Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
02.09.2020 21:51:10

Re: Waiting IX

RFR z vjue gjkfufnmcz yf dhfxf? rjnjhsq lf;t ghdje yt cvju dsktxbnm&&&

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
02.09.2020 21:51:39

ОЙ, простите. КАк я могу полагаться на врача, который даже проверку не смог вылечить???

Таких не бывает... ❤️

GrishaPerelman
Banned
5 
02.09.2020 21:54:21

Информация о персонаже Евабраун , Проверку при враче живом убивает маня. Поэтому он скорей всего просто пытался реально вылечить кого то. По моему  это очевидно...

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
02.09.2020 21:55:50

я понимаю, если бы я умерла молча. но вам оставлено две проверки.хз как их можно было не заметить. жаль сенсей не додавил. а сидел и молчал.

Таких не бывает... ❤️

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.09.2020 16:06:44

Я считаю что выиграл свою партию за мафа. То есть проиграл по глупому стечению обстоятельств(которое произошло в голове у босса)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.09.2020 16:08:34

Неос красавчик! Вообще все это договоренности, все это от няшмяш, вот и Рамштайн тоже думал что Джерри ему по дружески сольет.  Но все эти ваши няшные игры должны уйти в прошлое. Только Тафгейм, только "сильная чатовая игра"

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лето
Аватар
Игрок
8  
03.09.2020 16:21:47

На счет Неоса можно целую дискуссию продолжить, которая началась при опубликовании изменений начисления очков  {laugh}

03.09.2020 16:59:29

А помнит кто-то когда посл раз на турнире был подобный случай?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.09.2020 18:29:14

Помню, как мы с хокком и ещё кем-то на турнире ходили на грани "добива" в расчете на то, что чиж не сориентируется и не станет  ровнять...собственно что и произошло.
Помню на фентезийных битвах я тоже "при договоренности" убила Деспину мафом и вместо чистой победы она с напарником получила омон. Но это был не турнир, а конкурс.
Не помню, чтобы кто-то на турнире договорился на омон и в итоге не пошел.
Но почему-то кажется, что теперь таких случаев станет больше....причем что со стороны мафии, что со стороны маньяка)

Отредактировано: Немного Нервно (03.09.2020 18:30:39)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.09.2020 18:43:06

Ну мб и будет мафия думать о том, что надо бить маньяка раньше.) Думаю, сейчас маньяки будут закрывать мафию на 3)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

03.09.2020 18:47:27

Информация о персонаже Ирландец , закрывать мафию на 3 - это слив для мана ибо его цель это победа мана, а не победа чижей
Соотв-но ман имеет право требовать от мафии клятвы здоровьем матери а также нотариально заверенного скрина договора, и данные требования не должны считаться моветоном

Lawe
Аватар
Игрок
8  
03.09.2020 18:49:55

Если бы неос не убил, то откуда мы знаем... Возможно катюша бы убила Неоса?))
тогда бы у неоса было ноль очков, а в случае победы мафии, маня все равно получает очки

Сакура тоже могла сказать что она мафия и тогда бы они могли доказывать Катюше кто из них маф больше! Прикольно же было бы!

# летая, не забывай с кем ползал #

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
03.09.2020 18:56:36

Просто мана лишили своей победы.

GrishaPerelman
Banned
5 
03.09.2020 19:05:41

Смотрю тут с бочки потекло
Хочу напомнить, что нововведения вводились, чтоб убрать договоры в теории. Но чет пока что только хуже на первый взгляд.
Что касается разговор, а могли, а не могли. Сакура не могла сказать, что она маф, потому что для этого нужна хотя бы раз в неделю практика в мафию, чтоб чувства не затуплялись и понимать, что делать и быстро.
Ну и Катюша тоже, пошла на договор, по старой памяти когда давали +1,5 очка за омон. Все это результаты отсутствия практики. Хотя так и не понятно, что там дают ману и как. но говорили что омон больше ничего не дает.

Что касается слов Города. Ман не сделает себе победу при тройки Ман Чиж Маф, его победа возможна только при нарушение договора при убийстве мафа. Если маф не дает омон, то ман садит мафа. Потому что по итогу ман получит больше очков, чем кто либо в партии. При омоне, он получается еще больше очков в соотношение с другими. Ман на тройки садящий чижа, чтоб мафы выиграли это только игра по таблице, где очки полученные мафией никак не шатают положение команды мана.

Хоть неос не стал лучшим и на том спасибо.

GrishaPerelman
Banned
5 
03.09.2020 19:08:08

ledylika

Если бы неос не убил, то откуда мы знаем... Возможно катюша бы убила Неоса?))
тогда бы у неоса было ноль очков, а в случае победы мафии, маня все равно получает очки

Сакура тоже могла сказать что она мафия и тогда бы они могли доказывать Катюше кто из них маф больше! Прикольно же было бы!

Если бы Катюша убивала неоса, то это было бы видно в логе.

GrishaPerelman
Banned
5 
03.09.2020 19:20:38

Хооотя хуже ничего не вышло. Просто людям нужно время, чтоб перестроится и подстроится, не просить омон, а играть по иному, с нынешними реалиями.

ЗЫ Я если, что жду ответа, от тех кто выше говорил. Как ман с такой тройки мог выйти на победу свою. Не нарушая договор.

Отредактировано: GrishaPerelman (03.09.2020 19:22:22)

03.09.2020 19:24:49

GrishaPerelman

Как ман с такой тройки мог выйти на победу свою. Не нарушая договор.

в данном случае под словом победа подразумевался максимально возможный рез-т (без нарушений договора) - омон (если я правильно понял крайне мутные ответы Веры перед стартом, то при омоне тоже есть бонус но меньший чем при чистой)

Отредактировано: Антон Городецкий (03.09.2020 19:25:11)

Лето
Аватар
Игрок
8  
03.09.2020 19:54:22

GrishaPerelman

Хочу напомнить, что нововведения вводились, чтоб убрать договоры в теории.

Если так, что мешает пойти дальше и штрафовать за договора?

GrishaPerelman
Banned
5 
03.09.2020 20:04:52

Информация о персонаже Лето , Не знаю. Но многое здесь оправдывается традициями.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.09.2020 20:10:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну так чем плоха идея, что в таких ситуациях, а также в другой проблемной ситуации "маф, маньяк, 2 чижа" сделать, чтоб маньяк уходил как хулиган? Решает все проблемы - но нет лучше смотреть как договариваются маф с маньяком хотя по факту это вскрытие роли, подыграш и т.д? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.09.2020 21:24:18

а табличку ведёт кто?

Ладно, мне пора идти.

03.09.2020 21:33:06

Информация о персонаже Unstoppable, нет таблички - нет игры по табличке  {lol}  {lol}
Все просто же

Ваш Сахар

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.09.2020 21:34:36

Если вы считаете, что договора нужны, то могу предложить следующий вариант:
на тройке маф и ман пишут определенную фразу, обозначенную в регламенте турнира. Если садится чиж, то результат партии засчитывается как омон. Никаких клятв и доверия не нужно.

Отредактировано: Хоккинг (03.09.2020 21:35:40)

>>> gift()
>>> exit()

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
03.09.2020 21:37:39

2 ложки сахара

Информация о персонаже Unstoppable, нет таблички - нет игры по табличке  {lol}  {lol}
Все просто же

Думаете что, я просто так персом вишу на оже круглосуточно? Ничто от моего глаза не ускользнет!)

21:14 [Ирландец] а ведет кто-нить таблицу?
21:15 [2 ложки сахара] to[Ирландец] йа

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

04.09.2020 00:48:45

Информация о персонаже takotorayaeva , прост игра по таблице - единственная игра, в которую я умею играть  {shuffle}

Ваш Сахар