие официальную позицию администрации проекта:

• Дмитрий Серженко (в рамках игры известен под ником Другой ветер) — генеральный директор ООО «Логика и интеллект»

• Вера Маликова (в рамках игры известна под ником Информация о персонаже Vera  ) — директор по развитию ООО «Логика и интеллект»

Официальной информацией следует считать информацию, опубликованную в блоге проекта, в официальных информационных каналах (Tg / VK / Fb / Twi / Ig) либо на форуме проекта от имени упомянутых персонажей (либо от имени служебных персонажей Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ , Информация о персонаже Авторитет ).

Оперативной и официальной информацией по разработке проекта обладает Денис Бирюков (известен под ником Информация о персонаже Unstoppable) — программист ООО «Логика и интеллект».

Никакие иные персонажи или информационные ресурсы не обладают официальным статусом и не имеют полномочий давать официальных комментариев.

С благодарностью и почтением относимся к Антону Афанасьеву (aka Информация о персонаже TAN ) за вклад в создание и развитие проекта. Антон остаётся участником проекта в статусе игрока и доброго друга администрации.

В ближайшие дни мы решаем ряд организационных и юридических вопросов, в том числе связанных с возобновлением приёма платежей за дополнительные сервисы. Просьба отнестись с пониманием и не засыпать команду проекта вопросами. Обо всех планах подробно напишем.
P.S. Новый дизайн будет :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 11:37:49

Re: Объявление

Другой ветер

P.S. Новый дизайн будет :)

Когда? :)

Отредактировано: Ирландец (09.07.2020 11:38:03)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 12:41:26

Цитата

7.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Договора и прекратить предоставление услуг по пользованию Игрой без возмещения убытков с предварительным уведомлением Пользователя расторжении Договора не менее, чем за 10 дней. Информирование может быть произведено путем опубликования данной информации на сайте https://www.mafiaonline.ru.

Кароче если вас будут банить, вас должны предупредить за 10 дней, ну вы понели

Топ игрок(нет)

GrishaPerelman
Banned
5 
09.07.2020 12:44:12

О поздравляю. Раз теперь правами на проект владеет другая фирма, новосозданая, может пройдет какое то обнуление? У персонажей по старым грехам!)

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
09.07.2020 12:46:13

Vovanm88
Цитата

7.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Договора и прекратить предоставление услуг по пользованию Игрой без возмещения убытков с предварительным уведомлением Пользователя расторжении Договора не менее, чем за 10 дней. Информирование может быть произведено путем опубликования данной информации на сайте https://www.mafiaonline.ru.

Кароче если вас будут банить, вас должны предупредить за 10 дней, ну вы понели

Это было всегда так)

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.07.2020 12:50:07

Информация о персонаже Vovanm88 , это не про «банить»)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 12:54:05

Другой ветер

Пащиму? В первых пунктах написанно про бесприпятственный доступ, при бане бесприпятственный допуск кончается, значит бан = разрыв договора оферты, вроде логика и интеллект же

Топ игрок(нет)

09.07.2020 12:57:56

Другой ветер

С 08 июля 2020 года права и обязательства Исполнителя по договору-оферте перешли к ООО «Логика и интеллект»

Данное юридическое лицо владеет всеми правами на мафию или часть принадлежат ЗАО "Интуиция и непоследовательность" и ЧП "Пальцем в небо"?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
09.07.2020 13:00:42

Другой ветер

Просьба отнестись с пониманием и не засыпать команду проекта вопросами. Обо всех планах подробно напишем.

Ну вы знаете на каком стриме можно и подробно рассказать.. ради такого даже с отпуска выйдем {shuffle}  {blush}

Lethal Walk In The Park

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.07.2020 13:02:50

Vovanm88
Другой ветер

Пащиму? В первых пунктах написанно про бесприпятственный доступ, при бане бесприпятственный допуск кончается, значит бан = разрыв договора оферты, вроде логика и интеллект же

Бан — это наказание за нарушение правил, которые пользователь обязан соблюдать.

Цитата

3.2.10. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Исполнитель вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Игрой, требование о возмещении убытков и иные действия.

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.07.2020 13:05:58

Антон Городецкий
Другой ветер

С 08 июля 2020 года права и обязательства Исполнителя по договору-оферте перешли к ООО «Логика и интеллект»

Данное юридическое лицо владеет всеми правами на мафию или часть принадлежат ЗАО "Интуиция и непоследовательность" и ЧП "Пальцем в небо"?

ПАО «Слабоумие и отвага»

AgACAgIAAxkBAAIFjV8G68G_eg2PSe7SQZ9Tj1AC1uY5AAI1rjEbysQ5SHQsOEWA9XsDihCXlS4AAwEAAwIAA3kAAx9SAQABGgQ.jpg

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 13:07:27

Другой ветер, мож какой-нибудь новый смайл в честь такого события?  {blush}  Смайл с ниндзей конечно прекрасен, но хочется ещё... :(

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
09.07.2020 13:37:39

Другой ветер

P.S. Новый дизайн будет

Надо было с этого начинать)))

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
09.07.2020 19:15:27

Другой ветер
Vovanm88
Другой ветер

Бан — это наказание за нарушение правил, которые пользователь обязан соблюдать.

Цитата

3.2.10. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Исполнитель вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Игрой, требование о возмещении убытков и иные действия.

Ну эта, я конечно не юрист, но разве это не противоречит

Цитата

2.2 Исполнитель обязуется обеспечить без взимания платы доступ Пользователя к Игре. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает доступ в сеть Интернет.
По желанию пользователя Исполнитель предоставляет Пользователю дополнительные платные услуги, порядок и условия пользования которыми определены в Разделе 5 настоящего Договора.

Топ игрок(нет)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
09.07.2020 19:41:45

Шо за неймдропинг

09.07.2020 21:44:32

Я тоже хочу в логику и интеллект хотя бы в качестве стажера! Куда резюме отправлять?
Готов на первых годах работать за шапку сухарей

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.07.2020 22:47:39

Куртка Бейн

Я тоже хочу в логику и интеллект хотя бы в качестве стажера! Куда резюме отправлять?
Готов на первых годах работать за шапку сухарей

Извините, вакансий пока нет )

Vlad
Аватар
Игрок
8  
10.07.2020 19:31:41

[тут была какая-то смешная шутка, но она получила родовую травму и умерла]

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
11.07.2020 10:46:26

{facepalm}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.07.2020 12:55:28

Одно маленькое пожелание по поводу средств платежа , введите пожалуйста оплату с помощью Скрилл.

Арцах -Армения!!!

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.07.2020 01:04:18

Armenia

Одно маленькое пожелание по поводу средств платежа , введите пожалуйста оплату с помощью Скрилл.

Мы всё ещё не можем этого легально сделать в российской юрисдикции, увы.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.07.2020 01:41:31

Другой ветер
Armenia

Мы всё ещё не можем этого легально сделать в российской юрисдикции, увы.

Придётся сделать нелегально... Армения настойчивый, бан же свой выпросил!

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.07.2020 20:24:25

Привет друзья.
Меня радует начавшаяся движуха.

Скепсис и шуточки, ну они есть и всегда будут да, но тут всерьез взялись, полагаю. Так что словами все не закончится.
К тому же в их коллективе есть Вера, которая на самом деле мне помогает и с блогом, по технической части, и по другим вопросам также оперативно и грамотно реагирует.
Так что, советую всем, как и я, пожелать им удачи!

Отредактировано: olsen (26.07.2020 20:24:49)

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.07.2020 20:27:12

Нет мне не заплатили ахххахахх))
У них нет столько бабла! Пока что.

Я серьезно!

Отредактировано: olsen (26.07.2020 20:27:50)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.07.2020 07:06:23

Удачи друг Олсен,  и всем твоим друзьям, помогающим развитию проекта!

О чем с тобой тра%аться?