GrishaPerelman
Banned
5 
01.09.2020 21:05:29

Re: Waiting IX

Город красава, вырулил победу почти чижам своим мувом, но никто не оценил) Но когда комиссар убивает проверку собственными руками, тут сложно что то сделать.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 21:11:25

Аспирант МИФИ

Идет новый турнир, меня там нет. Оргазмируй.

Ты даже не способен понять адекватную аллегорию. То есть ты способен понимать только когда на тебя льют тонны дерьма, что-то прокомментировать, накинуть еще  говнеца на вентилятор и, вероятно, получать удовольствие от всего этого процесса. Капрофил прости Господи.  Нуа когда тебе говорят, что-то нормальное и правильное у тебя прям подпекает. Сочувствую)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 21:17:00

Фся партия просто фееричный фейл. Кто нибудь набросайте список всех ошибок города в партии

Топ игрок(нет)

neos
Аватар
Игрок
8   
01.09.2020 21:18:02

Ну лучших игроков тут нет. В нашей партии 3.1.
Для начала cangrejo палится ролью за что был тыкнут. Вскрывается комом и..
Потом он сажает лектора, который имел в какое-то время большинство и явно не ком! Но, ***, его равняют...
Дальше этот *** кидает голос на меня и почти решающий голос вкидывает самый главный *** партии Информация о персонаже Антон Городецкий ...
А то что:
06:17 [neos] Барби с ролью(
06:29 [neos] Кончеро тоже
06:36 [neos] киттен ч( это тоже плох

Это никого не волнует.

Я вот сто лет не играл, но и то прочухал эту изи катку)

Сел лектор, далее барби, проверка презика. Но этого не произошло:)

Можно чуть сдержаннее!!

Отредактировано: Vera (02.09.2020 10:49:34)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2020 21:21:24

{lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 21:21:38

Имхо из миркоф фк лучший был

Топ игрок(нет)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2020 21:21:57

Информация о персонаже neos  , лог открой у*банец!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
01.09.2020 21:23:09

а чо можно чтоли своих сокланов обсирать?

# летая, не забывай с кем ползал #

GrishaPerelman
Banned
5 
01.09.2020 21:24:40

ledylika

а чо можно чтоли своих сокланов обсирать?

А чо пурпур не ваш соклан был?

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 21:52:00

GrishaPerelman

чо пурпур не ваш соклан был?

Ключевое слово был.
Обсирать никого нельзя, а вот обсуждать и критиковать можно любого. При чём тут соклан или нет? Только критика должна быть консруктивной, а обсуждение по делу, а не для того, чтобы унизить или просто так вякнуть.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 21:55:35

Информация о персонаже neos  , ты и Лектор по факту вынудили кома вскрыться. Ктот из вас должен был сесть я считаю. Сел ты. Я думаю думающим чижам должно было понятно что один из вас маф, ты сел чижом..значит Лектер наверняка по нормальному течению партии должен быть мафом...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.09.2020 21:55:44

всегда умиляло это, вот он лучший из миров был {laugh} а какая нахер разница кто лучше из миров был если победила мафия? причем ладно там мафия бы фейлила с трупами, жестко палилась и только из-за дикой тупости честных выиграла, но тут лектер сделал себя непарой барби (хотя это даже не пригодилось), все трупы были грамотными, комиссары не способны дать проверку на чижа в переход и дважды были наказаны за это, маньяка убили вовремя, единственное можно было рискнуть убить канжа в 2 ночь, был неплохо что врач бы лечил явный труп маньяка а не второго кома, что на самом деле сильная ошибка, но что в итоге и произошло, но и так более чем норм, ком все равно ничего полезного не сделал за 3 день и сделал бесполезнейшую проверку, еще и раньше перехода ее умудрился огласить. А по партии: было потрачено после того как оба кома вскрыты в 2 день и нет нормального лога и чата за первые 2 дня, учитесь играть за комиссаров а не сидите лишь бы быстрее вскрыться умереть а мирные пусть сами оставшихся ищут {futhadbol} это я не сильно про это партию, тут был более-менее существенный шанс что мафия убьет сакуру а маньяк канга и даже босс не сядет, но часто сержанты вскрываются слишком рано

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 21:58:11

Информация о персонаже The Internet, а что делать сержанту если видно что ком мороз а прова на босса? нЕЛЬЗЯ не давать прову на БОССА!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.09.2020 22:01:37

Информация о персонаже The MiracleChrome , {laugh} ой уйди, не быть заметной парой комиссару или сидеть молчать надеяться что тебя не заметят, например

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2020 23:46:09

Информация о персонаже The Internet, вот так ты и всираешь свои партии. даже не давая провы на босса. Или еще что в таком духе)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
02.09.2020 12:26:45

ExtraSensey
Аспирант МИФИ

Хелл зови на эфир

А что там со стримами, кстати? Обещали же вернуть к Вейту...

Турнир херня, говорить не о чем :)

Lethal Walk In The Park

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
02.09.2020 19:34:39

Информация о персонаже Hell Yeah , скажи, что тебе просто лень!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

GrishaPerelman
Banned
5 
02.09.2020 20:59:48

Вы очень ведомые. И ничерта не хотите читать в логе) Если сансей и проверка то он первая проверка. Потому что Ева обращается к нему до проверки комиссара во вторую ночь. А после проверки начинает говорить на Катюшу.  Тут мафия только понимает что Катюша ман прова. И играет уже чисто на победу. Да я плохо сыграл, в курсе.
И еще раз для комов. У вас босс умер. Врач жив. Проверен Маньяк) Ком обязан сказать проверку в переход. Так как врач будет лечить, а ты спокойно делать проверки. А если ты и умрешь в эту ночь, то врач хоть проверку оставшуюся может лечить. Скрытые эт жесть, их надо уметь делать.
Ну дала ты скрытую, для чего? чтоб ман не сел в этот день? даже если ты жива осталась. Логики же в этом вообще никакой нет. Ман должен сесть был сразу после проверки, а это возможно только при вскрытие.
Партию слил я безусловно, проверил чижа, спалился как нублан.

И кидд будучи чижом дает леченной решать  {laugh} Маньяка можно вылечить прикинь)
Всем нам еще учится и учится(

Ну и посмотрим как вы там кого гнобить будете за нарушения договоров))

The Internet
Аватар
Игрок
6 
02.09.2020 21:14:48

Я сыграл ужасно, сорри ещё раз, я уже после посадки понял что на шару зачижил неоса и от этого и олежу, но даже не смотря на это можно было легко выиграть, если бы произошло хотя бы что-то из:
1. Сержант не палится скрытыми а даёт четкие проверки в переход, дальше проверяет а врач его лечит
2. Честные ЧИТАЮТ чат умершего сержанта. Нет, ну серьезно, ладно я отбивался и вообще не успевал ничего делать, даже Сакуру не успел найти чижкой. Но какая вообще скрытая на интернета, если там 4 секунды между длиннющей фразой Асма и фразой Евы? Почему нельзя не лететь а почитать чат комиссара когда тот умер?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.09.2020 21:19:03

неос одним мановением руки превратился из весёлого старичка в весельчакаджо

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.09.2020 21:27:38

Объясню, почему я посчитал, что Катюша не проверка.

Цитата

16:49 [Евабраун] to[ExtraSensey] так кто маф тебе?
17:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Евабраун проверил жителя Katushaa.
17:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии, врача, маньяка.
17:26 [ExtraSensey] to[Евабраун] ну Катюша думаю похожа на такую
17:41 [Евабраун] to[ExtraSensey] я тоже думала
17:48 [Евабраун] to[ExtraSensey] что-то похожее

1. Сенсей сам назвал вторую проверку, это статистически маловероятно :)
2. "думала", "что-то похожее" - для меня это не скрытая на мафа. А просто осторожные слова комиссара, чтоб за скрытую не посчитали) Только после партии понятно, что подобные скрытые только на манов :)

>>> gift()
>>> exit()

The Internet
Аватар
Игрок
6 
02.09.2020 21:29:02

Информация о персонаже Хоккинг , ну она мб хотела вскрыться, а тут проверка сама называет вторую проверку, вот и воспользовалась возможностью, например, поэтому и не вскрылась

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.09.2020 21:33:34

Лучше бы Асмодеус хоть раз за неделю в мафию тыкнул, это уже был бы подвиг, а не на форуме сидел молчанки раздавая, тем более когда его и не спрашивали

GrishaPerelman
Banned
5 
02.09.2020 21:34:06

Информация о персонаже Хоккинг , она с ним до проверки общается. Отсюда и без завершения партии можно сделать вывод, что Сансей скорей всего первая проверка, а не вторая. А раз второй проверки нет и только на Катю есть слова, то садить надо. Тем более не критика и даже не пред критика.

GrishaPerelman
Banned
5 
02.09.2020 21:39:12

Информация о персонаже Хоккинг , Сядет чижом, ну ошиблись. Но надо садить обязательно, потому что у вас есть проверка живая и врач. Потому что если там рили ман, это практически победа. И надо садить, потому что если там ман, а вы слоупоки ничо не поняли, то у мафии есть точный ман, с которым они могут сыграть и не убивать до поры до времени. Здесь даже нет причин, чтоб думать кто она все таки, она просто должна была улетать в первые 10 секунд.
А вот с саном, вы умнички, такие видите ком умер, и решаете Оооооо ком давал скрытые, значит Сан маф)) С каким пор комиссар дает скрытые)) ну ладно.