у меня два монитора открыто и блокнот с ручкой
А ещё что? Одна секретарша кофе приносит, другая под столиком работает? А небось ещё и весельчакджо мурлычит на ушко в скайпе, как надо сейчас походить, мм?
stay frosty
турнирная партия у меня два монитора открыто и блокнот с ручкой - это один настрой и концентрация
Ого У меня одна песня на повторе и кофе...я отстал от современных реалий....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
у меня два монитора открыто и блокнот с ручкой
А ещё что? Одна секретарша кофе приносит, другая под столиком работает? А небось ещё и весельчакджо мурлычит на ушко в скайпе, как надо сейчас походить, мм?
Ты с ним ТПК играл, ты слышал его голос?
турнирная партия у меня два монитора открыто и блокнот с ручкой - это один настрой и концентрация
Ого У меня одна песня на повторе и кофе...я отстал от современных реалий....
Вопрос в том, что в час ночи кофе как-то не идет, сериальчик на диване паралельно можно посмотреть, чревато правда провы подзабыть и врачей мороженных не увидеть.
Ты за стационарным компом сидишь играешь в такое время?)
Аспирант МИФИ очень любезно с твоей стороны это всё им отвечать, не думаешь?) Там же цель не понять (нет внутренней готовности), а попикироваться. В своём воображении они могут творить, что хотят. Мы не властны над этим) Может проще согласиться?)...с их воображением и неумением (неготовностью) вести конструктивную беседу. Ну или посочувствовать..ах, бедняжки и за что на голову их такие испытания прислали)...может утешить..не дай мафское небо, забанятся с грусти такой..
а так, да)
Люблю мафку, один большой городок единомышленников, в основном.
Ты с ним ТПК играл, ты слышал его голос?
Я правильно понял, что Аспирант сейчас сознался в обсуждении идущей партии неигровыми методами, будучи участником турнира?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Там же цель не понять (нет внутренней готовности), а попикироваться. В своём воображении они могут творить, что хотят. Мы не властны над этим) Может проще согласиться?)...с их воображением и неумением (неготовностью) вести конструктивную беседу. Ну или посочувствовать..ах, бедняжки и за что на голову их такие испытания прислали)...может утешить..не дай мафское небо
Шнур, расчёска, крокодил...
По стене ползёт верблюд,
Все коленки ободрал.
Приходи ко мне вчера,
Будем радио смотреть.
Собаки лают - Караван идёт
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я ничего не имею против лоста,но скажите ,если бы один чиж тупанул и сел врач на скорость по его лже ,вам бы понравилось?
не понимаю вашего голосования.
это я попросил Лоста лжекать на Гладиуса
Гладиус мне был рольным и был активным агитатором сажать меня (явно не в моих планах на второй день, учитывая, что были те, кто готов поддержать) и Мари, которая мне была очень чиж
надо было перенаправлять движение партии в другую сторону
это и получилось
Ладно, мне пора идти.
А мне он был очень чиж.
И минимум лжекнул на посадке ,будучи мафией.
А мне он был очень чиж.
не очень понимаю, что это меняет
И минимум лжекнул на посадке ,будучи мафией.
откуда такая уверенность?
и это всё не важно
есть решения на перспективу
большая активность гладиуса могла привести к тому, что он сажает меня, я вскрываюсь, он садится, потом он вскрывается, то есть, по итогу всё гораздо хуже
и это не рассматривая тот сценарий, что он мог быть мафом или просто чижом, что определённо на пользу партии
и вообще даже случившийся сценарий оказался вполне успешным — комиссар дожил до конца, а мари, не будучи проверкой, очень неплохо прошла по партии и была чижкой
я не говорю, что я всё это спланировал, но определённо исходя из подобных побуждений принималось решение о лжекомстве
Ладно, мне пора идти.
А могло быть иначе.Сел врач по лже ,мафия лжекомит и улетает лост,например.
Или не сел врач а врач продавил лоста, или мафия лжекнула и улетел лост .
Вообще что угодно могло быть ,мне ваша страта не зашла,если бы не перельман ,я бы вообще тебя сажала ,наверное.
А могло быть иначе
могло
не очень понятно, что ты хочешь только
были причины лжекнуть, очень даже внушительные с точки зрения комиссара, вот и лжекнули
я бы вообще тебя сажала ,наверное.
это только подтверждает правильность лжекомства
Ладно, мне пора идти.
А могло быть иначе
могло
не очень понятно, что ты хочешь только
были причины лжекнуть, очень даже внушительные с точки зрения комиссара, вот и лжекнулия бы вообще тебя сажала ,наверное.
это только подтверждает правильность лжекомства
Я сама способна разложить партию и увидеть = и -.Ничего в этом лже правильного не было.
Я пишу о том что ваша страта была так себе,мягко говоря , и что имхо лост на лучшего там не наиграл именно этим моментом.
И что эта номинация себя изжила такими голосованиями.
То ком проверяющий мороз лучший, то ещё какие то чудеса.
Я сама способна разложить партию и увидеть = и -.Ничего в этом лже правильного не было.
ничем не могу помочь тогда
Ладно, мне пора идти.
Укажите пожалуйста куратора. И если это Кира. То у ней почты не видно. Куда писать.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Укажите пожалуйста куратора. И если это Кира. То у ней почты не видно. Куда писать.
Благодарю.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
че за бред, никогда нельзя было за себя как за лучшего голосовать, и так не голосование а цирк постоянно, так давайте все за себя будут голосовать! нет даже не единой логической причины разрешать так делать
да ты-то тут причем, я про саму возможность голосовать за себя, че это такое