Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.09.2020 12:16:09

Re: Waiting IX

Ну и хорошо бы еще добавить какой-то минимальный порог количества партий на улице за последние месяцы, чтоб всякие топчики играли и обычные партии, а не только раз в пару месяцев всплывали на турниры и потом снова уходили спать.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
18.09.2020 13:13:40

Ирландец

Ну и хорошо бы еще добавить какой-то минимальный порог количества партий на улице за последние месяцы, чтоб всякие топчики играли и обычные партии, а не только раз в пару месяцев всплывали на турниры и потом снова уходили спать.

Никогда такого не введут. Это затрагивает интересы многих уважаемых людей. Ты бы ещё предложил критерий отбора - турнир на ожи, значит проходят в первую очередь те, кто сначала года больше всех игр сыграл на ожи  {laugh} уважаемым людям западло было на скорость регистрироваться))) мол работают они видите ли и не могут мониторить)) а остальные без работные видимо. А ты хочешь ещё заставить их отыгрывать минимум  {laugh}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.09.2020 13:20:31

Информация о персонаже GrishaPerelman, почему не введут? Мне кажется, что перемены уже который год зреют :)
Есть два турнира для спящих легенд - межклан и ск. На остальные пусть будут добры поиграть с плебеями в обычных партиях, показать скилл, поднять уровень общий уровень игры :)

– Спасибо, у меня своя

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.09.2020 16:27:15

А турнир уже закончился или чо картошка нарывается?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

GrishaPerelman
Banned
5 
18.09.2020 18:56:13

Информация о персонаже wasp , закончился. И он золотой призер  {laugh}

Varis
Аватар
Игрок
11  
18.09.2020 20:10:18

wasp

А турнир уже закончился или чо картошка нарывается?

Готовит почву на следующий турнир

neos
Аватар
Игрок
8   
18.09.2020 20:46:44

В нашей команде абсолютно каждый игрок становился ЛУЧШИМ  в той или иной партии. Это говорил о том, что все игроки нашей команды просто рвали этот турик так или иначе.
Следующими за нами идет команда лектера и анстопа по этому показателю, но одни и те же лица сверкают, а где остальные?)
Ну и лост МВП турика попал в самую не удачливую команду, но свое взял.
Всем спасибо за турнир, особенно Мунлайт, которая слила изи катку и тем самым распределила места в таблице, решила кто типа достоин :)
В свою очередь выиграл все партии для команды, кроме одного омона по вине ****,...

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.09.2020 22:47:52

IX Турнир «WaitinG»: тур №11, партия №2
4306381

Результат партии: Ничья с маньяком
,,,,,
У меня вопрос по формулировки этой партии.
Почему не одинарный омон? Ясно, что маньяку, который вышел на одинарный омон с мафии дополнительные очки само собой разумеется, но тут такая странная формулировка, как ничья с маньяком..
С чего ничья с маньком? Это не экперементальные партии на улице правосудия и играем по правилам ожидании, в Вайтинг, где в турнире всегда считалось, все равно омоном (+ доп очки мане за омони соответсующие очки чижом и мафии), без честных жителей маньяк сам бы до него тоже не дошел.
Одинарный омон, он и есть одинарный омон , если он с маньяком, просто мане еще очки, а куда отбросили всех чижей, они так или иначе тоже вывели на этот одинарный омон с маньяком.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

GrishaPerelman
Banned
5 
23.09.2020 22:53:32

Информация о персонаже takotorayaeva , Задача чижей не выводить кого то на омон) А не доводить партию до омонов) у маньяка как раз и у мафом это практически считается победой. А ты говоришь что омон это заслуга чижей? Я не спорю заслуга, только в отрицательном смысле.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.09.2020 23:04:26

Информация о персонаже takotorayaeva , тебе не к чему придраться что ли?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.09.2020 23:05:05

takotorayaeva

В нашей команде абсолютно каждый игрок становился ЛУЧШИМ

neos

В свою очередь выиграл все партии для команды, кроме одного омона по вине ****,...

Вот любой из твоей команды, кто написал бы этот пост, мог рассчитывать на отклик, но не ты, кто в двух партиях уже нарушил разные нормы ФП и получил штрафы, в одной просто грязно сыграл с маньяком, который тебе дал шанс на омон, но ты его убил...Ну и из того, что я помню кричал на меня босс всю партию на чижа и в другой на врача Найта Дримера всю партию..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.09.2020 23:08:26

GrishaPerelman

Информация о персонаже takotorayaeva , Задача чижей не выводить кого то на омон) А не доводить партию до омонов) у маньяка как раз и у мафом это практически считается победой. А ты говоришь что омон это заслуга чижей? Я не спорю заслуга, только в отрицательном смысле.

В каком месте я писала, что омон заслуга прям чижей и это круто? Я сказала лишь, что ничья с маньяком на одинарном омоне не заслуга только маньяка и куда чижей убрали с их несчастным малым кпд..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.09.2020 23:10:38

Vera

Информация о персонаже takotorayaeva , тебе не к чему придраться что ли?)

Есть время, были мысли и вопрос по данной форумулировки)
Ты же знаешь, я не любитель придераться ради поговорить, это не мое!)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
27.09.2020 09:44:48

Все штрафы за турнир можно посмотреть тут

Отредактировано: Kaktusson (27.09.2020 09:45:04)

не тронь меня - колючая

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
27.09.2020 10:17:24

.

Отредактировано: Евабраун (27.09.2020 10:18:16)

Таких не бывает... ❤️

GrishaPerelman
Banned
5 
27.09.2020 16:00:54

Здрасте. Не вижу своего штрафа. На сайте с решением вообще никакого штрафа нет, а за 12,1 я голосовал)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
27.09.2020 19:45:01

GrishaPerelman

Здрасте. Не вижу своего штрафа. На сайте с решением вообще никакого штрафа нет, а за 12,1 я голосовал)

в таблицу вкралась ошибка, речь о партии 12.2 в которой ты не голосовал. На сайте тоже это решение есть.

не тронь меня - колючая

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.10.2020 13:07:24

Пользуйтесь
17.png

image.png

Отредактировано: Картошка (04.10.2020 13:07:40)

Нет.

04.10.2020 13:11:28

Информация о персонаже Картошка, в Катюши было 6 трупов, а не 5..требую коррекции))

Ваш Сахар

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.10.2020 13:39:02

GrishaPerelman

Информация о персонаже wasp , закончился. И он золотой призер  {laugh}

Сглазил :)

– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.10.2020 13:44:42

Картошка

17.png image.png

Сделать три трупа за маньяка - это рабочий, средний результат.  Сейчас три трупа - это словить серьёзное отставание.
За весь турнир только 11 раз было 3 и более трупа.

Почему такой большой бонус за выживаемость и такой маленький за выход на омон?

Турнир и так очень чижовый традиционно. Зачем так поднимать очки чижам? Превратить турнир в "кто больше будет чижевать"?
Это стоило нам первого места.

Из-за закравшихся в таблицу начисления сразу двух ошибок наша команда лишилась и второго места.
1. Одинаковая стоимость трупа. Неважно, на 12 партия, или на 17. Везде будет одинаково.
2. Омон (мафия + маньяк) и омон (мафия + чижи) не должны быть равносильны для города. Это обсуждалось в этой теме, было предложено самой же Верой, и не было ни единого сообщения, что это плохо. По факту - равносильны.

Я надеюсь, это в последний раз закрытая таблица. Почему я не могу думать, что эти две ошибки были совершены нарочно? А вдруг? Я прекрасно помню, какие "интересные" схемы проворачивают на Вейнтингах. Да хотя б чтоб исключить эти мысли, стоит делать таблицу открытой с первого тура, не говоря о других 50 плюсах.

Нет.

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.10.2020 13:55:30

всем спасибо, не читала что тут писали до, но отмечу - мафией пройти было практически невозможно  {laugh}  очень сильная игра чижей в большинстве партий {ri} увидимся в следующем году

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Lecter
Аватар
Banned
8 
04.10.2020 14:20:31

Картошка
Картошка

https://i.ibb.co/P5vWBy9/17.png https://i.ibb.co/ZmVrhBV/image.png

Сделать три трупа за маньяка - это рабочий, средний результат.  Сейчас три трупа - это словить серьёзное отставание.
За весь турнир только 11 раз было 3 и более трупа.

Почему такой большой бонус за выживаемость и такой маленький за выход на омон?

Турнир и так очень чижовый традиционно. Зачем так поднимать очки чижам? Превратить турнир в "кто больше будет чижевать"?
Это стоило нам первого места.

Из-за закравшихся в таблицу начисления сразу двух ошибок наша команда лишилась и второго места.
1. Одинаковая стоимость трупа. Неважно, на 12 партия, или на 17. Везде будет одинаково.
2. Омон (мафия + маньяк) и омон (мафия + чижи) не должны быть равносильны для города. Это обсуждалось в этой теме, было предложено самой же Верой, и не было ни единого сообщения, что это плохо. По факту - равносильны.

Я надеюсь, это в последний раз закрытая таблица. Почему я не могу думать, что эти две ошибки были совершены нарочно? А вдруг? Я прекрасно помню, какие "интересные" схемы проворачивают на Вейнтингах. Да хотя б чтоб исключить эти мысли, стоит делать таблицу открытой с первого тура, не говоря о других 50 плюсах.

Не ной, ты в тройке, мы нет.
Это при условии, что если исключить слив Мун на тройке и поступок неоса, наша команда заслуженно должна быть в призах,  но нет, мы 4...

P.S. Призеры определённо хорошо играли, речь о другом.

GrishaPerelman
Banned
5 
04.10.2020 19:45:32

Картошка не выигрывает, а выигрывает подлость. Жаль.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.10.2020 09:13:58

Не, ну основную идею в разнице очков между победами мафии и честных сохранили:

5.2-1.6=3.6
5.6-2.0=3.6

Но не учли что:
1.6*3=4.8 (3-х побед не хватает)
2.0*3=6.0 (3-х побед достаточно)

На счёт того, что на омоне мафии с маньяком чижи тоже получают, как за одинарный - стрёмно. :)

Отредактировано: Ирландец (05.10.2020 09:37:40)

– Спасибо, у меня своя