Белка
Аватар
Игрок
7  
08.09.2020 21:15:18

Что делать чижу, если ему случайно шепнули мафы

Шёпот в сегодняшней турнирной навеял воспоминания.
Босс написал "голубеньким" напарникам, но промазал мимо одного из них и включил меня. Что в таком случае делать? Они сразу начали меня сажать, а я села с ором, что знаю двоих мафов (и указала их), а третий где-то рядом со мной в списке. После игры один из мафов очень обидно меня ругал. Более того, потом год обзывал на всех улицах, что ябеда, доносчица или как-то так.
А я и сейчас не уверена, что надо было молча садится. Или надо было всё же сесть и "не портить" игру?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

08.09.2020 21:28:47

Re: Что делать чижу, если ему случайно шепнули мафы

Написать, что случайно промазали, ты не маф - посадят так посадят...
Куча ноликов каждый день палятся шепотом, и их сажают за шепот...
Сажают первым тот, кто шепчет, паралельно с этим ком делает проверки...
Ты можешь разве что помочь, и вставить текст сообщения, мало ли он окажется полезным...
В чем проблема, я могу кому-то чтот-шепнуть, меня посадят, ну бывает.. на турнирах за это штрафы... в обычных играх можно потерпеть

Ваш Сахар

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.09.2020 21:39:03

Ты не понял ведь! Не было шёпота! Был никому, кроме меня и мафов невидимый приват на телефон. Как в таком случае быть? Молчать в тряпочку или "предать"?
Мне это на будущее хотелось бы знать. Однажды сама боссом так ошиблась, и игрок молча сел, нас не предал. Заплатил своей посадкой за оплошность босса. Игра не была испорчена.
А я, выходит, игру всё-таки испортила, выдав мафов?

Отредактировано: Белка (08.09.2020 21:40:07)

Aurum
Аватар
Banned
6 
08.09.2020 21:41:01

2 ложки сахара

Написать, что случайно промазали, ты не маф - посадят так посадят...
Куча ноликов каждый день палятся шепотом, и их сажают за шепот...
Сажают первым тот, кто шепчет, паралельно с этим ком делает проверки...
Ты можешь разве что помочь, и вставить текст сообщения, мало ли он окажется полезным...
В чем проблема, я могу кому-то чтот-шепнуть, меня посадят, ну бывает.. на турнирах за это штрафы... в обычных играх можно потерпеть

Она про голубой приват, я так понимаю, это не шепот, это телефон. И там первые мафы полетели ее сливать, а другие просто поддержали :)
Как правило, если ты не посадка в первый день, то тебя убьют. Слить приватик всегда можно, но это не очень красиво, хотя зависит  кто там маф)) Если это обычная партия можно просто промолчать и сделать вид, что ничего не было)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Aurum
Аватар
Banned
6 
08.09.2020 21:43:39

Purpur, Не на корову ж играете :) Садят тебя - сади ты в ответ! :)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.09.2020 22:26:19

Aurum

Слить приватик всегда можно, но это не очень красиво, хотя зависит  кто там маф)) Если это обычная партия можно просто промолчать и сделать вид, что ничего не было)

Спасибо. Теперь тоже так думаю, но хотела уточнить, тогда считала, что, зная мафов, нельзя садиться молча, как овца. Но на самом деле, не надо было портить другим игру. Не очень это красиво. Лучше сесть или как-то сопротивляться посадке, не выдавая ошибку мафии. В конце концов, играем же для удовольствия.

09.09.2020 09:31:36

глупости) косяк мафов. просто копируешь в общий чат то что тебе написали и релаксируй. в том что мафы промазали только их вина и никакого некрасиво тут нет

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

10.09.2020 22:56:52

Сообщение удалено модератором Vera 20.09.2020 08:08:47

20.09.2020 05:28:17

Сообщение удалено модератором Vera 20.09.2020 08:08:40