Надеюсь,я Кире симпатична.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хочу принять участие в турнире, ищу команду.
пришли фото в тг!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Надеюсь,я Кире симпатична.
Ты опоздала на Мисс Мафия онлайн
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Хочу принять участие в турнире, ищу команду.
пришли фото в тг!
Что такое ТГ? Фото нужно для участия?
Прости
Фото нужно для участия?
для!
а будет ли наказание игрокам, которые не читали регламент, но написали, что ознакомлены?
РОшники не могу ставить лайки. Привычное подтверждение через другого человека прокатило бы тут?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
РОшники не могу ставить лайки. Привычное подтверждение через другого человека прокатило бы тут?
ТМ найдут его, если что, сами.
Не в пирожках мясо
еще возьмем 1 игрока
еще возьмем 1 игрока
Кира намекнула, что вашу команду не возьмут
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Кира намекнула, что вашу команду не возьмут
серьезно? или ляпнуть лишь бы?
Что в итоге с маном? Цель игры какая? Чистая, омон, однохренственно?
Собаки лают - Караван идёт
в общем это понятно, таблица закрытая и все такое, но можно хотя бы огласить тогда на чем все-таки остановились с начислением очков за маньяка? Потому что непонятно как за него играть, чего достигать, когда ты получаешь больше очков, когда меньше, от чего это зависит и все такое остальное. Впрочем и любые другие изменения начисления очков тоже интересны, играть турнир не просто без таблицы, а еще и с измененными начислениями очков ну это как-то странно и вообще жесть
<------ пахну восхитительно
с измененными начислениями очков ну это как-то странно и вообще жесть
сюрприз будет (с)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Что в итоге с маном? Цель игры какая? Чистая, омон, однохренственно?
Больше трупов и бонус за омон/чистую/выживаемость.
Не в пирожках мясо