А где Undisputed Hard? Он же регистрировался вроде
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Че молчим
Че не участвуем
>>> gift()
>>> exit()
По моему каприз не хватает усиков
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Физуха Каприз в возрасте, до которого остальные участницы надеются не дожить, просто отвал бошки.
Этот взлет в стратосферу на первой фотке
Каприз в возрасте
Лето как обычно блещет мастерством комплиментов
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне кажется, спрятаться за мотоциклом - это план на победу.........................................................
А так все богини и все королевы, все красавицы!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Че молчим
Че не участвуем
Дала дорогу молодым!
А что говорить, что-то серьезное было в 2016году, еще кое-как держался хоть какой-то уровень конкурса в 2017. Последние два года это просто в утиль. Хотя понятно что сама мафия переживает кризис. Но ясно одно -хуже уже просто не может быть, поэтому ожидается что будет лучше, уровень 1го турнира конечно не превзойти, оно понятно...Из работ -думаю есть одна фаворитка. Но опять таки а судьи кто? (считаю что судейство должно быть интернациональным и мужским!)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Лето как обычно блещет мастерством комплиментов
Да ладно, она, как взрослый человек давно все про себя отлично знает.
Тут скорее можно применить поговорку - лучшее время заняться физкультурой - 10 лет назад, следующее лучшее время - сейчас.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Only God Forgives
Буду за Лиззи топить до талого!
скажите на какой номер слать смс? Хату замотаю, но Лиззи выиграет!
Собаки лают - Караван идёт
А что говорить, что-то серьезное было в 2016году, еще кое-как держался хоть какой-то уровень конкурса в 2017. Последние два года это просто в утиль. Хотя понятно что сама мафия переживает кризис. Но ясно одно -хуже уже просто не может быть, поэтому ожидается что будет лучше, уровень 1го турнира конечно не превзойти, оно понятно...Из работ -думаю есть одна фаворитка.
А знаешь почему?! Потому что девочки участвуют, стараются, что-то делают. Да, пусть не всегда удачно или профессионально. А в итоге получают на форуме кучу негатива и рассказов какие же они никчемные, страшные уродины. Думаешь после этого хочется участвовать повторно?
Девочки, вы все красивые! Каждая по-своему. И спрятанные за мотоциклом, и прыгающие и стоящие с чемоданом и сидящие под солнцем и с самолетом и без самолета!
Каждая красивая, уникальная и достойная.
Отредактировано: Немного Нервно (11.08.2020 17:29:19)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Физуха Каприз в возрасте, до которого остальные участницы надеются не дожить, просто отвал бошки.
Этот взлет в стратосферу на первой фотке
Что думаешь все в 37 лет помирать собираются?
А что говорить, что-то серьезное было в 2016году, еще кое-как держался хоть какой-то уровень конкурса в 2017. Последние два года это просто в утиль. Хотя понятно что сама мафия переживает кризис. Но ясно одно -хуже уже просто не может быть, поэтому ожидается что будет лучше, уровень 1го турнира конечно не превзойти, оно понятно...Из работ -думаю есть одна фаворитка.
А знаешь почему?! Потому что девочки участвуют, стараются, что-то делают. Да, пусть не всегда удачно или профессионально. А в итоге получают на форуме кучу негатива и рассказов какие же они никчемные, страшные уродины. Думаешь после этого хочется участвовать повторно?
Девочки, вы все красивые! Каждая по-своему. И спрятанные за мотоциклом, и прыгающие и стоящие с чемоданом и сидящие под солнцем и с самолетом и без самолета!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Каблук!
Что думаешь все в 37 лет помирать собираются?
Да нет, я к тому, что мало кто поддерживает физ. форму, и если прилагать усилия, то они окупятся тем, что со временем люди будут становится только лучше и лучше.
Пытаюсь привести тебя в пример ) Фотка с прыжком очень крутая.