Здесь обсуждаем турнир и задаем вопросы организаторам.
Безжалостность - доброта мудрого.
идея хорошая.Но вы же знаете что пересекаете ТП,может немножко сдвинуть?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips, в сроках начала турнира или времени партий? Если первое, то откладывать минимум на 2 месяца, но ведь сейчас ничего не теряем. Если второе, то с учётом 2 партий в день пересечение все равно обеспечено.
Можно время перенести, вроде и днём набирали 17 когда вы проводили это как неоф конкурс
Дедлайны горят как костры инквизиции
Я бы записалась, но 18 числа не смогу играть, а штрафы за неявку платить не хочется, что вы можете мне предложить? Буду рада, если турнир стартанет 19 марта!(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
KillHips, в сроках начала турнира или времени партий? Если первое, то откладывать минимум на 2 месяца, но ведь сейчас ничего не теряем. Если второе, то с учётом 2 партий в день пересечение все равно обеспечено.
перенести на дневное время скажем.было бы не плохо)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
перенести на дневное время скажем.было бы не плохо)
+
Можно время перенести, вроде и днём набирали 17 когда вы проводили это как неоф конкурс
В выходные набирали. Но в будни только вечером мы можем его провести.
Я бы записалась, но 18 числа не смогу играть, а штрафы за неявку платить не хочется, что вы можете мне предложить? Буду рада, если турнир стартанет 19 марта!(
Ну а кто-то 1 апреля не сможет. Турнир начнётся вместе со 2 этапом ТП.
По твоей ситуации вижу только один выход - встать на замену. Там появится вариант получения среднего количества очков.
А можно прояснить на счет штрафов? В неофициальных турнирах их же можно не платить? Или нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Вообще это один из самых интересных турниров/конкурсов - угадывать роли и просто выигрывать! И неделю всего нужно было играть, что в принципе не напряжно.
Может, такая низкая активность связана с тем, что сейчас лето и не каждый вечер люди хотят играть или просто испугались штрафов за неявки..
У меня была ув.причина, чтобы сняться, но в следующий раз сыграю обязательно! Не забрасывайте это мероприятие, плиз!