Запишите пожалуйста меня в какую нибудь команду, что то я провтыкал начало регистрации
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Запишите пожалуйста меня в какую нибудь команду, что то я провтыкал начало регистрации
А как тебя найти?
Аспирант МИФИ, Грамотно ты их на лопатки уложил. Респект)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Frozen , ну го спорим. Если берут, ты возвращаешься в свою любимую черную бухту к веслу. Если не возьмут, я дам еще разок тебе взглянуть на свою ладонь.
Убедительная просьба всем участвующим, в частности капитанам команд - загляните в черный список и разберитесь со штрафами.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Будет конкурс прогнозов кого не возьмут в этом году?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Будет конкурс прогнозов кого не возьмут в этом году?
Отличный был бы конкурс, кстати, на логику, знание меты и интуицию!
какой интересный критерий отбора, вау!
мило, спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
впервые за все время, я не играю вайтинг!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Крутой отбор!
*сейчас я немножечко поистерю,обязательно для прочтения*
Почему нас не взяли? За нас была Диночка - это уже минимум призовое место! Более того,мы по лайкам были первые. Мы и по регистрации были первые. Пусть теперь у вас турнир будет нервный и скучный. Проклинаю вас во имя The axaxaxa axaxaxa peach,моей команды,моей и точка с восклицательным знаком.!
Инфантилы (спасибо моя прекрасная сокомандница AnaStasik ! Я теперь знаю это слово,решил поделиться с вами такой радостью хд). Всем добра^^. И чтоб ваша жизнь была axaxaxa несмотря не на что!
У меня все. Слово предоставляется моим коллегам по веселью из The axaxaxa axaxaxa peach!
Отредактировано: Барсик (30.08.2020 11:06:17)
COTIC
Крутой отбор!
*сейчас я немножечко поистерю,обязательно для прочтения*Почему нас не взяли? За нас была Диночка - это уже минимум призовое место! Более того,мы по лайкам были первые. Мы и по регистрации были первые. Пусть теперь у вас турнир будет нервный и скучный. Проклинаю вас во имя The axaxaxa axaxaxa peach,моей команды,моей и точка с восклицательным знаком.!
Инфантилы (спасибо моя прекрасная сокомандница AnaStasik ! Я теперь знаю это слово,решил поделиться с вами такой радостью хд). Всем добра^^. И чтоб ваша жизнь была axaxaxa несмотря не на что!У меня все. Слово предоставляется моим коллегам по веселью из The axaxaxa axaxaxa peach!
Гордо ставлю плюсик и ухожу! До новых встреч!
Всем удачи на турнире😘
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Крутой отбор!
*сейчас я немножечко поистерю,обязательно для прочтения*Почему нас не взяли? За нас была Диночка - это уже минимум призовое место! Более того,мы по лайкам были первые. Мы и по регистрации были первые. Пусть теперь у вас турнир будет нервный и скучный. Проклинаю вас во имя The axaxaxa axaxaxa peach,моей команды,моей и точка с восклицательным знаком.!
Инфантилы (спасибо моя прекрасная сокомандница AnaStasik ! Я теперь знаю это слово,решил поделиться с вами такой радостью хд). Всем добра^^. И чтоб ваша жизнь была axaxaxa несмотря не на что!У меня все. Слово предоставляется моим коллегам по веселью из The axaxaxa axaxaxa peach!
Гордо ставлю плюсик и ухожу! До новых встреч!
Всем удачи на турнире😘
Это мой человек!
The axaxaxa axaxaxa peach - сила!!!
Взорвем эту тему))
COTIC
Frozen , жди фото ладони. Заслужила, выиграла.
кря кря
Отредактировано: GrishaPerelman (30.08.2020 12:14:02)
впервые за все время, я не играю вайтинг!
турнир года, организация 10/10, все прекрасно всем спасибо!
<------ пахну восхитительно
Ток щас заметил тему со ставками. Чтож не рекламили то...
Воздух, жаль вашу команду, вы даже на призы могли расчитывать.. Ну а аналитике Дзе Инета грош цена после того как про меня сказал что "Хрома не очень". Эт диагноз короче
В шоке что все МС ставили на выход. Я вот крутил итак итак(и по няшкам и по силе) ну при любых раскладах же мы оставались. Там 5-6 команд минимум набирались аутов в любом варике...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Никто:
Абсолютно никто:
Я,который забыл добавить смайлик 🗿 в свое "гневное сообщение" : 🗿
COTIC