и записали песню не ту)
песня была ровно такая, какую захотели... что ты начинаешь..
На самом неделе, это заметила я, но просто посмеялась... А мироманка решила похвастаться тем, что "ознакомилась" со всеми работами.
Отредактировано: A La Magnifique (05.08.2020 11:36:53)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А я жду квадрат. Да-да, как бы квадрат Хрома, но не на Хроме что за развод? Короче жду свой квадрат..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А я жду квадрат. Да-да, как бы квадрат Хрома, но не на Хроме что за развод? Короче жду свой квадрат..
Там целый ты есть у нас и квадратик у него 😜
Ваш хром подделка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Спасибо за конкурс, вы вдохновили нам Веню на творчество!
https://t.me/thegoldencapital/485
Зая
А мне одному теперь хочется повторить задания,особенно с яйцами и листовками?)))
Повтори и скинь видосы сюда )
На нашем тг-канале появился мой скетч "Если бы блогеры были авторитетами" (в продолжение тренда "Если бы блогеры были..."). Можете погадать кто есть кто Видео монтировал Evil bob,за подписи ответственности не несу xD
COTIC
Венедикт Ман, милаха!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Венедикт Ман, какой шладенький
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
На лостика похож
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
А меня одну мучает вопрос - почему ребёнку ещё не ограничили доступ к данному интернет ресурсу, его дееспособность наступит лет через 6.
Ми... Мэ... Ололо!!!
На лостика похож
Вот даже не знаю, то ли ты его оскорбила, то ли просто троллишь.😁
Ми... Мэ... Ололо!!!
Спасибо большое саунд что собрала команду в стиле "анти-" Считаю конкурс мало адекватным и бессмысленным(как и способы начисления очков) Собственно игнорил его ну разве что кое-что делал встиле поржать и показать отношение к таким конкурсам. И самое удивительное, мне где-то понравилось. В общем считаю саунд устроила настоящее шоу, сколотив команду с такой идеей, посути антикоманду. Как ни странно было весело
Спасибо большое саунд что собрала команду в стиле "анти-" Считаю конкурс мало адекватным и бессмысленным(как и способы начисления очков) Собственно игнорил его ну разве что кое-что делал встиле поржать и показать отношение к таким конкурсам. И самое удивительное, мне где-то понравилось. В общем считаю саунд устроила настоящее шоу, сколотив команду с такой идеей, посути антикоманду. Как ни странно было весело
+++
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Считаю конкурс мало адекватным и бессмысленным
Поэтому тебя в него и взяли, в другие то только няшки проходят
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
4. В этом списке ников кто-то лишний. Напишите кто и почему, а затем сыграйте и выиграйте партию вместе с этим персонажем. Засчитываются партии на любой из улиц, но не менее 9 игроков - 3 балла
- Katatenj, TaNaRiS, apaapaapa, ExtraSensey, Grandiose,-Almaznaja, Mclaren, prizrock, Sayonara, Moonlight,
- Taurus, Kaktusson , Lucent, Лафиэль, Дюдюка
Привет! А какие тут ответы?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?