уже был вопрос по поводу бессмысленности концепции "чемпионов", если по регламенту важно просто наличие призового места, а не победы? Этих заметок сейчас как мусора у всех и вся.
Смысл играть кубок чемпионов, когда бюджет раздербанит какой-то Лис
Во первых почему эти 10чки. Почему 1 этап не БОЛЬШИЕ ПАРТИИ?? Во вторых, ну какая еще градация в приоритете на категории турниров. Достаточно по мне градации на оф. и неоф. И все. И да, главное в любом случае КОЛИЧЕСТВо, а уж там смотреть дальше оф. неоф, какое призовое..прочие моменты. Турниры первой кат. ничуть не лучше 2-3 по мне. Ну и сделть из тех кто в данном году получал а не вообще заметки
Отредактировано: The MiracleChrome (13.07.2020 13:31:08)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Классный турнир! В прошлом году в нем выиграла apaapaapa ! Жаль, что заметок тогда не было и ПФ был не настолько крутой, но все равно крутой. Рекомендую участвовать всем друзьям!
Отредактировано: apaapaapa (13.07.2020 14:25:29)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Я не нашел в регламенте, отбор определяют организаторы, нет дрисни типа приоритета записавшимся раньше игрокам?
Поиграть хочется, Инна советует, но пока непонятно смогу ли
Lethal Walk In The Park
Отличные критерии, все четко и понятно с отбором. Нет никакого субьективного фактора влияющего на выбор игроков.
Я вполне поняла концепцию отбора: мы назовем кубок кубком чемпионов, но брать будем не чемпионов, а всех подряд.
Arabelle , прочти ещё раз тогда уж, раз не поняла. С другой стороны понимаю твое негодование это же не отбор организаторов и не РТ от ГГ, а всем втирать, что это не так, где отбор понятен, взять всех ГГ, и остальных для кучи. Мало того ещё и в голосование проигравших ГГ оставлять.
З.Ы. понимаю, что до тебя и с третьего раза не дойдет, так что скажу прямо, отбор и заключается в том, чтоб брать чемпионов.
Я не нашел в регламенте, отбор определяют организаторы, нет дрисни типа приоритета записавшимся раньше игрокам?
Поиграть хочется, Инна советует, но пока непонятно смогу ли
2. Наличие хотя бы одного достижения в официальных и неофициальных турнирах (призовое место/кубок), в том числе и у прошлых персонажей.
Примечание: если количество заявок на участие в турнире превысит 20, то состав финальной 20-ки определит количество призовых мест.
Приоритет в следующей последовательности: турнир 1 категории, 2, 3, неофициальный турнир
мне вот например непонятно, там в скобочках написано призовое место или кубок, а если игрок например открытие турнира, но без кубка (ну или призового места), это считается?
Отредактировано: the sun (13.07.2020 18:05:04)
<------ пахну восхитительно
лично меня не касается, интересуюсь для друга...
<------ пахну восхитительно
очередной повод похвастаться заметочкой 3 места тпк...
Топ игрок(нет)
З.Ы. понимаю, что до тебя и с третьего раза не дойдет, так что скажу прямо, отбор и заключается в том, чтоб брать чемпионов.
2. Наличие хотя бы одного достижения в официальных и неофициальных турнирах (призовое место/кубок), в том числе и у прошлых персонажей.
Примечание: если количество заявок на участие в турнире превысит 20, то состав финальной 20-ки определит количество призовых мест.
Приоритет в следующей последовательности: турнир 1 категории, 2, 3, неофициальный турнир
все время забываю, что нормальный человек и Гришка Перельман -- это разные категории.)
Arabelle , ни угомоная. Объясню на пальцах. Если подадут 20 человек победители каких нибудь турниров, и ещё 15 человек призеров (2.3 места) то будет отбор. По примечанию. И пройдут именно те 20 человек, которые становились победителями. И будет важно какой категории турнир был. Так что не факт, что победитель неофициального турнира, обойдет того, кто призер (занял второе место) в турнире 1 категории.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
пока что состав чисто чемпионский
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
GrishaPerelman, спасибо, я тупой или мутно сформулировано просто
победитель чего угодно > призер (неважно какой) турнира 1к > 2к > 3к > неофа?
Примерно так, конечно хорошо бы учитывать количество попыток участия в турнирах, а также предусмотреть какой-то эквивалент пересчета например 3 золота в турнире второй категории приравниваются к серебру в 1-ой категории, но это очень муторно и сложно. Да все равно остается некоторая доля на усмотрение организаторов, и это хорошо не зря же они все это придумывают устраивают и т д
Самое ГЛАВНОЕ, что здесь не будет ответа - мы тебя не берем потому что ты с Вредным здороваешся или не подарил мне открытку
Аспирант МИФИ, вообще могут не взять и просто без объяснения
мы тебя не берем потому что ты с Вредным здороваешся или не подарил мне открытку
ну такого только Агнесс могла бояться..
Lethal Walk In The Park
Вот оно как оказывается получается со справедливым отбором и качесвто юмора повышается.
Аспирант МИФИ, вообще могут не взять и просто без объяснения
мы тебя не берем потому что ты с Вредным здороваешся или не подарил мне открытку
ну такого только Агнесс могла бояться..
Надо не бояться а делать нормальные прозрачные правила и критерии отбора.