И снова приветствуем вас на юбилейном V Знатоке Мафсити. Мы рады и старичкам, и новичкам, и просто любителям форума и чужих профилей….
В этом году мы решили уйти от почты. Так что вам не придется слать нам письма счастья, разгадывать будем в ветке конкурса, только без флуда, ок? И конечно же как любит Лиззи Борден: кто первый угадал - того и тапки!
Организаторы конкурса — Отдел конкурсов
Идейный вдохновитель — Katushaa
Ответственные за проведение — Majesty , Лиззи Борден , Corsica .
Сроки проведения — с момента публикации по 18.08 включительно.
Количество участников — неограниченно.
Принять участие в конкурсе может любой персонаж МафСити, достигший 1-го уровня или ранее имевший персонажей 1-го уровня и выше.
Каждое задание имеет свою стоимость и засчитывается участнику, который первым опубликовал на форуме верное решение.
Попытки дать верный ответ не ограничены
Верными являются только те ответы, которые загадали сотрудники ОК (кроме V этапа).
В пятом этапеигрок давший ответ, подходящий под условие, но не совпадающий с загаданным организаторами, получает половину стоимости. Задание при этом еще можно пытаться разгадать.
Все спорные вопросы, не указанные в регламенте решаются организаторами.
I этап
Найди лишнего и объясни почему.
Верный персонаж + верное объяснение = 20 маф
1. sound of waves , sveta, Санек, _Rammstein_ , Мирабелла, ТОЛСТЫЙ МАЧО - отгадал Shaman_lis
2. Mercury , Unstoppable, Maleficent, Snoopy, Off Private , TaNaRiS - отгадал Trenchessss
3. Немного Нервно , Сирень , Пушиночка , Nordic Wind , Лиловая_Ватрушка , Despina - - отгадала A La Magnifique
4. undermind, lost , Vera , Katrinchik , BlueeyesKitten , prizrock - отгадал Shaman_lis
5. Suloj, Тринадцатый , Incandescence , Melyamo, September , ExtraSensey - отгадал Trenchessss
6. Армеец, Аношина, Alex Galkoni , Asmodeus , Taurus, Лиззи Борден - отгадал Shaman_lis
7. Блудница, Jurata , Хаски в Каске, the moon , ОДНИ_НОГИ , Inn-Ah - отгадала A La Magnifique
8. Irere, Тринадцатый , Remember me, Антон Городецкий , takotorayaeva , Мелания - отгадал Trenchessss - - отгадал Trenchessss
9. Город Грехов , Теневой Синдикат , Братство Чатца , Vendetta , Боги мафии , Aderente
II этап
Твоя задача - рассказать, что общего между данными игроками!
Каждое верное объяснение = 30 маф
1. Night Dreamer , the sun , Recky , Венедикт Ман - отгадал Shaman_lis 2. Сирень , bertozim, KillHips, Soul Intent - отгадал Trenchessss3. Missouri , Hollywood , Manhattan , San Francisco - отгадала A La Magnifique 4. Немного Нервно , Скорпион1995 , Суд сов, Flur - отгадала A La Magnifique
III этап
Каждой паре игроков из первого списка соответствует игрок из второго списка. Твоя задача — сопоставить и написать критерий (это может быть лвл, рост, цвет глаз и тп.)
Верное трио + верный критерий = 40 маф
1. Spectra Phantom , Аспирант МИФИ - отгадала A La Magnifique 2. Unstoppable, Asmodeus - отгадала A La Magnifique
3. Melody, весельчакджо - отгадала A La Magnifique 4. wasp , San Francisco - отгадала A La Magnifique 5. Freya, Zanzarah - - отгадал Shaman_lis 6. 2 ложки сахара , Скорпион1995 - отгадал Shaman_lis
7. Psheno , Snoopy - отгадала A La Magnifique 8. Remedios_Perfect , armyanskiy lev - отгадала A La Magnifique 9. Jerry Tough , TaNaRiS - отгадал Shaman_lis
а) Katatenj б) Тошичв) The MiracleChrome г) Мальок д) Corsica е) Кровь с молоком ж) Eternity з) Vovanm88 и) Идеальный незнакомец
IV этапРаспредели игроков по парам, используя один и тот же критерий. Критерий нужно указать.
Верные пары + верный критерий = 50 маф
Arabelle Hayken Katrinchik Kidd Freya
GrishaPerelman
The MiracleChrome Лиззи Борден Атланта Lucent Purpur Провокация - расставила apaapaapa
V этап
Твоя задача — найти персонажа, подходящего под описание. По одному на каждый критерий, хотя вариантов может быть несколько.
Загаданный персонаж = 20 маф
1. Игрок выше 10 лвл, не в браке, но семья есть. Коллекционирует цитаты игроков и отмечает день рождения в марте. отгадала apaapaapa 2. Женат на очень красивой девушке, год регистрации идентичен лвлу, обладатель золотого кубка Межкланового Турнира, хотя в клане давно не состоит. - отгадала A La Magnifique
3. Этому персонажу понравилась mafiaonlain атмосферой, адекватной и дружелюбной обстановкой, так что за пару месяцев он(а) достиг(ла) того же лвла, в котором годами висит глава его(ее) клана. - отгадала apaapaapa 4. Игрок девушка! Поэтому в ее инфе можно обнаружить платье в клеточку. А еще там есть обезьянка и указание, как правильно к ней обращаться. - отгадала apaapaapa 5. Потратил(а) на мафияонлайн 10 лет. За это время пережил(а) конец света, дождался(лась) подарка на Новый год и связал(а) себя брачной заметкой с одним из выдающихся персонажей проекта. - отгадала A La Magnifique
Участники, разгадавшие наибольшее количество заданий, получают небольшой бонус:
1 место — 300 маф
2 место — 200 маф
3 место — 100 маф
COTIC
undermind, lost , Vera , Katrinchik , BlueeyesKitten , prizrock
У undermind нет ачивки ждуна
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Mercury , Unstoppable , Maleficent , Snoopy , Off Private , TaNaRiS
Меркури лишняя, остальные встретили 10 др проекта
🖤🩶🤍
Блудница , Jurata , Хаски в Каске , the moon, ОДНИ_НОГИ , Inn-Ah
Иннах лишняя, лвлы идут по порядку от 2 к 6
🖤🩶🤍
4этап,
Лиза Борден и Katrinchik - авторитеты с щитом
3 этап
Spectra Phantom , Аспирант МИФИ +Идеальный_Незнакомец = ник из 2х слов
Psheno , Snoopy + Corsica = в браке с сокланом
3й этап
wasp, San Francisco+ Eternity= в достижениях значки 2016 и 2017 год
Melody , весельчакджо +Katatenj =?(пусть будет общего у них, сто есть полные наборы вещей)
🖤🩶🤍
1.9 БМ - есть сыгранная партия
Не то
4. Игрок девушка! Поэтому в ее инфе можно обнаружить платье в клеточку. А еще там есть обезьянка и указание, как правильно к ней обращаться.
Госпожа Maleficent.
Именно!
IV этап
Распредели игроков по парам, используя один и тот же критерий. Критерий нужно указать.
Верные пары + верный критерий = 50 мафArabelle
Hayken
Katrinchik
Kidd
Freya
GrishaPerelman
The MiracleChrome
Лиззи Борден
Атланта
Lucent
Purpur
ПровокацияКонкурс капризов 3
Арабель и Гриша Перельман
Лиззи и кидд
Лусент и Атланта
Хайкен и Провокация
Катринчик и Фрея
Пурпур и Хром
Верно)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Город Грехов , Теневой Синдикат , Братство Чатца , Vendetta , Боги мафии , Aderente
БМ, очков больше на 0,5
🖤🩶🤍
Melody , весельчакджо
+ Кататень, две майки в кубках супер маф герой
Spectra Phantom , Аспирант МИФИ
+Идеальный незнакомец, ник из двух слов
Psheno , Snoopy
+Корсика, супруги из одного клана с игроками
Всё верно)
1. Игрок выше 10 лвл, не в браке, но семья есть. Коллекционирует цитаты игроков и отмечает день рождения в марте.
Дюдюка! Пришлось спуститься вниз по открыткам и узнать, что др у нее девятого марта!
Не зря спускалась)
Не то
Мелоди + весел + кататень - у каждого в инфе по 2 майки «Супермафгерой»
Да, но Магни была первой.
2. Сирень , bertozim, KillHips, Soul Intent
Играли в XVIII ТПК
9. Город Грехов , Теневой Синдикат , Братство Чатца , Vendetta , Боги мафии , Aderente
ТС лишние, пустая доп.инфа
Не то.
Бм лишние, нет аватарки!
И снова нет.
Пшено + снупи + незнакомец - у всех заметка о браке сделана в мае месяце
Не-а.
Немного Нервно , Скорпион1995 , Суд сов, Flur
Участвовали в VI Семейном кубке
Нет
Спектра + аспирант + корсика - не прошли отбор на КВ
8. Irere, Тринадцатый , Remember me, Антон Городецкий , takotorayaeva , Мелания
Ремембер лишняя, нет кубков
Всё мимо
I этап.
5. ExtraSensey. У всех хипарь, кроме него.
А тут да, единственный шериф)
Irere, Тринадцатый , Remember me, Антон Городецкий , takotorayaeva , Мелания
13 лишний, не играл в XVII ТПК
Не то.
4. wasp , San Francisco
+этер
изображены на афише этого конкурса
Горячо, докрути.
Вендетта лишняя. Нет кубка за СК!
Тут не то.
4. undermind, lost , Vera , Katrinchik , BlueeyesKitten , prizrock
undermind, lost , Vera , Katrinchik , BlueeyesKitten , prizrock
У undermind нет ачивки ждуна
Не верно.
Mercury , Unstoppable , Maleficent , Snoopy , Off Private , TaNaRiS
Меркури лишняя, остальные встретили 10 др проекта
Не то.
Блудница , Jurata , Хаски в Каске , the moon, ОДНИ_НОГИ , Inn-Ah
Иннах лишняя, лвлы идут по порядку от 2 к 6
Да)
4этап,
Лиза Борден и Katrinchik - авторитеты с щитом
Нет
3 этап
Spectra Phantom , Аспирант МИФИ +Идеальный_Незнакомец = ник из 2х слов
Psheno , Snoopy + Corsica = в браке с сокланом
Да, но Магни была первой.
3й этап
wasp, San Francisco+ Eternity= в достижениях значки 2016 и 2017 год
Melody , весельчакджо +Katatenj =?(пусть будет общего у них, сто есть полные наборы вещей)
Увы, нет.
Город Грехов , Теневой Синдикат , Братство Чатца , Vendetta , Боги мафии , Aderente
БМ, очков больше на 0,5
Не-а
У ТС нет наград на странице кланов
🖤🩶🤍
wasp , San Francisco
+этер, победители прошлых знатоков
🖤🩶🤍
У ТС нет наград на странице кланов
Не, мы загадывали другое.
wasp , San Francisco
+этер, победители прошлых знатоков
Да.