А мне интересно как проходит ротация жюри из года в год...такое ощущение что те же люди сидят, что и в последних двух сомнительных конкурсах. Вообще когда смотришь 5 финалисток и 3 не прошедших в финал, то...ну не знаю, помоему если сделать такую сортировку и не сказать кто выбыл а кто прошел, а спросить угадать, то мне кажется это будет сделать сложно... Я в том плане что трое непопавших на мой субьективный взгляд как минимум не хуже, эт если сказать так, осторожненько
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
помоему если сделать такую сортировку и не сказать кто выбыл а кто прошел, а спросить угадать, то мне кажется это будет сделать сложно..
Потому что все восемь офигенные
Не в пирожках мясо
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мне кажется выбыли по принципу, что бы не было двух представителей клана
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Начинается
никому не в обиду
но
я вообще хз, кто и как выбирал
уверяю, в следующем году с такими успехами будет ещё БОЛЬШЕ участниц)))
поки демоны
Какие то пустые вбросы, так и не понял кому что не нравится, это же конкурс и кто то сходит с дистанции Вы можете четко выразить свои мысли, вот перед вами 8 красавиц, каждая хороша по своему, какие три девушки по вашему мнению не должны были попасть в 5 ку? А то так ляпнуть издалека все горазды! Сделайте тему горячее что ли...
Когда Каприз уже даст дорогу молодым
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Когда Каприз уже даст дорогу молодым
Ей сказали, что ты будешь участвовать и выложишь фото из зала, поэтому она тоже скинула спортивные.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Неплохо было бы услышать вердикты судей без вскрытия судейских имен. Тогда стало бы понятнее. Мы же все оцениваем субъективно. Вполне возможно, что судьи как раз правильное решение приняли.
Например, у Нервно (на мой взгляд) не раскрыта тема, а сама она красавица, никто не спорит.
Раскройте нам вердикты судей. Не просто их оценки в баллах, а именно пояснения к оценкам.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Например, у Нервно (на мой взгляд) не раскрыта тема
я даже комментировать не буду...ну серьезно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
даже комментировать не буду...ну серьезно
А ты какую видишь причину того, что ты не в финале? Я только такую могу предположить.
Тема первых фотографий была про мечты и конец карантина.
Тема первых фотографий была про мечты и конец карантина.
а у меня про что?
я на юге живу, где летом все в выходные едут к морю или к бассейну, чтобы позагорать)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
И не надо комментировать моё мнение, я его просто так высказала, для примера. Лично меня мое мнение вообще не интересует, я не в составе судей. Меня интересует мнение каждого члена судебной бригады.
у меня про что?
я на юге живу, где летом все в выходные едут к морю или к бассейну, чтобы позагорать)
И не надоело? Разве во время карантина нельзя было где-то позагорать? Скучно же....
И не надоело?
Как может надоесть загорать... Ещё и у моря? 😱
Персонаж заблокирован.
В лесу можно было да.. а вот городским даже в магазин трудно было выйти
у меня про что?
я на юге живу, где летом все в выходные едут к морю или к бассейну, чтобы позагорать)И не надоело? Разве во время карантина нельзя было где-то позагорать? Скучно же....
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Вот пристали!
Да вы ещё хуже зануды, чем я! Почему тогда Немного Нервно не в финале? А? Я просто предположение высказала, а вы прицепились к фигне.
Резюме же - гоните вердикты судей, пожалуйста!
Пурпур иногда лучше не писать
завтра тут будет разнос
а пока что я спать
поки демоны
Не понял, чему возмущаются.
Ок давайте по порядку.
Магни. Тема ожидания и реальность? Тот случай, когда уже лучше не креативить и просто скинуть фото, чем баянить. Ну и не видно ее со всем на фотографиях.
Миоша. Сдать фото, по моему это маска? с маской, ну это сранно как минимум, но не креативно.
По этим двум участницам собственно и не было бурных возмущений, как я понял, переходим к вишенки или 0,666 участнице.
Непосрдственно Психопатка.
Лично мне странно ее видеть на этом конкурсе, тем более после того как она выигрывала аналогичный конкурс от своей же семьи, после чего в 2016 году администрация решила взять этот конкурс под своё крыло. И уж точно после того сколько сказано было. Окей не выиграла заняла второе место в 2015 году. Это мои впечатления в первые 10 секунд, когда я ее увидел на конкурсе.
А так, по моему нет никого хуже нее, все красотки, собственно как и она. Поэтому вылетела и вылетела, чо бухтеть.
Собственно как и Магни и Миоши не обделены красотой.
На мой вкус из всех участниц самая симпатичная здесь Магни. Многие могут счесть это за сарказм(но нет), так как пару дней назад я жестко прошелся по ее внешности на сумраке.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.