Привет друзья.
Тема такая - у меня на планшете на андроиде через браузер гугл хром не видно количество просмотров темы на форуме.
Я включаю "версия для ПК" - все равно не видно.
В другом браузере, Puffin, после включения этой опции, видно, но в нем невозможно играть, сообщения в чат не отправляются.
Вообще мне бы хотелось чтобы в хроме было видно, айпад мой устарел, а андроид вроде дружит с флеш- технологией или как там оно...
Чо тогда не показывает? У всех так? А без.функции "версия для ПК" можно вообще видеть?
Раскажите.
Ну что там?
Где обратная связь?
Скажите вот так и так, на андроидах в хроме на форуме ни количества сообщений ни просмотров ни у кого не видно у всех, либо у тебя Костян неправильный андроид, или в чем дело?
Вас же там много людей, кто в этом разбирается.
Не видно у всех.
Только дело скорее в разрешении экрана.
Не в пирожках мясо
Но ведь, если я включаю "полная версия" в браузере Puffin, то у меня все видно, но в нем не отправляются сообщения в чат, как я уже говорил. Ни на улице ни в игре.
А в браузере Chrome, при включении аналогичной функции "версия для ПК" - нет. Там играется нормально и даже комфортно.
Я думаю можно чото там технически оптимизировать.
Мне, например, важно смотреть просмотры, и поболтать поиграть. Хотелось бы делать это в одном браузере.
Просмотры (и не только они) намеренно скрыты в мобильной версии как несущественные и неинформативные данные.
Особенности некорректной работы с настольными/мобильными версиями отдельных браузеров обсуждать бессмысленно.
«Развитие игры»?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»