МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
11.07.2020 15:36:29

Re: Турнир «Twix-III». Обсуждение

Информация о персонаже Aurum действительно, извините, что-то я увлеклась, но мне показалось, что раз тут обсуждается что кто-то не очень кому-то и т.д., то и моё мнение будет уместно. Но ты молодец, всё расставила по местам.

Веро
Аватар
Борщец
9  
11.07.2020 17:43:59

Я за ФК болею. Отличный игрок и хороший друг

ВВ

GrishaPerelman
Banned
5 
11.07.2020 18:43:41

A La Magnifique

Информация о персонаже sound of waves , не надо винить интернета в той партии. Что ему надо было делать, если он чиж, который прикрывает комиссара, а во второй день единственный ком это кактус? Как ни крути, косяки были явно не его начиная с 10.

А ты весла в свое время так же оправдывала?) В постоянных лжекомствах. Или дело в личной симпатии? Дело закрыто.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.07.2020 20:00:33

Информация о персонаже A La Magnifique , вчера-то после пяти минут беседа потеряла хоть какой-то смысл, а доказывать что-то на форуме в данном случае как по мне только время и настроение тратить) Те, кому правда интересно разобраться - откроют партию и сами всё поймут, а какой-нибудь калокейн, который не стесняется выдумывать и писать вещи просто противоположные истине, подкупая тех кто разозлился после партии, либо тех кому просто морально сложно признать свою неправоту, либо тех кому физически сложно разобраться в ситуации, всегда найдется)

Информация о персонаже sound of waves , я прочитал твое сообщение вчера и даже ответил, не беспокойся. Как играть - я говорил не раз, отбросить шаблоны которые работают не всегда и даже не почти всегда. Каждый игрок уникален. Вчера я был очевидным чижом потому что мне выгоден труп Кактус и тем что она точно больше не сделает проверок и тем что на самом деле мой шанс не сесть только повысится если она умрет, все мирные восьмёрку сыграли ужасно, но ты - ещё хуже, потому что тебе это должно было быть ещё очевиднее, потому что Кактус точный маф, а я её вскрыл будучи уже вскрытым, это самоликвидация если мы 2 мафии, лишенная хоть какого-то смысла. И да, ничего страшного бы не произошло, если бы ты сровняла меня на проверке. Это во-первых.

Во-вторых, ты должна была вскрываться и садить Кактус. Был бы авточиж по ней я, мой 100% чиж лост и две проверки - 4 честных на шестерке.

То что ты не успела проверки это сильно хуже не сделало, у Блю так же был бы Люцент чижом которого нужно проверить на четверке) И понятно что у всех может быть такая ситуация, это от тебя же не зависит, хз че ты переживаешь. Зато зависит твоя игра)

Про шок-фактор хз зачем ты пишешь, если бы я просто сел в 1 день честные могли даже Кактус не посадить, партия могла пойти как угодно. Но уж точно партия пошла бы лучше, чем вышло, если бы меня не садили абсолютно в каждой партии абсолютно ни за что, даже не пытаясь понять мою роль, хотя, с моей точки зрения, почти всегда это сделать очень легко (смешно, но в той единственной партии где я не сел я для себя был мафее чем в остальных). Не говоря уже о том, что я не просто вполне виден чижом, так ещё и в 5/6 партий безошибочно называю все роли. В одной ошибка только из-за ксма, как оказалось, я не умею его читать и от этого все роли неправильные пошли) Короче, логическая связь есть

Цитата

либо не даешь сесть явному лже.

этой фразой ты дала понять, что вообще даже не пыталась проследить логику) Если Кактус явный лже, то я явный чиж.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.07.2020 20:07:05

The Internet

кому физически сложно разобраться в ситуации

Я имел в виду «найти в себе силы проанализировать ситуацию».

Aurum
Аватар
Banned
6 
11.07.2020 20:07:38

GrishaPerelman
A La Magnifique

Информация о персонаже sound of waves , не надо винить интернета в той партии. Что ему надо было делать, если он чиж, который прикрывает комиссара, а во второй день единственный ком это кактус? Как ни крути, косяки были явно не его начиная с 10.

А ты весла в свое время так же оправдывала?) В постоянных лжекомствах. Или дело в личной симпатии? Дело закрыто.

Не равняй инета к веслу;)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

the sun
Аватар
Игрок
4  
11.07.2020 21:22:03

The Internet

5/6 партий безошибочно называю все роли. В одной ошибка только из-за ксма, как оказалось, я не умею его читать и от этого все роли неправильные пошли

чел ну вот все что ты написал выше в принципе сводится к нулю после этой фразы. Удачи обсуждать свои попадания в цвета с г-нами земираклхром и аспирантмифи

<------ пахну восхитительно

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.07.2020 21:26:29

Информация о персонаже the sun , огромное спасибо, я, как и все здесь собравшиеся, несказанно рад, что ты оцениваешь не факты а характер {horovod2}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.07.2020 21:39:26

Информация о персонаже The Internet, ну в чем ценность фактов, которые ты не можешь донести? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
11.07.2020 21:45:44

Aurum
GrishaPerelman
A La Magnifique

Не равняй инета к веслу;)

Посмотрим, есть куда расти, у весла к этому времени было 6/6 без ошибочно названых ролей в партиях. Так что пока рано инета сравнивать с ним согласен, а так рекорд господина весельчака 9/10. Есть куда расти, посмотрим.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.07.2020 17:17:38

Информация о персонаже Katushaa , ок!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2020 12:04:44

Сегодня в 20-00 меня не будет если что

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.07.2020 18:14:00

Ты как никогда вовремя...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Lucent
Аватар
Игрок
6  
14.07.2020 18:35:30

Тринашка братец, если можешь первую, было бы здорово!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.07.2020 20:36:28

Информация о персонаже Rogue , из-за тебя фк считает, что я плохо играю, вот и забирай себе вторую.

🖤🩶🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.07.2020 21:37:36

Информация о персонаже A La Magnifique , я только пришел, мне бы в душ, не знаю успею или нет... В партии неопрятным не захожу!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.07.2020 21:42:29

Информация о персонаже Rogue , играй из душа, все свои же...

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.07.2020 21:48:22

А со мной будь на видеосвязи... Поддержу своего партнёра по туру.

🖤🩶🤍

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
14.07.2020 22:03:06

как сказал мой недаавний знакомыый, представившийся Максом (не Информация о персонаже ExtraSensey):
"глаавное в жизнии - свобода!)
хочу повернуууть налево - повораачиваю налево,
хочу повернуть направо - повораачиваю направо!!))"

а вы тут о каких-то партиях, пфф..
всеем {сердеечко}
и буудьте свобооодныы в своиих действииях и рассуждеениях.) и все будет замечаааательно!!!!!) {ri}  {ri}  {ri}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.07.2020 23:22:59

а мне кстати понравился игрок Информация о персонаже The Internet. не обижайте больше

Only God Forgives

The Internet
Аватар
Игрок
6 
14.07.2020 23:26:00

Информация о персонаже Тринадцатый , {laugh} {ri} продержусь, чуть-чуть осталось

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
15.07.2020 22:41:27

Простите, у меня потемнело в глазах когда спустя час уговоров я увидел, что КСМ сравнял интернета, когда должен был наконец-то его посадить. Да и выиграть это было невозможно с завещанием от интернета, что ксм маф, и с чижом-блю у саунд).

Отредактировано: lost (15.07.2020 22:41:45)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.07.2020 15:51:23

Гладиус, я могу только первую

The Internet
Аватар
Игрок
6 
16.07.2020 19:35:40

Я завтра пас играть, можете выбрать меня если хотите две сыграть)

Aurum
Аватар
Banned
6 
16.07.2020 19:39:31

The Internet

Я завтра пас играть, можете выбрать меня если хотите две сыграть)

А если никто не может обе играть? Или первая задержится?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!