Kidd
Аватар
Игрок
11  
10.07.2020 13:46:39

Re: Турнир «Twix-III». Обсуждение

Информация о персонаже The MiracleChrome , почитав тебя вспомнилась песня oxxxymiron - полигон

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 13:48:21

Vera

всегда считала, что подобные комментарии про «или не штрафуем сокланов» это удел какого-нибудь хрома.

The MiracleChrome

А я адекватнейший обьективносмотрящий человек. Я вот уверен что клановость не причем

The MiracleChrome

Картошка зачем адвокат когда ты в клане Веры

Ч.т.д.

The MiracleChrome

Будь она ГС бухты наверняка всех убедила п что Весел и Аспирант топчики, к примеру

Будь я ГС бухты, я бы такое не взяла в свой клан.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.07.2020 13:51:54

Информация о персонаже Vera  , это твое одностороннее видение.  И то что ты себе что-то там доказала это твои проблемы или что там. Эти такое это члены официального клана проекта,  но тебе как всегда лишь бы оскорбить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.07.2020 13:56:37

А быть адекватным это не значит соглашаться со всем и вся,  даже если это ГА проекта

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.07.2020 16:59:39

Вера пора прекращать это общение в стиле уличного стэндапа с шутейками ниже пояса.
Под влиянием своры гиен ты перестаешь быть адекватной, может ты этого не понимаешь - но меняется даже стиль изложения, последи за своими постами даже в этой теме.

В словах Хрома и Гриши много личного, но есть и адекватные здравые мысли на пользу проекту, вот что ты должна(раз уж назвалась груздем) видеть, а не то какое аспирант и весел унылое...
Тебе не кажется, что некоторые члены одного из клана совсем перестали следить при общении с другими игроками  так сказать за  "общепринятыми нормами нравственности и морали"?
Мне без разницы, это Ваш проект мы лишь можем дать обратную связь - а далее сами выбирайте по какому пути идти.
Одно дело шутки Рога умные, токние, изящные - это талантливо и красиво... 
Может кому то и нравятся шедевры в стиле "у тебя отцы пидарасы", "у тебя мать наркоманка", "ты унылое гавно" .... тебе нравится Вера?
Почему то в последнее время у некоторых мысль о том, что если ты например в службе СИЭ, то можно оскорблять посылать "ботать по фене" и пользоваться служебным положением.
Наверное можно но в разумных пределах, где эти пределы - определяешь ты как "дежурный по стране" или уже можно писать как "смотрящий"?) , но и не нужно забывать про обязанности.

В любом случае то, что ты делаешь это заслуживает уважения и похвалы, также как и вся служба СИЭ, как говорится не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, а признать и исправить свою ошибку может только умный и  дальновидный человек. Да это бьет по самолюбию, но цель то развитие игры, а не создать себе комфортную среду, чтобы на фоне других в этом окружении быть супергероем.

Ну и конечно, если я со студентами попил пивка так сказать вне рабочее время, я должен понимать, что некоторые из них, завтра при допуске на лабу, могут сказать "аспирант не ***. мозги дай допуск мы вчера с тобой бухали вместе, а тут ты включил учителя, че ты как не свой".  Конечно адекватный студент так не скажет и все понимает, что все мы люди и т д, но как говорится какого х..ра аспирант ты сам виноват, нефиг со студентами заводить панибратские отношения.
Вот и здесь так получается, кто-то смотрит это пятничная вечерняя партия или это турнирная кто-то нет, кто-то смотрит в какой теме и разделе пишет, а кто-то нет.

А вот мат в пост включать не обязательно

Отредактировано: Vera (10.07.2020 17:02:38)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 17:06:24

Аспирант МИФИ, слушай, тот факт, что я вас не взяла бы в свой клан - не оскорбление, это просто факт. Хотя можете обижаться. В остальном у меня не было никаких шуток, ни выше, ни ниже пояса.
Что касается твоих примеров про отцов и пидарасов, так если ты разуешь глаза, то против всех сообщений меры были приняты, а если ты повспоминаешь, то никто не продолжает уже эту тему (но тебе видимо тошно и хочется еще?). Остальное написанное я вообще не поняла, о чем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
10.07.2020 17:19:29

Vera
The MiracleChrome

Будь она ГС бухты наверняка всех убедила п что Весел и Аспирант топчики, к примеру

Будь я ГС бухты, я бы такое не взяла в свой клан.

Vera

Аспирант МИФИ, слушай, тот факт, что я вас не взяла бы в свой клан - не оскорбление.

Я думаю он имеет ввиду, что когда человека не хотят взять в клан и не оскорбить, говорят Я бы таких не взяла

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 17:24:53

Информация о персонаже GrishaPerelman,  {lol} вы серьезно что ли?

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
10.07.2020 17:27:27

Информация о персонаже Vera  , как вариант  {laugh} ну на что то же он обиделся)

Varis
Аватар
Игрок
11  
10.07.2020 18:02:26

Оставил закладку

Аспирант МИФИ

Вера пора прекращать это  общение в стиле уличного стэндапа с шутейками ниже пояса.
Под влиянием своры гиен ты перестаешь быть адекватной, может ты этого не понимаешь - но меняется даже стиль изложения, последи за своими постами даже в этой теме.

В словах Хрома и Гриши много личного, но есть и адекватные здравые мысли на пользу проекту, вот что ты должна(раз уж назвалась груздем) видеть, а не то какое аспирант и весел унылое...
Тебе не кажется, что некоторые члены одного из клана совсем перестали следить при общении с другими игроками  так сказать за  "общепринятыми нормами нравственности и морали"?
Мне без разницы, это Ваш проект мы лишь можем дать обратную связь - а далее сами выбирайте по какому пути идти.
Может кому то и нравятся шедевры в стиле "у тебя отцы пидарасы", "у тебя мать наркоманка", "ты унылое гавно" .... тебе нравится Вера?
Почему то в последнее время у некоторых мысль о том, что если ты например в службе СИЭ, то можно оскорблять посылать "ботать по фене" и пользоваться служебным положением.
Наверное можно но в разумных пределах, где эти пределы - определяешь ты как "дежурный по стране" или уже можно писать как "смотрящий"?) , но и не нужно забывать про обязанности.

В любом случае то, что ты делаешь это заслуживает уважения и похвалы, также как и вся служба СИЭ, как говорится не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, а признать и исправить свою ошибку может только умный и  дальновидный человек. Да это бьет по самолюбию, но цель то развитие игры, а не создать себе комфортную среду, чтобы на фоне других в этом окружении быть супергероем.

Ну и конечно, если я со студентами попил пивка так сказать вне рабочее время, я должен понимать, что некоторые из них, завтра при допуске на лабу, могут сказать "аспирант не ***. мозги дай допуск мы вчера с тобой бухали вместе, а тут ты включил учителя, че ты как не свой".  Конечно адекватный студент так не скажет и все понимает, что все мы люди и т д, но как говорится какого х..ра аспирант ты сам виноват, нефиг со студентами заводить панибратские отношения.
Вот и здесь так получается, кто-то смотрит это пятничная вечерняя партия или это турнирная кто-то нет, кто-то смотрит в какой теме и разделе пишет, а кто-то нет.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
10.07.2020 18:45:05

Vera

Что касается твоих примеров про отцов и пидарасов

Давно это слово стало попадать в нормы форума, и использоваться всеми кому не лень? Или же игровой чат != форум?

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 18:49:28

Информация о персонаже Soul Intent, а что не так? Обзывать так никого нельзя ни в чате, ни на форуме, а  за его обычное упоминание не наказывают ни там, ни там. Это же не мат.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lawe
Аватар
Игрок
8  
10.07.2020 18:51:17

Вера тут конечно грубоватая, но мне стыдно, что стая мужиков нападают на девушку... Играйте в своё удовольствие, зачем эта грязь?(

# летая, не забывай с кем ползал #

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 18:55:46

ledylika

Вера тут конечно грубоватая

где? :) процитируй что ли. или ты тоже считаешь оскорблением то, что я их в свой клан бы не взяла? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.07.2020 18:58:20

О чем говорить,  человек даже не видит где грубит и оскорбляет.  {end}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 18:58:42

Информация о персонаже The MiracleChrome , ну покажи оскорбление, го.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
10.07.2020 19:02:49

Vera
ledylika

где? :) процитируй что ли. или ты тоже считаешь оскорблением то, что я их в свой клан бы не взяла? :)

тебе должно быть стыдно, что ты не хочешь брать в клан игрока, который попал в ТОП3 по набранным очкам на тпк среди всех участников турнира, кто сыграл 10 партий и меньше!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Varis
Аватар
Игрок
11  
10.07.2020 19:05:38

Хаспади! Кто это? Покажи! Я ему тоже откажу!

Asmodeus
Vera
ledylika

тебе должно быть стыдно, что ты не хочешь брать в клан игрока, который попал в ТОП3 по набранным очкам на тпк среди всех участников турнира, кто сыграл 10 партий и меньше!

Varis
Аватар
Игрок
11  
10.07.2020 19:12:58

Написал немного букв, пока лежал на берегу... потом немного вчитался... нах надо...

Varis

Оставил закладку

Аспирант МИФИ

Вера пора прекращать это  общение в стиле уличного стэндапа с шутейками ниже пояса.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.07.2020 20:06:02

Да Аспирант ни за что не пойдет ни в какие другие кланы. Как и остальные. Мы Бухты ни за какие коврижки не променяем на ваше "добро".
Вера, тебе Перельман всё сказал, что ты от меня хочешь? оставьте меня в покое

Lawe
Аватар
Игрок
8  
10.07.2020 20:38:14

Vera
ledylika

ну это очень унизительно если честно((( особенно от ГА... особенно называть их ОНО.. (((

я не говорю, что ты их оскорбила, говорю что это грубовато!  так оно и было конечно

Отредактировано: Lawe (10.07.2020 20:39:08)

# летая, не забывай с кем ползал #

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
10.07.2020 20:47:20

ledylika

так оно и было конечно

не груби

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.07.2020 20:48:48

ledylika

особенно называть их ОНО.

{lol}  да вы смеетесь что ли, я их не называла ОНО. Это просто такая формулировка.
Хотя даже если бы называла, докопаться до этого - жесть :)

И вообще, давайте уже из темы Твикса обсуждения нетвиксов уберем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
10.07.2020 20:54:50

Vera
ledylika

особенно называть их ОНО.

{lol}  да вы смеетесь что ли, я их не называла ОНО. Это просто такая формулировка.
Хотя даже если бы называла, докопаться до этого - жесть :)

И вообще, давайте уже из темы Твикса обсуждения нетвиксов уберем.

Ты издеваешься? Только тему с ОНО замяли, так ты их теперь НЕТВИКСАМИ назвала  {lol} сейчас такое начнется, я пожалуй пошел.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
10.07.2020 20:58:56

The MiracleChrome

Да Аспирант ни за что не пойдет ни в какие другие кланы. Как и остальные. Мы Бухты ни за какие коврижки не променяем на ваше "добро".
Вера, тебе Перельман всё сказал, что ты от меня хочешь? оставьте меня в покое

Очень жаль, но мы всем БИ будем продолжать ждать тебя в наш уютный домик, как весельчак снятия РО.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!