takotorayaeva , это само собой. Но ты щас далека от понимания все же. Есть стандарты, и в каждом регионе они немного смещены
Какая разница какие стандарты есть красивая и сексуальная девочка, а есть не такая вот и все. На проекте казашек нет и они не участвуют в мм, так же как девочки с Кавказа. Так то не надо тут нам анекдотичных историй из серии собрались - украинец, русский, армянин, казах и еврей!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я думаю должен быть один судья-азиат, один зап.европеец, один кавказец, причем это вот мимимально. А так норм
А негр?? Почему на проекте Хром ущемляет права чернокожих?
Я думаю должен быть один судья-азиат, один зап.европеец, один кавказец,
а Рыжий? возьми в судейскую бригаду Весельчака! ты чо!
Собаки лают - Караван идёт
Поздравляю Яночку еще раз с победой! Увидев фоточки, я сразу поняла, кто "Мисс Мафия-2020" - круто и заслуженно!
Спасибо организаторам а конкурс, и судьям за высокую оценку, очень приятно
А вот это - просто невероятно ценно и классно! Спасибо вам, друзья, кто поддержал меня и отдал свой голос!
Это первое мое участие в "Мисс Мафии", и я вернусь еще!
Зая
Frozen , а причем тут именно казашки? Хотя ты ошибаешься, они на проекте есть (не в единичном экземпляре) и когда я писал про немного смещены регион. акценты то это именно немного. Даже среди девушек одного этноса судьи из разных регионов могут делать разные трактовки за счет региональных особенностей.
Дерзки, чтож так долго, давно ждал шутку про негров
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Frozen , а причем тут именно казашки? Хотя ты ошибаешься, они на проекте есть (не в единичном экземпляре) и когда я писал про немного смещены регион. акценты то это именно немного. Даже среди девушек одного этноса судьи из разных регионов могут делать разные трактовки за счет региональных особенностей.
Потому что это все субъективизм.
Есть общепринятые стандарты или даже нормы черт которые импонируют всем(длинные ноги, пышная грудь, большие глаза красивого цвета, рыжие волосы или не рыжие, пухлые губы, правильная форма носа, или в целом симметрии лица и пропорции фигуры) и это не зависит от того казах ты или африканец, албанец или русский. Есть то что нравится и приятно одинаково всем. А есть то что никому не очень. Так что интернационал в жюри ничего не изменит. Дело вкусовщины.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я знаю что они есть, я говорила именно о национальной коренной принадлежности к казашкам то есть разрез глаз, цвет волос, а не метисированных детей интернационала.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да, есть стандарты, с этим не спорю. Я лишь говорю о нюансах
Интернационал в жюри может изменить, дело вкусовщины, но вкусы от чего зависят? от разных моментов да и думаю от региональности жюри тоже. Про казашек ваще не понял, чем те кто в мафии не коренные? Они что все метиски? не все же думаю, и причем тут разрез глаз. Как бы и разрез глаз у разных казашек, т.е. внутри этноса может сильно отличаться. Хотя конечно ты всегда спишешь на метисированность(но вообще метисы в среде среднеазиатов да, явление достаточное, ну и там среди всех тюркских в общемто народов, внутри региона так сказать, но вот метисация с инородным регионом, славяне или в целом немусульмане, на самом деле редкое явлене) В общем ладно, не будем углубляться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Агнесс казашка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
The MiracleChrome , несешь ахинею, ты можешь быть хоть китайцем, хоть афроамериканцем, казахом, цыганом, Снупи, если у тебя нет вкуса, ты не сможешь быть ценителем всего красивого
Хром просто в жюри хочет...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Rogue , ну Чехия это что Анстоп? там какая этнич. составляющая? не украинская ли? А где в жюри Армения и Казахстан? Если они есть то все хорошо конечно. Хотя там именно этнически кавказец и центральноазиат? Нет, если интернациональная бригада судей то все впорядке конечно.