иронично, что в чертовски чижовом Вейтинге два прохода за мафию за 18 партий, один из которых - чистейшее скотство, хотя был бы одинарный всё равно, но два прохода не были бы такими массивными по очкам
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, Уровень игры за чижей зато наглядно подрос, что тоже не может не радовать, рандомные проходы за мафию через партию, где получают сразу 3 команды отрыв и не все с хорошей игрой, не самое лучшее развитие турнира.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хотя в прошлом году при рандомном определении команд всего 5 раз мафия взяла очки, что тоже не много.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Давайте эту партию назовём - Интуиция г-н
Собаки лают - Караван идёт
Ну в последней партии я точно был лучшим, своим Отсутствием)
Уровень игры за чижей зато наглядно подрос
Это просто я не играю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мунлайт и Блю же жестко спасали Веро, когда ком ее в первый день засадить хотел) Молодцы, что разобрались)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
танарис посадил сакуру которая привела норм аргумент почему она чиж вместо явного босса веро на потенциально решающем (если бы город сыграл за мафию, честные бы проиграли из-за него), куда вы нахер голосуете
танарис посадил сакуру которая привела норм аргумент почему она чиж вместо явного босса веро на потенциально решающем (если бы город сыграл за мафию, честные бы проиграли из-за него), куда вы нахер голосуете
Го за мана перебившего и усадившего мафию.явно чел за себя играл? куда ты нахер голосуешь?
Отредактировано: Katatenj (14.09.2020 21:03:20)
я все пропустила, кто матюкался больше всех?
# летая, не забывай с кем ползал #
Katatenj , а в кого ты предлагаешь? сокол чуть люксу не посадил и сакуру закрыл на таком же решающем) я вообще считаю я лучший, но нужно же за кого-то проголосовать
тот самый момент,когда лучше за себя,а не за этот позор.
Мне там мирами светились Перельман ,Сакура ,Танарис.я б куда то туда.
Отредактировано: Katatenj (14.09.2020 21:08:12)
ман сделал все нормально кроме того что нужно было бить сокола вместо мун, садить мафию с тремя чижами и идти на одинарный омон, потому что честные ошиблись и посадили сакуру на решающем