Katatenj
Аватар
Игрок
15  
20.07.2020 22:29:53

Re: Летнее настроение с Русской Мафией! 3 сезон ,вопросы

Внимание!
Задание  номер 2 из 2 группы: Выиграйте за три любые новые роли в партии от 17 игроков в ВИП-клубе - 5 баллов
по многочисленным просьбам
меняется на
Выиграйте за  якудз /мафию в любой партии от 15 человек,с наличием 2 ух якудз и босса в партии

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.07.2020 22:32:44

наныли

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.07.2020 22:32:59

Katatenj

Внимание!
Задание  номер 2 из 2 группы: Выиграйте за три любые новые роли в партии от 17 игроков в ВИП-клубе - 5 баллов
меняется на
Выиграйте за  якудз /мафию в любой партии от 15 человек,с наличием 2 ух якудз и босса в партии

мы щас 10 игр правосудия играли без якудз...

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.07.2020 22:33:30

ною, чтобы вернули обратно, я уже два раза вылечила телом.... мне один раз остался!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
20.07.2020 22:47:18

ledylika
Katatenj

Внимание!
меняется на

мы щас 10 игр правосудия играли без якудз...

если есть нужные логи по первому варианту,можете закрыть ими задание.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
20.07.2020 22:47:52

ledylika

ною, чтобы вернули обратно, я уже два раза вылечила телом.... мне один раз остался!

ты можешь выполнить
изначальный вариант.
стараемся быть справедливыми)

Отредактировано: Katatenj (20.07.2020 22:48:04)

Сирень
Аватар
Игрок
11  
20.07.2020 22:49:26

Sayonara
Vera

Давайте заменим игру за новые роли заданием:
- вырядиться шерифом,
- одеться как гопник,
- одеться в деловую одежду,
- вырядиться Уитни Хьюстон,

Я однозначно засчитаю такое исполнение)

То есть, меняем? Можно?

Отредактировано: Сирень (20.07.2020 22:50:25)

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
20.07.2020 22:52:47

Сирень
Sayonara
Vera

Давайте заменим игру за новые роли заданием:
- вырядиться шерифом,
- одеться как гопник,
- одеться в деловую одежду,
- вырядиться Уитни Хьюстон,

То есть, меняем? Можно?

можно!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.07.2020 22:54:30

Rogue

Оля я тоже пью витами для памяти, могу посоветовать {laugh}

Ваня, такого и близко никогда не было)) Это скорее к Охоте за скальпами подходит, а не к летнему настроению)

Отредактировано: takotorayaeva (20.07.2020 22:55:14)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
20.07.2020 23:09:00

Katatenj

Внимание!
меняется на

а какое право вы на это имеете, если куратор не в курсе и не одобрял подобные действия? и почему такие объявления в теме разговоров публикуются?

маленькая дрянь.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.07.2020 23:09:30

Информация о персонаже takotorayaeva , ну как, игровых всегда процентов 20 было).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.07.2020 23:12:59

Rogue

Информация о персонаже takotorayaeva , ну как, игровых всегда процентов 20 было).

Пройдитесь по истории всех "настроений". в чем заключались там игровые) Явно не в задротстве)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
20.07.2020 23:20:10

Majesty
Katatenj

Внимание!
меняется на

а какое право вы на это имеете, если куратор не в курсе и не одобрял подобные действия? и почему такие объявления в теме разговоров публикуются?

Уважаемые участники! Я приношу свои извинения за внесенную сумятицу( На самом деле это косяк организаторов - менять что-то на ходу в официальном конкурсе... Поэтому просим вас быть снисходительными и принять, что задание останется первоначальным. Единственное послабление для телохранителя - он может и должен спасать очевидного вскрытого комиссара, чего требует логика партиии. Еще раз извиняюсь перед участниками(

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Сирень
Аватар
Игрок
11  
20.07.2020 23:27:01

Katatenj
Сирень
Sayonara

То есть, меняем? Можно?

можно!

Судя по последним сообщениям, нельзя ((

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.07.2020 23:35:48

Sayonara

Уважаемые участники! Я приношу свои извинения за внесенную сумятицу( На самом деле это косяк организаторов - менять что-то на ходу в официальном конкурсе... Поэтому просим вас быть снисходительными и принять, что задание останется первоначальным. Единственное послабление для телохранителя - он может и должен спасать очевидного вскрытого комиссара, чего требует логика партиии. Еще раз извиняюсь перед участниками(

Большое спасибо  {ri}  Все правильно! Вот я только из-за этого говорила, сложно телом вылечить кого-то... это уже интуиция какая-то  {laugh}  {valinag}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2020 00:38:30

Majesty

Возникал такой же вопрос, когда вы поменяли начисление очков маньяку, ни у кого даже не спрашивая, после того как все подписались под другими правилами, а тут пошли навстречу народу и вышли права качать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2020 00:40:23

takotorayaeva

Пройдитесь по истории всех "настроений". в чем заключались там игровые) Явно не в задротстве)

я все помню, все смотрел! Даже накрашенные ногти Хэла  и как Катусха ела лимон {laugh}

Отредактировано: Rogue (21.07.2020 00:40:43)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
21.07.2020 01:22:50

Rogue

Возникал такой же вопрос, когда вы поменяли начисление очков маньяку

Не, ну это всё же разные вещи. Там ничего не зависело от участников особо: ну да, кому-то попадётся роль маньяка, но все приходят играть партии. А тут вон, команда Ледилики уже расстарались сыграть какое-то количество партий, а могли б сразу с якудзами играть и выполнили задание бы уже.

Мои сокланы мечтают, что часть заданий заменят, а мне лично было бы проще, чтоб не меняли ничего. Сложно и не хотите делать игровые? Не делайте. Кому-то повезёт больше, кому-то не повезёт совсем. Что ж, так бывает, в такой конкурс записывались. Короче, я за стабильность.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.07.2020 06:34:26

Rogue
Majesty

Возникал такой же вопрос, когда вы поменяли начисление очков маньяку, ни у кого даже не спрашивая, после того как все подписались под другими правилами, а тут пошли навстречу народу и вышли права качать

Ты хоть вопрос прочитал? Уверен, что в ск куратор был не в курсе и все публиковалось в обсуждениях? Было б любопытно)
Изменения вносились и в турниры, и в конкурсы. Но не где-то там подпольно в теме, которую могут и не все участники читать. Так что так себе сравнение)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2020 07:22:22

Информация о персонаже Vera  , а я и не сравнивал, я показал отношение, так что так себе политика

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
21.07.2020 09:11:32

Sayonara

- Этот персонаж состоит в одной из лидирующих политических партий России

Еееее я бюджетник и состою в ЕР🤡

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
21.07.2020 10:21:50

Информация о персонаже Rogue , вот тогда люди были готовы на подвиги, а сейчас только пять страниц нытья что все оч сложно.. :)

Lethal Walk In The Park

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
21.07.2020 11:43:54

Информация о персонаже Hell Yeah , ну дело вообще не в сложности, мы например записывались и думали, что в основном будет творчество, такое мини «озв». Я участвовала последний раз в новогоднем и было прикольно. А тут миллион задротских заданий

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
21.07.2020 13:51:37

Информация о персонаже mango, ну это впечатление когда читаешь тему, может задания и правда стремные, я их даже не открывал, сейчас проанализирую раз такое дело

хотя вообще пишут что вроде задания не задротские где надо много играть а именно сложные игровые
по мне баллы и прочий движ с заданиями мб так важен когда играют ради победы, за ЛН заметок не дают даже кланам, 600 маф на человека за победу это смешно
а ЛН всегда запоминалось лимонами, ногтями и танцами, но не тем кто победил, так что нет проблемы делать те задания, которые нравятся и все, плюшки вон какие то Кататень обещала)

Lethal Walk In The Park

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
21.07.2020 14:09:16

Цитата

5. Придумайте смешной мем на тему конкурса "Летнее настроение". Выложите его в теме конкурса на форуме «Мафии онлайн». Баллы получат первые три команды, набравшие наибольшее количество лайков: 1 место - 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место - 3 балла)

А несколько мемов постить можно? Фактически ведь это не читерство, лайки ставятся отдельно

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.