Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.09.2020 01:44:09

Re: Waiting IX

Касательно Меркури. Я может не в курсе, но это только на Вэйтинге была такая игра или на постоянной основе? А то немного в шоке был. Абсолютное нежелание играть, аргументировать, коммуницировать. И это не касаемо уровня игры.
 4306961, сложнейшая партия на 2,5 часа.
image.png
Ну это прям я не знаю, такое не должно происходить на турнире. Я ещё могу принять, что новички типа Детектив или Лафиэль выпадают минут на 5. Но тут это будто умышленно.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.09.2020 01:44:51

В партии с Сенсеем и Детектив склонен думать, что был подыгрыш. Полное игнорирование игровых аргументов. Кто смотрел, думаю, тоже могли так подумать.

Нет.

Varis
Аватар
Игрок
11  
18.09.2020 05:01:37

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529492
В теме турниров есть отдельная тема с прямой ссылкой на турниры, авторизоваться не нужно.

Картошка

Всё ещё не вижу никаких причин скрывать таблицу. Но это уже много раз мусолилось, ладно.

Думаю, стоило бы дублировать все результаты на форум. На турнирный сайт никто не заходит всё равно. Кроме тех, кто таблицы вели. Да даже ссылок в свободном доступе нигде нет на этот турнирный сайт, нужно в Мафии авторизоваться и нажать на вкладку турниров.
Апелляции - это отдельная боль. Как игрокам узнать, что были апелляции? Заходить ежедневно в каждый отчёт и мониторить, так что ли? Опять же, это к вопросу о том, что следовало бы на форум дублировать.

И голосования эти ещё. Просить пояснить голос, потому что непонятно, кто такой Грыгорий, Мафиник, Найтег - абсурд. Никогда даже близко не возникало ситуации неоднозначной трактовки, способной повлиять на исход голосования.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2020 05:59:32

Картошка

Просить пояснить голос, потому что непонятно, кто такой Грыгорий, Мафиник, Найтег - абсурд. Никогда даже близко не возникало ситуации неоднозначной трактовки, способной повлиять на исход голосования.

Вообще конечно никогда бы не подумала, что именно Картошка будет считать абсурдом, что ему не дают исковеркать каждый Ник на голосовании. Ведь написать Остап вместо Анстоп это так круто. А уж как бы смотрелся Корнеплод вместо Картошки!
ТМ и так не придираются к написанию по-русски тех ников, что на латинице, и всяким привычным сокращениям. Но можно уж не увлекаться лишнего.  Глубокого смысла в коверкании никакого нет. Разве что весело.

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.09.2020 06:00:41

Сообщение удалено модератором Vera 18.09.2020 06:01:34

GrishaPerelman
Banned
5 
18.09.2020 06:00:50

Картошка

Несколько слов по турниру.

Как уже писали выше, стоит модернизировать этот пункт FP.

Цитата

13. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

Потому что под такую формулировку попадает абсолютно обыденная ситуация, когда маньяк пишет свой труп.

Не попадает маньяк в обыденной ситуации. Там именно с доказанием своей роли связано это все.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
18.09.2020 06:12:41

Картошка

При отборе на турнир стоит обращать внимание и хоть на какую-то турнирную историю.
Кого-то удивило, что у Фумарата 4 неявки? Меня абсолютно нет.
Месяц назад был неоф турнир "Кубок Чемпионов". У Арабелль, Меркури и Олежи на троих суммарно было 10 неявок и столько же таймов.
И надо же, это повторилось и на Вэйтинге. А когда приходили, то Арабелль играла с телефона, Олеже мешали отмечать, а Меркури делала одолжение другим игрокам, что вообще зашла.

Они много сделали для мафии, их что теперь из-за каких то пустяковых неявок не брать на турнир или за отсутствия желания играть? А кого взять МИФИ, да он ничо не сделал для мафии.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.09.2020 09:01:39

Крч чот я долго думал писать или нет, но все таки напишу. Потому что очень не люблю двойные стандарты и лицемерие. А ещё не люблю когда неоправданно гонят на близких мне людей.
Ну и я не очень верю что прилетит условный Анстоп в голубом самолете и по фактам разобьёт ерунду написанную выше просто из любви к искусству справедливости. Поэтому придется все самому, благо в каждом тезисе враньё очевидно и есть конкретные факты которые невозможно контрить.

1. Тезис Картошки.

Цитата

При отборе на турнир стоит обращать внимание и хоть на какую-то турнирную историю.

Сюда же добавляем то что вот Гриша щас писал и о чем уже раньше жаловались картошка и интернет мол вот, берут за старые заслуги, не смотрят на то как человек играет в последнее время.

В чем вранье: как бы ни хотелось Картошке и ко чтобы у людей была память как у рыбок Гуппи, но в мафке все фиксируется. И всего лишь открывая инфу, несложно заметить, что за 2020 год (самый актуальный отрезок турнирной истории).

у Мерк 2 победы на турнирах (ТПК и тп) и 2 место на БК
у Арабели 2 победы на турнирах (Бк и Тпк)
и у Олежи 3 место тпк. По состоянию на текущий год на момент отбора у ребят было в 6 раз больше топ-3 чем у всей твоей команды и столько же сколько у десятка менее удачливых команд вместе взятых.

(Важное уточнение: это не к тому, что вот смотрите они понавыигрывали, а значит могут забивать на турнир и играть спустя рукава и тем более ни в коем случае не камень в огород 1024, вы свое возьмёте (взяли) уже скорее всего на этом турнире (таблицы у меня как и у вас нету ага). Суть совсем в другом: в том, что говорить о том, что давайте опираться на турнирную историю и при этом предлагать не брать тех, кто были одними из лучших на протяжении всего года это лживо и лицемерно.)

Теперь непосредственно про кубок чемпионов.

2. Тезис

Цитата

Кого-то удивило, что у Фумарата 4 неявки? Меня абсолютно нет.
Месяц назад был неоф турнир "Кубок Чемпионов". У Арабелль, Меркури и Олежи на троих суммарно было 10 неявок и столько же таймов.

В чем вранье: так уж сложилось (что безусловно плохо и от этого надо отходить) что люди подходят к неофициальным турнирам гораздо менее ответственно чем к официальным. Да что там говорить. Даже на официальных типа полуденки каждый день неявки. Опять же, это нехорошо, но когда люди стараются и выкладываются на 20 турнирах а потом делают несколько неявок на одном неофе, никто не должен и не будет исходя из этого делать глобальные выводы, как бы картофелю это не хотелось.

И да, игнорируется здесь не только тот факт что на неофах часто неявки, есть ещё одна ложь связанная непосредственно с КЧ. Открываем список штрафов после турнира. И вуаля: больше всего неявок у... Люцента (которого вряд ли кто то может обвинить в неуваженииюэ и наплевательском отношении к турнирам). Ну ладно, возможно дальше пойдут те, чьи неявки так точно предсказал картошка? Увы, столько же сколько у Арабели и в разы больше чем у остальных ребят неявок у Кататени. Но тут видимо логика Картошки не работает. Когда неявки делают Ката, Люц и ещё пол проекта это нормально, а когда Ара и Олежа, то все, капец, Третья Мировая началась, спасайте парня.

3. Тезис.

Цитата

Касательно Меркури. Я может не в курсе, но это только на Вэйтинге была такая игра или на постоянной основе?

В чем вранье: ты никуда не пропадал из мафии чтобы не знать как играет человек который играет почти на всех турнирах в году. А если действительно не в курсе, то открыть сайт турниров и найти список партий игрока на любом из турниров за год заняло бы меньше времени, чем ушло на рисование картиночки с отмеченным временем. И всего за 2 минуты можно было бы понять, что иногда у людей внезапно возникает реал (особенно если в команде всего 3 человека и играть нужно 2 раза в день) и единственная возможность прыгнуть в партию и не сделать неявку может быть из условного метро. Но ведь если бы ты проверил это и догадался, то не смог бы уже косить под дурачка, приплетать умышленность и вопрошать "ой, а что это происходит, ай ай ай а это что всегда так"?
Что ж, теперь ты в курсе, что нет, не всегда. Смотри не забудь.

P.s. На счёт Детектив и Сенсея партию ещё не читал, понятия не имею был ли там слив, но после того что делал картошка сотоварищи на рт, вендетте и вот сейчас, мне сложно воспринимать что то сказанное им всерьез, как в притче волки-волки.

P.p.s. Да, да. Лучше б я не на форуме сидел, а партии проверял, я в курсе.

Отредактировано: Kallocain (18.09.2020 09:03:39)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.09.2020 09:18:32

Тем не менее, турнир начинается с отбора, и если уж что-то менять - то начинать надо с него.

Как вариант, нижняя половина (треть, хз, тут подумать) таблицы предыдущего(их) оф или неоф турнира понижается в приоритете относительно остальных.
Потому что большинству, кто внизу таблицы к концу турнира - уже не так интересно за что-то бороться, и они знают, что их скорее всего все равно возьмут на следующий, т.к. они там когда-то что-то выигрывали и вообще - не мифи же брать :)

Отредактировано: Ирландец (18.09.2020 09:19:01)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.09.2020 09:44:56

Ирландец

Тем не менее, турнир начинается с отбора, и если уж что-то менять - то начинать надо с него.

Как вариант, нижняя половина (треть, хз, тут подумать) таблицы предыдущего(их) оф или неоф турнира понижается в приоритете относительно остальных.
Потому что большинству, кто внизу таблицы к концу турнира - уже не так интересно за что-то бороться, и они знают, что их скорее всего все равно возьмут на следующий, т.к. они там когда-то что-то выигрывали и вообще - не мифи же брать :)

В целом кстати звучит здраво. Но если запрещать играть последним местам то уровень реально может сильно упасть. Мб заставлять тогда менять состав?. Типа если заняли место в трети табл то решафл, не можешь играть с той же командой 1-2 турнира.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.09.2020 09:54:04

Информация о персонаже Kallocain , использование таких громких слов, как ложь, лицемерие, двойные стандарты, справедливость - это в журналистской школе научили так на неокрепшие умы воздействовать?)

Я когда увидел длинное сообщение, думал тут меня в пух и прах разносят, так нет, все тезисы будто для галочки написаны, что вот, я защищаю своих. Ну, наверно, главное, что близкие оценят это.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.09.2020 09:57:42

Информация о персонаже Vera  , ладно я коверкал, но ведь там люди абсолютно без какого-либо умысла писали немного не по форме, но ведь и их просили пояснить)

Нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
18.09.2020 09:58:37

Информация о персонаже Картошка, ну я привел факты по каждому пункту. Мне кажется этого достаточно. Кто захочет тот поймет. А то что тебе не кажется что это убедительно ну было бы странно если бы было наоборот. Ты бы что, пришел и скзал "блин, признаю был не прав?" Да никогда в жизни. Так что можешь считать что тебя не разнесли

Отредактировано: Kallocain (18.09.2020 09:59:40)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.09.2020 10:31:28

Kallocain

Ну и я не очень верю что прилетит условный Анстоп в голубом самолете и по фактам разобьёт ерунду написанную выше просто из любви к искусству справедливости.

извиняюсь перед Пуффоном, что не отписался вовремя по такой важной теме, исправляюсь

мерзкий и лживый Картошка сказал чистую правду, в некоторых партиях играть с Меркури было абсолютно невозможно, в одной из них, когда там что-то было жарко, потно и решалась партия (второй или третий день), она вообще ничего не делала, не ходила, молчала, к тому моменту за игру было две фразы, а когда я её тыкнул, будучи проверкой чижом, она меня тыкнула в ответ

во всех так партиях? ну вроде как нет, но в значительном количестве, чтобы мне это запомнилось
только в этом турнире? точно нет
всю остальную фигню даже стыдно комментировать, какое-то перечисление наград, сравнения, аналогии, ГГ, анстоп, воды налил, как-то оправдывает иногда абсолютно наплевательскую игру - не очень понятно

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.09.2020 10:33:40

Факты, ага. Все три тезиса начал со слов, в чём враньё, но ни в одном не написал в чём, хаха)

Тезис 1.
Мой факт: люди месяц назад на другом турнире всем составом отличались неявками и таймами. Именно в таком составе на турнир их брать не нужно.
Твой факт: ребята выигрывали какие-то там трофеи, брать обязательно.
Мощно парировал, чего уж там. Да я б слова не сказал, если б они были в разных командах, где по 4 игрока.

Тезис 2.
Твой факт: промолчал про Кататень и Люсента.
Тоже мощно. Неужели ты не понимаешь всю слабость аргумента? :)
Всё туда же. Кататень играла в команде из 4 человек и с хорошей турнирной историей. Люсента вообще не взяли.
Объяснять неявки и таймы статусом турнира немного детский сад. Если б Кубок Чемпионов был оф. турниром, то будто бы всё была иначе, ага.

Тезис 3.
Я так понял, на Меркури прям во всех партиях обрушивались жизненные обстоятельства и поездки на метро? Я ж и другие картиночки могу нарисовать.
А может просто ты ей как Г. Остер надавал вредных советов? Типа

Kallocain

Много чатиться в первый день это давать по себе маркеры, давать возможность себя найти. Почему игроки должны давать тебе эту информацию? Если игрок полезный, может найти мафию в решающий день, то он вполне может себе позволить играть в первые дни без контраста.

P.S Очередной намёк, что я участвую в сговорах и сливаю роли? Бгг) Откуда это вообще берётся, когда ни разу даже никаких предпосылок не было так думать :)

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.09.2020 10:38:51

и да, хватит меня вспоминать, когда кто-то тебя или кого-то из твоего окружения обсирает, или кто-то третий обсирает кого-то четвёртого, а я должен приходить разбираться с этим, потому что на вас вот наезжал, значит, и на других должен :) у меня не очень настроение чтобы церемониться
гнидская игра - слоган всей вашей компашки, и мне пофиг, обобщаю я, утрирую, иногда это так или иногда это не так, намеренно это или случайно, мне, в целом, глубоко насрать
никто и никогда в общих чертах подобным не выделяется сильнее чем вы, если не считать самых уж диких неадекватов, но так себе ориентир, правильно?
поэтому оставь эти вшивые попытки позвать Анстопа на что-то намекая

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
18.09.2020 11:02:43

Меня тоже не стоит вспоминать  при каждом удобном тебе случае.

Цитата

Увы, столько же сколько у Арабели и в разы больше чем у остальных ребят неявок у Кататени

-3 неявки,это не в разы больше.О 2ух своих невяках я знала ещё в начале турнира,иногда бывает форсмажор.
Всё же неявка менее вредоносна , чем тайм на критике или полное неучастие.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.09.2020 11:16:25

Ну, продолжайте

>>> gift()
>>> exit()

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.09.2020 11:32:56

Информация о персонаже Хоккинг , тоже обновляешь сидишь страничку?!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
18.09.2020 11:38:43

Kallocain

Увы, столько же сколько у Арабели и в разы больше чем у остальных ребят неявок у Кататени.

единственный турнир (не оффициальный) где Кататень позволила себе три раза не явиться. Причем, один из этих разов она через секунду как началась партия влетела на улицу и все это знают и видели. А почему не вспоминаются другие турниры, где Кататень играла больше партий чем кто либо в ее команде отрабатывая за себя и за того парня? Кто то еще так делал, из вышеперечисленных?

Отредактировано: Kaktusson (18.09.2020 11:45:47)

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
18.09.2020 11:39:46

Картошка

Просить пояснить голос, потому что непонятно, кто такой Грыгорий, Мафиник, Найтег - абсурд.

что бы в дальнейшем не казалось абсурдным, предложили внести это в пункт регламента. Вопрос, полагаю, на этом будет исчерпан.

не тронь меня - колючая

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.09.2020 11:43:55

Кататень не трогать, у нее в этом году кубок на ТПК и 12 место в турнирном рейтинге!

>>> gift()
>>> exit()

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.09.2020 11:51:38

Kaktusson

что бы в дальнейшем не казалось абсурдным, предложили внести это в пункт регламента. Вопрос, полагаю, на этом будет исчерпан.

{lol}
Ну да, это куда проще и удобнее, чем просто не обращать внимание, как до этого 8 лет :)

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.09.2020 11:52:01

Информация о персонаже Хоккинг , :)

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.09.2020 12:12:00

Чувствуется, что стареете. Нет уже того огня.

Kallocain

Но если запрещать играть последним местам то уровень реально может сильно упасть.

Я тут с 2009 года. И с того времени все говорят о том, что уровень игры падает... Думаю, что особо это ничего не изменит..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя