Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.08.2020 17:04:04

Кладоискатели #1

Кладоискатели

В игре принимает участие 4 игрока. Задача каждого игрока - первым определить, в какой локации проекта был спрятан клад, а также кем он был спрятан и что из себя этот клад представляет.

В игре присутствуют карты локаций (7шт), карты персонажей (6шт) и карты сокровищ (6шт).

Перед началом игры ведущий с помощью приложения-рандомайзера отделяет по одной карте каждого вида. Остальные 16 карт объединяются в одну колоду и рандомно распределяются между участниками игры (по 4 шт каждому)

(Каждый игрок в порядке регистрации называет по 4 цифры от 1 до 16 без повторов)

Далее начинается фаза поиска (отдельно для каждого игрока):

Начиная с первого зарегистрировавшегося игрока, участники начинают делать предположения, кто, где и какой клад спрятал

Уточнения:

* Сделать предположение о локации можно только находясь на той улице, где она расположена
* Вместо поиска игрок может потратить ход на перемещение с одной улицы на другую. В таком случае он версию не выдвигает
* За один ход игрок может переместиться с улицы Крещения на улицу Ожидания, с Сумеречного переулка на улицу Ожидания, а также с улицы Ожидания в любом из двух направлений.

Фаза опровержения:

После фазы поиска начинается фаза опровержения. Начиная со следующего за искателем игрока, участники пытаются опровергнуть версию искателя. Для опровержения достаточно предъявить с руки любую карту из названных искателем.

Уточнения:

* Как только первый из опровергающих предъявил карту, версия считается опровергнутой и ход переходит к следующему за предыдущим искателем игроку, который начинает свою фазу поиска.
* Игрок обязан опровергнуть версию, если у него есть для этого подходящая карта и не имеет права не делать этого
* Если у первого после искателя игрока нет подходящей карты, то право опровергнуть переходит ко второму, и так далее.
* Опровержение версии или отказ от него происходит по форме "Опровергаю/возражаю" или "Нечем опровергнуть/нечем возразить", либо же любым другим очевидно понятным способом.
* После того, как игрок заявил об опровержении в теме на форуме, он сообщает ведущему в Телеграм, какую карту желает показать искателю. Эту карту ведущий и показывает искателю. После этого фаза опровержения считается оконченой.

Выдвижение окончательной версии:

Если никто из играющих не нашел, что возразить искателю, тот может выдвинуть окончательную версию. Если та оказывается верной - игрок побеждает, если нет - то выбывает из игры.

Уточнения:

* Игрок может в своей версии указывать карты, которые имеются у него на руке, чтобы запутать остальных участников.

Завершение игры: игра завершается победой игрока, который первым даст првильную окончательнуююэ версию.

Подсказки и умышленное озвучивание версий в чужой ход наказываются форумной молчанкой и запретом на участие в играх в ДК.

Данный выпуск игры является пилотным. Правила, призы и карты могут быть изменены в дальнейшем

Призовой фонд игры: победитель получает 200 маф

Форма регистрации:

1. Ник
2. Телеграм
3. С правилами ознакомлен

Отредактировано: Kallocain (18.08.2020 17:04:56)

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
18.08.2020 18:16:08

Re: Кладоискатели #1

не возражаю

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.08.2020 18:16:28

Гриша?

GrishaPerelman
Banned
5 
18.08.2020 18:17:13

не возражаю

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.08.2020 18:17:34

и я

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.08.2020 18:18:35

Таня если это окончательная версия можешь её подтвердить

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
18.08.2020 18:19:00

Я не лох, чтобы отказываться {blush}
Подтверждаю

Отредактировано: Mercury (18.08.2020 18:19:11)

Дедлайны горят как костры инквизиции

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.08.2020 18:19:39

Ну крч да. Именно Вера спрятала в Випе комплект шерифа. Я очень надеялся, что Таня решит сходить на сумрак но видимо не судьба.  {laugh} Можно начинать говорить что Пуффон слил ответы.

Ну и тк. игра закончилась быстро а желающих было много давайте через 10 минут в неофах ещё одну, уже за мои деньги. Победитель этой игры участвовать не может!

Всем спасибо!  {flowers}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.08.2020 18:20:26

Спасибо) Понравилось)

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
18.08.2020 18:20:53

А я шел в аукционный дом эххх

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.08.2020 18:21:46

Как то быстро закончилось. Мб имеет смысл расширить число персонажей и локаций ещё на 4?
Или это просто потому что уже на 1 кругу угадали 2 из 3 пальцем в небо. Надо ещё тестить но я думал будет гораздо дольше

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
18.08.2020 18:22:15

Игрушка класс {flowers}
Ведущий  {love}

В темпе и не скучно, спасибо что быстро отвечали!

Дедлайны горят как костры инквизиции

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
18.08.2020 18:23:07

Спасибо Информация о персонаже Kallocain  за новую игрушку!
Мне очень понравилось!  {podderjka}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.08.2020 18:32:10

Kallocain

Мб имеет смысл расширить число персонажей и локаций ещё на 4?

Возможно.
Но я уже когда играла, поняла, где надо было быть чуть хитрее, чтобы дать меньше информации. Но я первый раз играла, простительно :)
Так что может и такое количество хорошо, надо еще раз пять сыграть)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
18.08.2020 18:50:48

А вот и вознаграждение для первого победителя Кладоискателей! {podderjka}

Удачно переведено 200 маф игроку Mercury (снято 200 маф).

19.08.2020 16:07:20

Тема закрыта модератором Corsica 19.08.2020 16:07:20