Я бы не советовал организаторам турниров брать Меркури играть, это не очень нормально что у игрока за 15 (!) минут ноль (!!) сообщений в чат, и это все на регулярной основе
Есть ощущение, что Пуффон её сглазил, когда на стримах активно восторгался
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
ну ты села на 7-ке от двух голосов впереди кучи гораздо менее внятных игроков
реально, села от 2 голосов, вот это даааа
"менее внятных игроков".... прям людей оскорбил, они старались вроде(
убеждали посадить именно катюшу:)
не употребляй слово "именно" когда оно неуместно. Там чётко читалось что мне нужна посадка пшено, и продавливала я пшено) На Кате лишь попытка сделать алиби себе или ей в случае моей посадки)
Правда, стареете чтоли, скучные
Отредактировано: Боня (15.09.2020 23:25:50)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Очередная выдающаяся партия от интернета, в которой он несомненно считает себя лучшим. Ведь несмотря на все свои левые действия он все же написал, что надо посадить Боню) Как обычно сливая всю партию в конце че-то наугад рожает
А эта партия доказала, что данный турик очень чижовый и эта партия как будто настоящий финал! Я в восторге, давно так не переживал за мафку!:)
♥1
LeeMcGowan,
- поиграть на улице крещения,
- поиграть на улице ожидания.
- Понять как тут все устроено.
- Почитать нормы ФП.
- Дождаться регистрации на турнир
- ждать, когда тебя отберут организаторы.
- играть
Мне кажется,что я уже понял всю суть игры.Друзьяшек из своих тусовок не садят. Сначала садят либо новых либо слабых игроков. Друзьяшек из своих тусовок не садят. А уже потом начинают делать вид,что пытаются найти мафию. Правила просты и понятны.
Есть расписание турниров?
P.S. Исходя из того,что я вижу,то онлайн не большой и считаю,что организаторы,должны давать шанс новичкам.
Хочешь быть посадкой в первый день любой ролью? Даже, если сначала будут перебирать, чтобы вскрыть кома, всё равно посадят новичка.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
LeeMcGowan, https://tm.mafiaonline.ru/events/event/
начала садят либо новых либо слабых игроков. Друзьяшек из своих тусовок не садят. А уже потом начинают делать вид,что пытаются найти мафию.
Да, к сожалению, так и есть.) Я даже больше скажу, что большинство турниров проходят в Вип-Клубе, куда доступ без ксивы только с пятого уровня, но в любом случае, не стоит опускать руки.) Существуют неофициальные турниры - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewforum.php?id=58 - куда намного легче пробиться..)
П.С. Хочешь турниров - играй партии больше семерки. Нет турниров по семеркам
– Спасибо, у меня своя
LeeMcGowan, https://tm.mafiaonline.ru/events/event/
начала садят либо новых либо слабых игроков. Друзьяшек из своих тусовок не садят. А уже потом начинают делать вид,что пытаются найти мафию.
Да, к сожалению, так и есть.) Я даже больше скажу, что большинство турниров проходят в Вип-Клубе, куда доступ без ксивы только с пятого уровня, но в любом случае, не стоит опускать руки.) Существуют неофициальные турниры - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewforum.php?id=58 - куда намного легче пробиться..)
П.С. Хочешь турниров - играй партии больше семерки. Нет турниров по семеркам
Где найти парти больше 7?) Увы я за два дня не увидел...
Хочешь быть посадкой в первый день любой ролью? Даже, если сначала будут перебирать, чтобы вскрыть кома, всё равно посадят новичка.
Waiting (вроде правильно смотрел)
Detective - села первой 1 раз из 6 партий.
Лафиэль - села первой 0 раз из 2 партий.
2 ложки сахара - сел первым 2 раза из 12 партий.
Так что это не очень правда..) Зависит от конкретного новичка))
– Спасибо, у меня своя
Waiting (вроде правильно смотрел)
Detective - села первой 1 раз из 6 партий.
Лафиэль - села первой 0 раз из 2 партий.
2 ложки сахара - сел первым 2 раза из 12 партий.Так что это не очень правда..) Зависит от конкретного новичка))
Вот тут встает вопрос сексизма кстати)
Топ игрок(нет)
И вообще, кто нить, натяните сову на глобус сделайте статистику посадки на 1 ходу для рейтнга, уровня и пола
Топ игрок(нет)
И вообще, кто нить,
натяните сову на глобуссделайте статистику посадки на 1 ходу для рейтнга, уровня и пола
Тебе нужен, ты и делай😂
кто нить, сделайте
Ты нам с Варисом уже 2й год турнир делаешь!
Мы даже согласились профинансировать! я до сих пор те самые мафы берегу...
Собаки лают - Караван идёт
Понятие "новичок" относительное. Те, кто играет уже больше пяти лет + практически не играет ничего, кроме турниров, + состоит в клане, садятся в первый день реже остальных.
К тому же иногда маф-монстр специально "крышует" именно новичка.
И последнее, не в первый день, так во второй точно посадят. Максимум, в третий. Хотя, согласна, новички бывают тоже разные.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Как можно было слить эту партию, как можно из трех неизвестных сделать чижа именно Хардика.
Пофиг, что Пшено по лосту у нас у всех была чиж, но ее чат, почитайте ее чат, что там мафского то?
Про Олежу молчу, он конечно может и намудрил в чате, но его было столько, что там на 5 он не садился.
Я вот читаю Хардика и ни одного аргумента в его пользу не могу сказать.
Треш какой-то....прям везунчики мафы.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Надеюсь, что Мун хотя бы катку в доту затащила, а то ей совсем обидно..
Олежа садился на 5, потому что это неадекватно подозревать Пшено: лост умер сказал пшено чиж хардик маф, пшено садила боню которая ровняла её, сакура умерла вперед проверок сказала пшено чиж, пшено объяснила почему ман именно рам по крутому аргументу, и это даже если не знать игру Пшено и не понимать, что мафией она в миллиарды раз меньше по делу пишет. Что было в их головах для меня загадка, но видимо ничего
ну на мой взгляд игра Пшено ваще непонятно. Но плевать на Пшено, когда Хардик 2 день творил несусветную чушь -сначала сажал Кангрехо а потом ровнял его! притом как в Катюшу так и в Лафи, полностью повторял действия за мной, обостряя игру. Я то защищал Канга, а он? Ну а его эпическое в последний переход "Хорошая примета" эт занавес. У него 3ка и он про хорошую примету базарит. Так даже Йогурт не напишет к 3ке думаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Несколько слов по турниру.
Как уже писали выше, стоит модернизировать этот пункт FP.
13. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Потому что под такую формулировку попадает абсолютно обыденная ситуация, когда маньяк пишет свой труп.
Нет.
Всё ещё не вижу никаких причин скрывать таблицу. Но это уже много раз мусолилось, ладно.
Думаю, стоило бы дублировать все результаты на форум. На турнирный сайт никто не заходит всё равно. Кроме тех, кто таблицы вели. Да даже ссылок в свободном доступе нигде нет на этот турнирный сайт, нужно в Мафии авторизоваться и нажать на вкладку турниров.
Апелляции - это отдельная боль. Как игрокам узнать, что были апелляции? Заходить ежедневно в каждый отчёт и мониторить, так что ли? Опять же, это к вопросу о том, что следовало бы на форум дублировать.
И голосования эти ещё. Просить пояснить голос, потому что непонятно, кто такой Грыгорий, Мафиник, Найтег - абсурд. Никогда даже близко не возникало ситуации неоднозначной трактовки, способной повлиять на исход голосования.
Нет.
При отборе на турнир стоит обращать внимание и хоть на какую-то турнирную историю.
Кого-то удивило, что у Фумарата 4 неявки? Меня абсолютно нет.
Месяц назад был неоф турнир "Кубок Чемпионов". У Арабелль, Меркури и Олежи на троих суммарно было 10 неявок и столько же таймов.
И надо же, это повторилось и на Вэйтинге. А когда приходили, то Арабелль играла с телефона, Олеже мешали отмечать, а Меркури делала одолжение другим игрокам, что вообще зашла.
Нет.