Frozen
Аватар
Игрок
7  
31.08.2020 23:34:56

Re: Waiting IX

Просто мифи надо было в один момент забить и делать свое дело с упорством дятла. И дупло бы раздолбил и клюв закалил.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 01:52:14

Пошел третий день вейтинга. . . Может переименуем турнир как сделала Мелоди, когда чат ТПК телеграмма назвала "во имя Аспиранта"?
Сан ты не правильно вопросы задешь, нужно спрашивать не кто за, а задавать вопрос следующим образом.
Кто не против, что аспирант дно можете не ставте лайк?!!!
Чувствуешь разницу?
Всем обязательно отвечу)

neos
Аватар
Игрок
8   
01.09.2020 02:53:20

Голосования за лучших как обычно шляпа полная, че за неоса никто не топит?

♥1

Snoopy
Аватар
Banned
14 
01.09.2020 10:04:29

neos

Голосования за лучших как обычно шляпа полная, че за неоса никто не топит?

Не любят пережитки прошлого.
Считай, что ты уже как Ленин.

Победителей не судят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2020 11:50:45

Информация о персонаже neos  , а ты сел боссом в первый день?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.09.2020 16:08:52

Интересно, конечно, как вы голосуете. Лучший игрок  Барби, которая проверила мелоди сидевшую 2 дня в морозе, или лучший игрок Лисенок, которая делала ВСЕ свои ходы в чижей.
каким образом вы выбираете лучших, поделитесь? мб я какие-то другие партии читаю?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.09.2020 16:09:58

Лучший игрок откапсил на 3

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.09.2020 16:10:42

А в 2.1 тоже смешные голоса.
Какая то Вендетта ,ей богу:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 16:13:59

Информация о персонаже Katatenj , Информация о персонаже Немного Нервно  , Вы как с Луны свалились..так же всегда было  {laugh}  Почти никогда по игре,  все по МСС

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2020 17:42:13

Немного Нервно

проверила мелоди сидевшую 2 дня в морозе

А я всегда говорил, сажать их надо, что бы не было таких вот казусов!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.09.2020 17:48:01

Rogue
Немного Нервно

проверила мелоди сидевшую 2 дня в морозе

А я всегда говорил, сажать их надо, что бы не было таких вот казусов!

Вот, согласна. Надо сразу садить морз. Чтобы не было соблазна проверить!

GrishaPerelman
Banned
5 
01.09.2020 17:49:12

Информация о персонаже Barbie , лучшая  {love}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2020 17:50:17

Ну я так то про комиссаров😂, но и мороз тоже можно для профилактики, сидит там вот это мешком и умничает в переходах!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.09.2020 17:52:44

GrishaPerelman

Информация о персонаже Barbie , лучшая  {love}

Гришаничка {kiss_good}

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.09.2020 17:55:36

В этот раз для профилактики проверили - в след - поадим! все по плану

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 18:07:26

GrishaPerelman, the sun
Зачем Вы несете в массу лож? Вы понимаете разницу сесть босом на 17 и сесть мафом на 10?
У меня были напарники, план они не озвучили и я решил рискнуть, если меня не засолят, то по сути с аргументом "Был бы мафом я бы вскрылся" я бы проходил далеко.
Какой был план у Асма садится босом на 17 , я придумать не могу.  По мне это ошибка.
На посадке напа в первый день можно построить нормальную тактику, в конце концов еще 2 живи - играйте.
По заветам Калкоина, в течении турнира можно приучить игроков к манере игры и в решающие игры полностью ее поменять.
Именно так я и сделал, выиграл следющую за мафа, полжекомя, посадив кома Калкоина.

Можно было в первой лжекомить и может быть и выиграли бы, но во второй мне бы не поверили и получилось бы отражение певрой.
Если можно выжать больше из двух партия за мафа  при раскладе что ты на посадке в первый день, я с удовольствием выслушаю Ваши решения.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 19:07:11

the sun
Хорошо ты называешь мою игру плохой.
Полуденку я не прошел, пропустил игры, неудобное время, и то все мафские я выиграл. 4 из 4.
До этого был ТПК, я больше всех набрал очков участников ВЫСШЕЙ  и третьей лиги, кто сыграл 10 и меньше партий.
По набранным очкам среди всех лиг я на 3 месте(кто 10 партий и меньше сыграл).
Как тогда играют те кто набрал меньше меня? Заходи тыкай считай КПД.Потом поговрим.
http://tm.hot-fuzz.ru/participants/8/
То есть по сути получается всю вторую лигу ты назвал дном.
Я не люблю вот эти бравады про себя, но и голословные обвинения без доказательств попахивают пустозвонством.

Это тоже самое как Интернет заявил что КСМ и Воздух худшие игроки(я ладно пусть так), но у Воздуха кубков и наград столько, что Интернету лет 10 еще играть нужно, а КСМ ему вейтинг выиграл прошлый судя по таблице(чистый мафский проход).
Другое дело, что может они не удобные игроки, но так и пиши тогда. Точнее он так и писал с этой мне удобно- она чижом светится, с это знаю как играть, это мой дружбан и т д... а с этими хз че делать

Я смотрел вчера партию, на 10 кажется ты только начинаешь выяснять, кто был мороз...я себе такого не могу позволить.
Мне уже в первый день нужно попу рвать чтоб себя чижом показать и не быть посадкой, тем самым помочь команде.

У Вас турнир набирает обороты, Вы 3 страницу мусолите мою игру.
Я нигде не говорил, что претендую на какой-то уровень или показываю суперигру.
Вы сами себе это придумали - и развиваете эту тему, без доказательств и статистики.

Ты если хочешь перейти на свой любимый стиль общения:
Скажи "банан", твой папа наркоман.
Скажи "паровоз", я насрал, а ты повёз.
то фроську не забудь у нее лучше получается.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.09.2020 19:22:08

По-моему Зе Сан и Зе Интернет морально уделаны.

П.С. Вообще Аспиранту плюсую,но я не удивлюсь,если годика через два,когда он станет уже "своим" в турнирах,будет обсуждать игру других...  Я считаю,лучшее решение - не доказывать что-то челам из мафки,а трениться,чтобы про тебя говорили лучше (если для тебя это важно).

COTIC

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 19:27:42

Frozen

Просто мифи надо было в один момент забить и делать свое дело с упорством дятла. И дупло бы раздолбил и клюв закалил.

Какое еще дело? что ты к каждей бочке затычка, у тебя все сообщения про меня.
Я делаю вывод, что тебя сильно задело, когда я рассказал про тот беспредел, который ты творишь с оф.туринирами. И вместо того, чтобы исправить ошибку, как делают это нормальные люди ты позвала на помощь сана чтобы не одной потонуть в этой куче какашек.
Ну прально че, двоем не так обидно.
Идет новый турнир, меня там нет. Оргазмируй.

п.с.Хелл зови на эфир, страна должна узнать о своих героях немного больше.
Будем награждать героев почетными грамотами, а то герои высказались, даже не выслушав хвалебные песни, а я бы спел.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 19:48:21

Венедикт Ман

П.С. Вообще Аспиранту плюсую,но я не удивлюсь,если годика через два,когда он станет уже "своим" в турнирах,будет обсуждать игру других...  Я считаю,лучшее решение - не доказывать что-то челам из мафки,а трениться,чтобы про тебя говорили лучше (если для тебя это важно).

Вень так и я не удивлюсь и скорее всего так и будет, я вон уже ленюсь играть, мне тока турниры подавай. И понимаю тех, кто играет только турниры.
Такое чувство иногда складывается, что кто-то в головы вложил мысль о том, что мы пришли орать об их плохой игре и мы лучше и возьмите нас.

Смотри какая картина получается, прошлый вейтинг новичков было много - и было что обсудить по турниру.
Здесь новичков не так много, обсуждать нечего - и так все понятно, кто как играет, кто на что способен.
Еще Аспирант гад молчит не возмущается, что его не взяли.
Ну решили пообсуждать какие-то придуманные мои посадки на 17 босом, откуда они это взяли я хз....)))

Вообщем господа организаторы если нужен инфоповод для хейтеров, пишите заранее мы продумаем скандалы интриги расследования.

Всем удачи в играх и хорошего настроения!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2020 20:16:24

Аспирант МИФИ, что то ты разошелся, извинись!

the sun
Аватар
Игрок
4  
01.09.2020 20:20:29

Аспирант МИФИ

Заходи тыкай считай КПД

чел, ты ведь понимаешь, что все твои говнометания про кпд, про какие-то там проходы на ссаной полуденке, про офигительную тактическую игру которую не вывозят напарники, любой твой панч он изначально мимо, потому что ты просто кек проекта)
обсуждение тебя вылезло не по моей воле, просто все вспомнили как убого ты отыграл не вскрывшись комиссаром)
ты можешь сколько угодно тут расписывать, доказывать что ты в тпк набрал, о ужас,

Аспирант МИФИ

больше всех набрал очков участников ВЫСШЕЙ  и третьей лиги, кто сыграл 10 и меньше партий.

это не изменит сути того что ты аспирант мифи и все вертели тебя на детородном органе, твоя позиция никому особо не интересна, ты развлекаешь людей в качестве фрика)
и еще раз, просто уточню вот для тебя самого

Аспирант МИФИ

Я нигде не говорил, что претендую на какой-то уровень или показываю суперигру.

Аспирант МИФИ

Полуденку я не прошел, пропустил игры, неудобное время, и то все мафские я выиграл. 4 из 4.
До этого был ТПК, я больше всех набрал очков участников ВЫСШЕЙ  и третьей лиги, кто сыграл 10 и меньше партий.
По набранным очкам среди всех лиг я на 3 месте(кто 10 партий и меньше сыграл).
Как тогда играют те кто набрал меньше меня? Заходи тыкай считай КПД.Потом поговрим.

чисто чувак ни разу не кичится здесь своим НЕВЕРОЯТНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ НАБРАННЫХ ОЧКОВ ЫЫЫЫЫ
впрочем мне все нравится, продолжай

<------ пахну восхитительно

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
01.09.2020 20:39:58

Аспирант МИФИ

Хелл зови на эфир

А что там со стримами, кстати? Обещали же вернуть к Вейту...

Отредактировано: ExtraSensey (01.09.2020 20:40:20)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.09.2020 20:44:03

Аспирант МИФИ
Венедикт Ман

Вень так и я не удивлюсь и скорее всего так и будет, я вон уже ленюсь играть, мне тока турниры подавай. И понимаю тех, кто играет только турниры.
Такое чувство иногда складывается, что кто-то в головы вложил мысль о том, что мы пришли орать об их плохой игре и мы лучше и возьмите нас.

Смотри какая картина получается, прошлый вейтинг новичков было много - и было что обсудить по турниру.
Здесь новичков не так много, обсуждать нечего - и так все понятно, кто как играет, кто на что способен.

Однако,если вспомнить прошлый Вэйтинг,там всех новичков сажали сразу на 17.
Нужно просто принять это как факт. Скоро и мы вольемся...)

COTIC

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.09.2020 20:45:47

ExtraSensey
Аспирант МИФИ

Хелл зови на эфир

А что там со стримами, кстати? Обещали же вернуть к Вейту...

Позовите самую лучшую команду турнира The axaxaxa axaxaxa peach в полном составе!
Это будет самый легендарный,незабываемый и веселый стрим в вашей жизни!!!

COTIC