Так я не понял а когда встречаемся то?)) А то пора бы собрать всех старперов)
Отредактировано: killers16 (27.08.2020 20:20:49)
Вовремя апнул тему. Но вообще Велком, каждый день встречаемся на площади независимости. Часто приходим в костюмах ОМОНа. Пароль для встречи - Лукашенко в автозак
Упийца форума
А ну так отлично, кто будет на сходке? Фася ты как выйдешь погулять?)
Фася ты как выйдешь погулять?)
он щас в Турции красиво отдыхает!
# летая, не забывай с кем ползал #
Вовремя апнул тему. Но вообще Велком, каждый день встречаемся на площади независимости. Часто приходим в костюмах ОМОНа. Пароль для встречи - Лукашенко в автозак
Подтверждаю, так же кроме встречи может повезти попасть на бесплатную экскурсию. Покатаетесь на бесплатном автозаке по городу, посетите места, где доблестные хранители порядка расскажут и покажут вам как проходит их рабочий день. Возможно размещение на ночь или на больший срок в бесплатном хостеле, где все выключено.
Я за соблюдение законов, как любой порядочный человек
Упийца форума
и что это значит в данном случае?
Он типа якудзы
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Подтверждаю, так же кроме встречи может повезти попасть на бесплатную экскурсию. Покатаетесь на бесплатном автозаке по городу, посетите места, где доблестные хранители порядка расскажут и покажут вам как проходит их рабочий день. Возможно размещение на ночь или на больший срок в бесплатном хостеле, где все выключено.
Т.е. можно бесплатно переночевать в комфортабельных условиях? Плюс включена бесплатная обзорная экскурсия по Минску?
Это значит что лука поставил себя и своих псов вне закона и любой нормальный человек будет против этого.
Если тебя интересует политический аспект, а скорее всего так и есть, то на форуме мафии политика не приветствуется.
Упийца форума
Это значит что лука поставил себя и своих псов вне закона и любой нормальный человек будет против этого.
Если тебя интересует политический аспект, а скорее всего так и есть, то на форуме мафии политика не приветствуется.
Поэтому мы говорим в теме забьем стрелку. Надо же в оффлайне так сказать встретиться)
в принципе мне пофиг)) но вам не кажется это все очередной революцией проплаченной извне?)) и кажется там меньше всего думают о беларусах
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И я тебя обожаю)
Что то не ощущается....
Выйдешь завтра к стелле погулять?))
Разве что вот к этой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Выйдешь завтра к стелле погулять?))
Разве что вот к этой
Уже забыл, что она делает с мужчинами?
Белорусы держитесь, Паук за всю суету, что Вы требуете!
Беларусы, держитесь, за то что есть! Паук нуб, предлагает вам платное образование и медецину.