Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Оч. хорошие образы. очень тяжело вот даже очертить подиум(но для себя мне эт удалось таки -выделить 3х. А вот среди них кто 1й эт ваще уже непонять! И это с учетом того, что моя истинная фаворитка вообще не в финале)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну что, го менять картинки ролей!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Апе тоже нужно дать приз!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Поздравляю Идеал с победой!
ДругаЯ и Лиззи Борден - вы умнички! Полностью заслуживаете быть "Мисс Мафия"
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Хочется поблагодарить любимого мужа, который втянул меня в этот конкурс, и для которого я, независимо от титула, остаюсь
Королевой! Поблагодарить Психопатка за то, что она очень поддерживала еще до начала конкурса. Спасибо тем, кто отдал свои симпатии мне) Было искренне приятно вас читать)Поздравляю Каприз с победой! Winter_Princess, я тебя представляла другой. Ты такая милаха!!!
Что касается меня, это был мой последний конкурс 2 раза в призах, 2 раза не в победе
Видимо я не достаточно красиваяВозьмите меня в судьи! Я на опыте!Каприз делала свое видео заранее, а не за три дня до окончания приема,
Я его делала тоже за пару дней)
Поздравляю, ты все таки победила, и не думаю что только за волю к победе))
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Ну с первыми двумя местами я угадал...Ну и да, там явные лидеры финала были...А вот 3 место, ну я думал Веро будет, но Лиззи, тоже ок. Поздравляю призеров.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
и не думаю что только за волю к победе))
А за что ещё?
Персонаж заблокирован.
Идеал , ну ты там симпатичная и все такое. Когда не сливаешь мужу упомянутый, который выше в твоем сообщение двухлетней давности)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Чисто интереса ради посмотреть бы на результаты голосования после первого тура.
Победителей не судят!
Насчет судей. Не сомневаюсь что хорошая бригада судей, старались быть объективными по мере возможностей...но хочу подчеркнуть что должен быть на мой взгляд более интернац. состав судей. Ну как то все равно у судей с одного региона вкусы будут ближе региональными чтоли. Я думаю должен быть один судья-азиат, один зап.европеец, один кавказец, причем это вот мимимально. А так норм
Хотелось бы тоже попасть в список судей когда-нибудь
мелким шрифтом же написано в регламенте - что бы попасть в список судей, нужно хотя бы раз принять участие в конкурсе самой
Собаки лают - Караван идёт
мелким шрифтом же написано в регламенте - что бы попасть в список судей, нужно хотя бы раз принять участие в конкурсе самой
Ураааа у меня есть шансы!
Персонаж заблокирован.
Отлично! Но мы, желающие быть в судьях, такого в регламенте не увидели. Да и Хоккинг, роуг и вейкап попали в судьи не только из-за своей природной красоты...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хоккинг, роуг и вейкап попали в судьи не только из-за своей природной красоты...
За счёт чего рог то тогда попал, если не только из-за красоты?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Победителей не судят!
Что за хамство пошло!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я думаю должен быть один судья-азиат, один зап.европеец, один кавказец, причем это вот мимимально. А так норм
Если ты увидишь красивую мулаточку, что аж ухх, поверь, твои корни тебе не будут перечить:)
Можно быть равнодушным к сладкому, но это не значит, что ты не сможешь оценить десерты объективно)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей