Забираю тауруса Вову и шторм там ещё был
Создайте чат к плиз
Ми... Мэ... Ололо!!!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p2082962
Лайкосы посоны поставьте
Ми... Мэ... Ололо!!!
Лига несправедливости
Таурус. Вован 88. Штормшадоу. Фрозен
Капитан таурус
Удачно переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 300 маф)
Пацаны, а че это у меня не спросили в телеграмах об етом? А фдруг я уже нашел команду состающую из рекки анстопа и васп?
Топ игрок(нет)
Я не понял, я ваще с Таурусом собирался
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ищу опытного ожиданщика в играх на 17. Ну или пойду в команду опытных ожиданщиков в играх на 17
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ищу команду опять
@liliiaivankevych
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Турнир в котором я почти постоянно проигрываю.
В этот раз не знаю, оставаться на проекте в котором тебе пред на ровном месте сажают первым в каждой партии...Проекте с двойными стандартами, ну не знаю, пока не охота
Я уже не хочу ваще вашу мафку играть. Беспредел просто, смысла не вижу
пойду в команду опытных ожиданщиков
Собаки лают - Караван идёт
Вырвано из контекста. Про Вейтинг я такого точно бы не сказал. Даже на стриме с Маджести я четко сказал в этом году нацелен сыграть Вейтинг..
есть пара турниров, в которые я готов буду наверное сыграть даже уйдя из мафки к примеру(если вообще уйду). Это СК и Вейтинг. На СК и Вейтинг можете звать даже если уйду с проекта. Напр. в след. году. Вдруг у меня будет время и настроение
А еще хочу сказать какое тебе дело до того в проекте я или нет? Вообще этот Кидд похож на какого то тайного моего поклонника, котоому есть дело до всего. Был уже один такой, эмфатик
Кидд похож на какого то тайного моего поклонника
оскорбил дак оскорбил, еще я фанат Весельчака, тащусь от вас как от дуэта modern talking
Собаки лают - Караван идёт
еще возьмем 1 игрока
Если еще не поздно сегодня вечером пришлю самоарт.
Безумно перспективная команда из двух игроков года ищет игроков в команду, которые выиграют турнир за них.
Наденька.❤️