Пожонглируйте тремя сырыми яйцами - первый вопрос моего мужика "а как они поймут, что яйца сырые?"))))
а как они поймут, что яйца сырые?")
"а как они поймут, что яйца сырые?"))))
в конце видео просто покажите , что они сырые, разбейте их... ну если, конечно , вы не разобьете их, пока жонглируете)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Могла бы сама команду создать, а сама бы снимала видосики!
очень смешно\, когда вы все кланом играете..а я хз кого звать
ну не захотели, как хотите
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
создай свой клан...
создай свой клан...
делать мне больше нечего
го через 10 минут в випку.)))
# летая, не забывай с кем ползал #
ну я была инициатором, а так бы на улице просто нашла левых людей чисто для галочки, сама бы выполняла, если бы очень хотелось
Freya, ой, не надо тут. мы тебя звали - сама не пошла!
ты знаешь причину))))))
а можно прямо сейчас уточнить, что именно подразумевается под дополнительными плюшками, чтобы мы понимали ради чего нам вообще стараться и не делать унылое говно
Ради плюшек ( мафы , открытки)
Отдельная просьба, не делать унылого говна ни в коем случаеа эротику можно?
Какое лето без эротики?)
Еще вопрос.
Задание - баллы.
Как можно "больше баллов", если есть четкое кол-во баллов за задания?
Или это "до____", то есть максимум?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Еще вопрос.
Задание - баллы.
Выполните все задания - наберете максимум баллов)
У каждого задания своя цена
Еще вопрос.
Задание - баллы.
там же за мем только 3 места.
кст задание с мемом оч относительное... хз зачем вы добавили соревновательный элемент по лайкам других людей
Еще вопрос.
Задание - баллы.
Или это "до____", то есть максимум?там же за мем только 3 места.
Нее, где разбивка по баллам, там понятно. Я про остальные.
Поняла, спасибо.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Очень много заданий на задротство, это грусть-печаль, лучше бы побольше творчества....хех...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
- телохранитель - должен защитить в партии игрока, который не был очевидной проверкой
А очевидного вскрытого комиссара защищая идет в зачот?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
- телохранитель - должен защитить в партии игрока, который не был очевидной проверкой
А очевидного вскрытого комиссара защищая идет в зачот?
Неа) слишком просто)
на самом деле сыграть за новую роль - это нереально сложно, випка собирается редко, роли попадаются редко, а тут еще и надо задания выполняьт.. похоже не на задание от Летнего настроения, а на полноценный турнир в ВИПКЕ!
А очевидного вскрытого комиссара защищая идет в зачот?Неа) слишком просто)
Слишком некорректно делать такие условия, Телохранитель будет в поиске очков для конкурса и искать другой труп, в надежде, что мафия не будет бить вскрытого кома(типо его же защитят) и чтоб выполнить задание, а комы и проверки будут умирать.
]
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ребят, раньше же интересный творческий конкурс был. Ещё ж на стриме даже обсуждали как хорошо что будет ЛН, хоть один конкурс где не нужно будет задротить как упоротые.
Давайте может хоть без вот этого:
2. Выиграйте за три любые новые роли в партии от 17 игроков в ВИП-клубе - 5 баллов
- шериф - нужно убить двух отрицательных персонажей в партии (команда мафии или якудз. Можно по одному с каждой стороны)
- хулиган - нужно не более, чем за 2 хода присоединиться к команде мафии и выиграть с партию
- адвокат - должен спасти от посадки игрока как минимум один раз за партию и выиграть на стороне мафии
- самурай/ниндзя - выиграть партию
А то прям ну совсем перебор же
Отредактировано: Kallocain (20.07.2020 21:27:35)
вот как я могу телом кого-то охранять если ком кричит СПАСИТЕ?))) это нерельно(( поменяйте пожалуйста правила
Если вот прям совсем невмоготу и хочется сделать задоотские задания, го просто выиграть нужно будет за роли. Хотя бы без условий на выполнение которых надо будет убить 2 недели и нарушать пчи.