the sun
Аватар
Игрок
4  
19.09.2020 09:19:48

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

не понимаю, че бухтеть. Ну не взяли тебя и не взяли, значит кому-то ты не нравишься/неприятен/неинтересен. Можно бесконечно много бухтеть о том что все козлы, а я на на коне/вытянул свою команду на тпк/меня никто не воспринимает, но разве это не проблема строго тех персонажей, которые своими же действиями создают такую атмосферу вокруг себя? Ну из последнего, разве Лафиэль или Детектив приходили бухтеть на форум что их не берут? Вроде нет, играют себе в кайф, не садятся первыми, нарабатывают игровой опыт, вливаются в тусовку. Вон единичка Ли, будет прикольно если его кто-то на мк возьмет. В общем проблемы с новичками лично я на турнирах не вижу, очевидно играть все не смогут, кто-то всегда останется обиженным. Но что-то я не вижу Люцента, Ксма и Воздуха ноющих на форуме о том что их не взяли а ведь у них так много заслуг. Даже пины нету.

<------ пахну восхитительно

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.09.2020 09:50:31

the sun

я не вижу Люцента, Ксма и Воздуха

И на улицах их нет. И 80% состава вэйтинга на улицах нет. Потому что состав обычных партий не очень.

Просто, какую реальную пользу проекту приносят турниры? Дают возможность спящим топчикам потусоваться в игре и снова забить до следующего турнира? Они как-то повышают общий уровень игры на проекте? Нет, они определяют, кому из закртытого клуба турнирщиков (состав от турнира к турниру отличается максимум процентов на 20) на этот раз повезло больше.

Те, кто играют (с крикам и капсом собирают ож, чтоб сыграть что-то кроме семерки на крестах) подают заявку на турнир по улице, которую они играют, но берут каких-то людей, которых вне турниров никто не видит.

Цитата

19. Всё идет по плану
 Информация о персонаже Francesca ,  Информация о персонаже Panacea  ,  Информация о персонаже Evil bob,  Информация о персонаже Мамин Сибиряк 

Рейтинг за август. (т.е. те кто сыграли больше 30 партий на улице)
7     Evil bob    0.399244040043
9     Мамин Сибиряк  The Golden Capital    0.391344842488

Но на вэйтинге их нет, потому что важнее набрать красивый составчик. Вот в этом основная проблема.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

the sun
Аватар
Игрок
4  
19.09.2020 09:59:46

Ирландец

закртытого клуба турнирщиков

звучит будто тайное правительство, которое было создано с одной целью - не пускать крутых игроков к местной элите.

Ирландец

Потому что состав обычных партий не очень

Ирландец

важнее набрать красивый составчик

мне кажется ты сам ответил на свой пост

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.09.2020 10:20:39

the sun

не пускать крутых игроков к местной элите.

Не крутых, а тех, кто играет на улице когда нет турниров.

– Спасибо, у меня своя

the sun
Аватар
Игрок
4  
19.09.2020 10:29:53

Ирландец

Не крутых, а тех, кто играет на улице когда нет турниров.

а тогда в чем смысл турнира, если ты можешь поиграть такие партии каждый день? Если игрок играет каждый день, это не делает его выдающимся, не делает его интересным, не поднимает хайп вокруг партии, теряется сама атмосфера и суть турнира. В то же время никто не против пустить иногда свежую кровь, но пускать прям всех подряд какой смысл? Для этого в любом случае уже есть тпк, для этого есть клановые турниры, играйте сколько угодно. Превращать все турниры в кашу из игроков которые много играют, но при этом вызывают отторжение у большинства, зачем?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.09.2020 10:46:31

Когда обсуждали необходимость новостей на сайтах кланов, Вера высказала хорошую мысль - зачем вообще они нужны:

Vera

Ну вот можно считать, что пяточек новостей на сайте - это плата.

Ну вот можно считать, что игра на улице турнира - это плата.

Цитата

а тогда в чем смысл турнира, если ты можешь поиграть такие партии каждый день? Если игрок играет каждый день, это не делает его выдающимся, не делает его интересным, не поднимает хайп вокруг партии, теряется сама атмосфера и суть турнира.

Определить лучших среди тех, кто играет. Если игрок играет каждый день - он намного более ценен для проекта, чем тот, у кого в инфе кубки, но он пару раз в год всплывает на турнирчик.
Если игрок играет каждый день и в обычных партиях появляются люди с кубками из закрытого клуба - для игроков появляются примеры.

4307829
49:16 [2 ложки сахара] ВРАЧ
50:31 [2 ложки сахара] Я маньяк, мафы, не бейте!
52:46 [2 ложки сахара] я снова врач, не маня!!
Врач 2 ложки сахара отправлен в тюрьму.

Ничего не напоминает? :)

4306644
13:09 [Антон Городецкий] ну ладно, я врач
18:07 [Антон Городецкий] МАФЫ Я НЕ ВРАЧ Я МАНЬЯК
19:29 [Антон Городецкий] Я НЕ МАНЬЯК Я ВРАЧ

Цитата

В то же время никто не против пустить иногда свежую кровь, но пускать прям всех подряд какой смысл?

В каком месте я говорил брать всех подряд?

Цитата

Для этого в любом случае уже есть тпк, для этого есть клановые турниры, играйте сколько угодно.

А вам оставьте все остальные :)

– Спасибо, у меня своя

the sun
Аватар
Игрок
4  
19.09.2020 11:07:00

Ирландец

Определить лучших среди тех, кто играет.

наверно тут правильно уточнить, среди тех кто играет каждый день. Может ли это решиться добавлением по одному турниру типа "ТУРНИР КРЕСТОВ" "ТУРНИР ОЖИ" и "ТУРНИР СУМРАКА", отбор на которые будет проходить по принципу рейтинга улицы? Если будет кому их проводить я не имею никаких вопросов, возможно сам загляну на турнир по крестам (даже отыграю 30 партий для этого).

Ирландец

он намного более ценен для проекта, чем тот, у кого в инфе кубки, но он пару раз в год всплывает на турнирчик.
Если игрок играет каждый день и в обычных партиях появляются люди с кубками из закрытого клуба - для игроков появляются примеры.

мне кажется что проблема тут не в турнирах и кубках, а в том что мафиявебточкару в принципе почти никак не мотивирует игроков играть обычные партии на улицах. Ну нет смысла неосу влетать на кресты или ожу и отыгрывать там партии, даже создание преференций для играющих этот минимум людей в виде более простого доступа к турнирам не создаст ажиотажа, скорее умрут турниры, чем люди повально начнут играть. Проблема не в турнирах)

Ирландец

А вам оставьте все остальные

если у этих турниров есть уже своя история, то да, безусловно. Хочешь привнести что-то новое - начни, вопросов нет. Но менять сложившуюся ситуацию потому что она не устраивает трех с половиной игроков и устраивает 50, я не вижу логики.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.09.2020 11:25:23

the sun

мне кажется что проблема тут не в турнирах и кубках, а в том что мафиявебточкару в принципе почти никак не мотивирует игроков играть обычные партии на улицах. Ну нет смысла неосу влетать на кресты или ожу и отыгрывать там партии, даже создание преференций для играющих этот минимум людей в виде более простого доступа к турнирам не создаст ажиотажа, скорее умрут турниры, чем люди повально начнут играть. Проблема не в турнирах)

Так а чего они умрут? С вас упадет корона поиграть обычные партии? Тех, кого хотят орги итак будут брать, но в меньшем количестве - но когда есть какие-то объективные причины (мало играли, много сливали), поэтому пролетели - станет меньше вопросов, почему тех, взяли, а тех - нет.
Шанс попасть на турнир будет зависеть от самих игроков, а не от отношения организаторов.

the sun

Но менять сложившуюся ситуацию потому что она не устраивает трех с половиной игроков и устраивает 50, я не вижу логики.

То, что не все приходят на форум не значит, что всех всё устраивает.
Ну и как бы большинство и смысла не видит уже что-то говорить, так как от турнира к турниру не меняется ничего.

Отредактировано: Ирландец (19.09.2020 11:32:02)

– Спасибо, у меня своя

19.09.2020 13:47:04

the sun

На самом деле вы зря спорите. как человек играющий регулярно за базар отвечаю) уровень обычных партий настолько низок что многие игроки (ну вот выше был приведен неос) просто не хотят играть обычные партии - не интересно в первую очередь. нет достаточно игроков для регулярных игр и состав не ровный. о чем говорить даже если я игровой наркоман прихожу смотрю состав улицы плююсь и ухожу. не в мотивации дело. просто скучно и не с кем. да даже банда невера когда играла свои супер одиозные партии и то было веселее)) там хоть можно было поржать)) поэтому и собираются на турниры чтоб поиграть и оторваться за все не сыгранные игры) и я их понимаю в этом. а рейтинг - ну совсем не показатель генош))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.09.2020 14:26:49

Билл Метцгер

уровень обычных партий настолько низок что многие игроки (ну вот выше был приведен неос) просто не хотят играть обычные партии - не интересно в первую очередь. нет достаточно игроков для регулярных игр и состав не ровный. о чем говорить даже если я игровой наркоман прихожу смотрю состав улицы плююсь и ухожу. не в мотивации дело. просто скучно и не с кем.

Ну и как же поднять уровень игры в обычных партиях? - В текущей ситуации - никак.
Есть как-будто две разных игры, в одной - фп, красивые игры, звёздный состав. И вторая, где всего этого нет.
И эти две игры никак не соприкасаются.

Цитата

рейтинг - ну совсем не показатель генош))

Вот поэтому, я и предлагаю обсудить критерии отбора для любого официального турнира.))) Это лишь один из факторов)
А те ребята из закрытого клуба, могут пробовать играть в куче неофициальных турниров.

Отредактировано: Ирландец (19.09.2020 14:27:57)

– Спасибо, у меня своя

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
19.09.2020 16:56:39

Ирландец

4307829
49:16 [2 ложки сахара] ВРАЧ
50:31 [2 ложки сахара] Я маньяк, мафы, не бейте!
52:46 [2 ложки сахара] я снова врач, не маня!!
Врач 2 ложки сахара отправлен в тюрьму.

Ничего не напоминает?

4306644
13:09 [Антон Городецкий] ну ладно, я врач
18:07 [Антон Городецкий] МАФЫ Я НЕ ВРАЧ Я МАНЬЯК
19:29 [Антон Городецкий] Я НЕ МАНЬЯК Я ВРАЧ

Как жаль, что обе партии баян
 4302264

Топ игрок(нет)

the sun
Аватар
Игрок
4  
19.09.2020 17:50:33

Ирландец

Ну и как же поднять уровень игры в обычных партиях? - В текущей ситуации - никак.
Есть как-будто две разных игры, в одной - фп, красивые игры, звёздный состав. И вторая, где всего этого нет.
И эти две игры никак не соприкасаются.

ну так проблема не в существовании турниров, не в том что организаторы отбирают на свой вкус игроков более известных и не в том что у игроков негде тренироваться
проблема в том что нет мотивации совершенно никакой играть ни кресты ни ожу. Когда что-то с этим изменится и уровень игроков больше усреднится и конкуренция на турнирах станет более плотной и все остальное за что вы боретесь станет ближе к реальности

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.09.2020 18:26:03

Информация о персонаже the sun , а чем мотивировать спящих топчиков? Думаю, ничем.

Пролеты мимо турниров как раз и могут стать мотиватором.

– Спасибо, у меня своя

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.09.2020 00:14:06

Не спешите лайкать или поддерживать Информация о персонаже Ирландец  у него уже давно эта маниакальная тяга привлечь кого то к насильственным играм по нелепым аргументам:
-то у него, внезапно, сотрудники СИЭ, которые за год не вступили ногой на Ожиданку, не могут уже оценивать нормально и рассудить игру и нарушения с их богажом
- то на турниры по Оже(и т.д.) должны играть, кто какой то минимум сыграл обычных партий
- то, глядишь, а завтра уже и значок надо снимать семейный с тех, кто за месяц не сыграл на оже условный минимум..

Вот с чего, Информация о персонаже Ирландец  решил, что те самые старички в обычных партиях будут показывать такой же уровень, особенно , если  обяжут?
Снов и игр с телефона будет еще больше, кто себя сдерживал кое как в турнирах по ФП, в обычных партиях не будет сдерживать, лжекомства бездумные, которые, если совсем бездумные еще как то в турнирах регулируются, то в обычных партиях нет, как и лжевскрытия чижами, где надо и не надо будет потоком, добивы и прочее и чему научит условный Информация о персонаже neos   в обычных партиях новичков?
Я понимаю, что Информация о персонаже Ирландец  далек от разницы между турнирами и простыми партиями  и не понимает, как у многих руки развязываются, если нет норм ФП и груза ответственности за партию и наоборот похеризм наступает в обычных партиях. Потом он что скажет? Чему вы учите молодежь? Давайте старайтесь в повседневных, не расслабляйтесь, обяжем вас стараться, не спать, не сливать, не своевольничать в обычных партиях!

Ничо мы как то научились, при чем каждый " по -молодости играя друг с другом с такими же новичками и может 1 и ли 2 иногда для нас встречались старожили и то это был не всегда предмет подражания, учились на своих ошибках, кто хотел следил за играми турнирщиков, кто начинал с 3 лиги ТПК.
А спят многие годами и просыпаются , но не все они хорошо играют или научились до сих пор, поэтому кто может, кто хотел он может прийти и снова показать хорошую игру, потому что он хороший игрок и сам себя сделал, ключевое слово " САМ" и попадает в последующие турниры, потому что он , если не призер, то показывает интересную или хорошую игру.
Есть много Динозавров, кто просыпается и не показывает игру и не участвует в турнирах.
Никто не берет в турниры тех, кто просто старичок, берут тех, кто долго работал на свое имя, своим трудом, умением, играми, победами, а потом это имя работает на него.
И как мы видим, именно они, внезапно не забывают о качестве игр и показывают его и несколько раз в год.
Новички всегда имеют шансы и имеют попасть на турниры и окрепиться, есть много турниров, где можно набраться опыта, да и каждый турнир включает в себя не только опытных, но и новичков, как и исключает опытных, но не очень игроков по мнению оргов.

Обязать играть какой -то минимум игроков, которые зарегились по 10 лет тому назад и конечно уже есть еще интересы, остывание к обычным партиям, появились семьи, еще заботы и тд, но хоть остается волнение, острота и тяга к турнирным партиям в этой игре, это полный провал, вот если их (не побоюсь этого слова, нас, убрать, будет точно полный провал.

Хочешь повышать уровень игры, создавай мастер классы, школы, можно ввести школы обучения новичков личные, семейные от кланов и т.д., а не темами на форуме, как убить вообще уровень турниров своими отборами.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 00:50:23

Информация о персонаже takotorayaeva , да, я считаю что сотрудникам сиэ нужно играть на улицах. Потому что не всегда "может произойти чудо" и "партию можно было выиграть" (радует, что вроде уже отходят от этой херни). И ничего ужасного в этом нет. Но пришла бы ты на улицу села во второй день на лжекоме в морозе и подумала о том, какие партии можно было бы выиграть. Но нет, там состав не очень. Видимо не придёшь.

takotorayaeva

Обязать играть какой -то минимум игроков, которые зарегились по 10 лет тому назад и конечно уже есть еще интересы, остывание к обычным партиям, появились семьи, еще заботы и тд, но хоть остается волнение, острота и тяга к турнирным партиям в этой игре, это полный провал, вот если их (не побоюсь этого слова, нас, убрать, будет точно полный провал.

Я тоже зарегился 10 лет назад и чо?
Да не убирают вас. Вас просто как-то стало слишком до хрена.

Останутся отборы организаторов. Просто когда из 20 выбрать 18 это одно. А когда из 20 надо выбрать 6 - это другое. Конечно вы волнуетесь - пролетать мимо турниров. Я все понимаю. Места не хватит всем.

И вас начнут сравнивать по каким-то обьектмвным критериям. А не субъективным мнением организаторов.

Цитата

Хочешь повышать уровень игры, создавай мастер классы, школы, можно ввести школы обучения новичков личные, семейные от кланов и т.д.,

Хочу повышать. Но всем нужна практика.

Пока идёт любой турнир, практически не играют обычные партии на ож. Про вип промолчу. Все ради того, чтоб у отобранных было

Цитата

волнение, острота и тяга к турнирным партиям в этой игре,

в принципе ради этого проект и существует.

Цитата

берут тех, кто долго работал на свое имя, своим трудом, умением, играми, победами, а потом это имя работает на него.

Много там вам ещё должны? Может пора снова поработать?

Цитата

убить вообще уровень турниров своими отборами.

Да, лучше, просто, убить игру турнирами.

– Спасибо, у меня своя

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.09.2020 01:04:16

Ирландец

Много там вам ещё должны? Может пора снова поработать?

Я сказала про тех, кто на постоянной основе играет турниры и постоянно хорошо, а не когда то давно в прошлом и только, те кто проваливаются их не берут уже.

Ирландец

Да, лучше, просто, убить игру турнирами.

Турниры, это то к чему должны стремиться новички, а вот ты хочешь убить отбором качество турниров и на ком и к чему будут стремиться новички? Если чем "проще"отбор, тем больше сливов и нарушений, это я как судья еще говорю)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.09.2020 01:19:02

Ирландец

да, я считаю что сотрудникам сиэ нужно играть на улицах.

Ага, чтоб быть матерью надо рожать раз в год, вдруг забудет, что это такое, а мужикам еще каждый год в армию после того, как отслужил, иначе чо он знает об армии!
Конечно там в СИЭ, понаберут по обьявлению, ничо сами не прошли, не знают, не могут, не запомнили...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 01:36:40

takotorayaeva

Я сказала про тех, кто на постоянной основе играет турниры и постоянно хорошо, а не когда то давно в прошлом и только, те кто проваливаются их не берут уже.

Так их и продолжат брать. Но таких от силы человек 20. А не 50-60. Да, будет сложнее протаскивать тех, кого надо (типа как Тошич выходил из клана, чтоб сыграть БК и о чудо! его взяли), но тех чье имя хорошо работает организаторы и возьмут.

takotorayaeva

Турниры, это то к чему должны стремиться новички, а вот ты хочешь убить отбором качество турниров и на ком и к чему будут стремиться новички? Если чем "проще"отбор, тем больше сливов и нарушений, это я как судья еще говорю)

Да должны. Но что они реально видят?

Семёрки на крестах. Сумрак с танками. И улицу, где никогда никого нет, только какие-то непонятные личности пишут в чате:
{rupor} ГОУ НА ОЖЖЖЖЖЖЖЖ

Почему это убьет качество?
- Можно вдруг зайти и поиграть перед турниром недельку.
- Можно показывать хорошие результаты на прошлых турнирах.
- Можно сделать и то и другое, и быть выше, чем те, кто играет на улице но не попадает на турниры.

Если вы не хотите прикладывать в настоящем момеете никаких усилий, чтоб попасть на турнир, кроме придумывания названия команды, то почему вы должны играть? Потому что без вас уровень турнира пробьет дно?

Почему этот отбор проще? Судя по тому что тут пишут, он намного сложнее, и топчики по ходу его не пройдут, значит уровень игры будет даже выше чем обычно.

– Спасибо, у меня своя

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.09.2020 01:46:33

Ирландец

Так их и продолжат брать. Но таких от силы человек 20. А не 50-60.

Кого в Вайтинге протащили и взяли незслуженно из старичков? Кто, какая команда была лишней или команды, я так и не поняла, скажи уже предметно, а то , только слова и обвинения и требования

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 02:14:15

Информация о персонаже takotorayaeva , мне не очень удобно с телефона делать красивые скрины, но ок. В общих чертах.

Результаты кубка чемпионов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … x/pubhtml#

Резулультаты полуденой мафии
http://tm.hot-fuzz.ru/table/14/

Не попали бы скорее всего команды

Цитата

21. Фумарат
 Mercury ,  Olezha ,  Arabelle 

Низ таблицы кч. Ноль активности.

Цитата

18. Victorian recursion
 ExtraSensey,  Aurum ,  Каприз ,  Атланта 

Низ таблицы кч,полуденной мафии. Думаю Аурум одной бы не хватило чтоб перевесить.

Попали бы скорее всего

Цитата

19. Всё идет по плану
 Francesca ,  Panacea ,  Evil bob,  Мамин Сибиряк 

Активность. Писал выше. Сибиряк четвертый в полуденке.

Цитата

7. 220 V
 Freya,  Soul Intent ,  Taurus  ,  Стас_Неаполь 

Активность Фреи, Таурус выиграл кч.

Все подсчёты примерные. Но думаю примерно так и получилось бы.

– Спасибо, у меня своя

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.09.2020 02:50:12

Ирландец

Цитата

21. Фумарат
     Mercury ,  Olezha ,  Arabelle

Цитата

18. Victorian recursion
     ExtraSensey,  Aurum ,  Каприз ,  Атланта

Низ таблицы кч,полуденной мафии. Думаю Аурум одной бы не хватило чтоб перевесить.

В турнире не бывает 17 первых мест и призеров, очевидно из кого бы не выбрали, кто то будет в конце, хоть из фаворитов лично набранных тобой.
Говорить по итогам закончившегося турнира, зная, у кого уже точно не задался он, про то, кого бы ты не взял или поменял, это не просто глупо, а абсурдно.
Вот, если бы ты после отбора до начала турнира создал бы  тему и сказал, мол та или иная команда уступит тем не взятым и так и вышло бы по финалу, это да, какая то почва, а так это просто нелепо и глупо, на последних местах могли оказаться даже самые зубры, это лишь  подтверждает. что ты вообще не понимаешь жизнь турниров.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 03:30:06

Ген ты зачем все это начал? ты чего не  понимаешь, что тебя подводят к тому что ты назовешь имена  и попадешь к этим игрокам в опалу.

Причем здесь конкретные имена?
Человек предлагает повысит уровень официальных турниров, потому что возникают вопросы у игроков почему их не берут.
А вот, чтобы таких вопросов не возникало и предлагается ввести спортивную составляющую отбора.

Шахматисты дураки устраивают какие-то турниры претендентов.
Нормально же зарубились в 16 году с Карякиным всем понравилось, нафига в 18 году Фабиано вылез. Пусть бы так и играли с Карякиным каждый год.
Может Карякин стал меньше играть, семья расширилась, хлопот стало больше, госдолжность требует внимания и т д
Разве кто-то после всего этого отобрал у него звание гроса или обнулил его рейтинг? Конечно нет. Никто же не говорит ему начинать с нуля.
Но и место в финале ему уже не гарантированно.

Давайте возьмем командные виды спорта, везде последние  вылетают в низшие дивизионы(читай пропускают следующий турнир или получают минус в рейтинг при  отборе на следующий турнир).

Вы вообще можете назвать хоть один вид соревнований где отбор полностью отдали на усмотрение организаторам, без четких критериев отбора?
Сейчас  это выглядит как  в детстве приглашали на день рождение, каждый год состав примерно одинаковый есть небольшая ротация, в зависимости от того в каких ты отношениях на данный момент с именинником.

А сейчас это больше похоже на кукушка хвалит петуха...
1513592389_7.jpg
В.Я.Ворошилов:
" Итак, предположим, мы выбрали (с помощью самих игроков) 6 человек из 18. А сколько вообще должно быть в "Клубе знатоков"? Опыт показывает, что это число должно быть кратным шести. Скажем, 12, 18, 24 и т.д. В то же время бесконечно увеличивать количество членов клуба - значит в конце концов сделать его неуправляемым, размыть, девальвировать само знание "знатока". Поэтому мы в своей практике остановились на числе 36 (6х6). Это число кажется нам предельным, и если мы хотим принять новых членов, то необходимо создать механизм для объективного, а не субъективного создания вакантных мест в клубе.
     Таким механизмом может быть только проигрыш игры. Если шестерка знатоков проиграла, и не один раунд, а целую игру, она освобождает свои места в клубе для новичков. Всякое другое решение этого щекотливого вопроса лишь будет способствовать созданию нездоровой атмосферы, будет насаждать угодничество, групповщину."

Он видимо тоже мало понимал в игре и турнирах.

Отредактировано: Аспирант (20.09.2020 03:31:13)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2020 08:04:19

Я так понимаю, нытьё просто ради процесса?
Объективно: проблема преувеличена и надумана.
Далеко не каждый проходящий отбор организаторов - зубр, далеко не каждый зубр проходит отбор организаторов.
Среди официальных турниров от ТМ всего один, где бывает отбор от оргов и то каждый год был разный (и по регистрации, и по турнирному рейтингу, и по рандому, и по куратору), остальные используют однозначные и всем известные «кто раньше». Среди официальных от кланов, которых всего три, где отбор от организаторов, при этом в вендетте это стиль турнира, явно там нечего делать новичку, а в мортале насколько я помню только пару последних лет клан не добавлял свою команду из-за недобора, а вы про отбор плачете...

Вместо нытья взяли бы и организовали свой турнир. Если считаете, что мало.  С преимуществом у активистов.
Да-да, всех днищ завсегдатаев крестов пугает, что они сыграют с такими же и поэтому недовольны, что турнир неофициальный. Ещё раз: неофициальный, значит лишь то, что ТМ не имеет отношения к организации. А не то, что там что-то низкокачественное (это уже от оргов зависит и их отбора)).
Вон Гриша мог создать турнир для всех. Но даже без выбора оргов сделал преимущество для опытных кубконосцев))
Аспирант уже два года как мог заявить и сыграть свой. Могут совместно с Ирландцем. Раз это настолько крутецкая идея, почему вы ее сами не используете?

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
20.09.2020 08:04:48

takotorayaeva
Ирландец

Цитата

21. Фумарат
     Mercury ,  Olezha ,  Arabelle

Цитата

18. Victorian recursion
     ExtraSensey,  Aurum ,  Каприз ,  Атланта

В турнире не бывает 17 первых мест и призеров, очевидно из кого бы не выбрали, кто то будет в конце, хоть из фаворитов лично набранных тобой.
Говорить по итогам закончившегося турнира, зная, у кого уже точно не задался он, про то, кого бы ты не взял или поменял, это не просто глупо, а абсурдно.
Вот, если бы ты после отбора до начала турнира создал бы  тему и сказал, мол та или иная команда уступит тем не взятым и так и вышло бы по финалу, это да, какая то почва, а так это просто нелепо и глупо, на последних местах могли оказаться даже самые зубры, это лишь  подтверждает. что ты вообще не понимаешь жизнь турниров.

{lol} Ирландец сделай это до начала МК) Еву очень забавно читать. Судья международного класса, все знающая о турнирах и моветоне.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
20.09.2020 08:12:16

Информация о персонаже Vera  , Ты по легче, у меня есть турнир для всех это Олимп, и чо? Какая разница между ними? Никакой. Кто свалил с первого КЧ? Другой Ветер, Засс, крутые примеры)
Создать свой турнир?) Ты забрала последнее у людей, кто мог создавать турниры, у которых на балансе как минимум три неоф турнира.
И про отбор от кланов) Вендетта не для новичков) Кто это говорит? Ваше Эго общее? Обычный турнир лол. От оргов выборы, а с чего? Когда раньше отбор был другой.

Днищ пугает что они сыграют с днищами. Арабель пугало что она сыграет с такими же днищами  и поэтому засрала турнир так? {laugh} Ты на днищ стрелки не переводи {lol}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy