Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.09.2020 12:44:14

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

Ирландец

Информация о персонаже Vera  , а в чем проблема? Как раз в том, что в игре нет людей для игры. Они по факту есть, но их беречь надо для турниров с высокой культурой игры. Чтоб не дай бог не перенапряглись - турнир же впереди, а они устали от обычных партий.

Почему это не поможет? Это будет менять турнирный состав примерно на команды 4-5, если старичкам не нужна игра вне турниров, то чего за них держатся? Кто захочет сыграть в турнире - тот сможет поиграть недельку, чтоб наиграть минимум и иметь выше шансы отобраться.

Кого не берут на турниры из новичков? Давай такого, кто тут хотя бы меньше 1,5 лет.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.09.2020 12:48:57

Информация о персонаже GrishaPerelman, твой уровень игры ненамного выше, чем у Аспиранта. Возможно, это и мешает тебе обратить внимание на какие-то моменты.  Или может ты недостаточно часто с ним играешь и не видишь. Есть редкие ошибки, есть систематические. Но ты можешь и дальше думать, что это заговор, всё списывать на личку, и что все вокруг стебутся и смеются.

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 12:58:01

Информация о персонаже Картошка, давай ещё раз расскажу как в моем маленьком мире выглядит отбор.

18 команд

6 команд няш отобрали организаторы

Остальные места в турнире:

- Хорошие игроки прошлых турниров, стабильно играют на улице, но недостаточные няши для организаторов
- стабильно играют на улице
- хорошие игроки прошлых турниров
- стабильно играют на улице, результаты не очень
- плохие игроки прошлых турниров
- плохие игроки прошлых турниров которые не играют на улице

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.09.2020 13:03:54

Информация о персонаже Ирландец , мне нравится только мысль, что игроков команд, занявших 1-2-3 место с конца, не допускают до следующего турнира. Это просто весело было бы.
Но опять же, уровень игрока не измеряется результатами и активностью, а от турниров требуется уровень.

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 13:20:20

Информация о персонаже Картошка, да-да я слышал, что не показатель. Ну так тогда и кубки не показатель, если все победы случайны. Вообще в принципе ничего не показатель, только организаторы понимают, кто там носитель высокой культуры турниров.

И чем же измерить уровень игры игрока? 50 бальной шкалой Картошки?

Отредактировано: Ирландец (20.09.2020 13:20:49)

– Спасибо, у меня своя

GrishaPerelman
Banned
5 
20.09.2020 13:22:54

123 место с конца действительно добавила больше драйва. Люди не только бороться за высокие места, но и пытаються выбраться в середину таблицы. Борьба до конца. А то я думаю много раз вы наблюдали картинку , когда у команды нет шансов на что то и она тупо не приходит.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.09.2020 13:31:41

Ирландец

И чем же измерить уровень игры игрока?

Поиграть с ним лично, посмотреть партии с его участием. Надёжный способ.

Нет.

20.09.2020 14:07:12

Ирландец

Почему бы организаторам не внести в регламент турнира правило, что участники команды, занявшей последнее место (двух последних мест) не допускаются до следующего турнира?

Вот это единственное   здравое и справедливое предложение.
Много где в спорте такое практикуют, + избавит от похеризма тех кто болтается внизу таблицы в низу таблицы, таймит, не приходит на партии, и т.д.

Послушаем.

the sun
Аватар
Игрок
4  
20.09.2020 14:08:42

Ирландец

Новички есть. Но они видят партии на 7 и закрывания нуля в первый день. А не ваши супертурниры.

я не пойму, а у кого-то когда-то было иначе? Я начинал играть в 2011, мне никто вообще не объяснял ни куда тыкать, ни почему меня сливают, какие-то игровые тактики? Полный кек. Ничего из этого не было ни для меня ни для тебя, ни для абсолютного большинства людей, которых сейчас ты называешь "старичками". Сейчас есть и обучение ноликов (тем для кого это интересно) и проводят на крестах обучающие партии (обязаловка) и даже на турниры пускают (Лафиэль и Детектив).

Ирландец

Те кто рядом с дном таблицы могут совершенно не парится, что их не возьмут на следующий турнир. Потому что они носители высокой культуры, а не обычные игроки с улиц.

А можно примеры поконкретнее, а не просто говно на вентилятор. На вейтинге все более-менее доигрывали, старались, искали возможности до конца.

Ирландец

Это будет менять турнирный состав примерно на команды 4-5,

Фактически это сделает турнир менее качественным, постепенно снижая интерес к турнирам в принципе. Люди ведь не за очередным кубком приходят, а ради эмоций, которые они испытывают внутри игры. Снижение качества турниров, увеличение на них концентрации новичков (все еще с трудом понимаю где ты хочешь набрать 4-5 таких команд) постепенно убьет и эту часть мафии, дальше будем только приходить устроить срач на форуме, но уже совсем без повода.

<------ пахну восхитительно

20.09.2020 14:09:04

Ещё можно рублем простимулировать , увечить штрафы в 5-10 раз

Послушаем.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 14:45:33

Информация о персонаже the sun , да когда-то было иначе. Турнирные топчики не считали зазорным играть с обычными смертными. И обычные партии были не намного хуже турниров по качеству.

Цитата

(все еще с трудом понимаю где ты хочешь набрать 4-5 таких команд)

Новички = новые лица. Вообще мне очень жаль, что на турниры в последнее время не попадает Веня.

the sun

Фактически это сделает турнир менее качественным

Для кого? Для тех, кто считает ниже своего достоинства играть на улицах? А чего вас так вообще беречь надо, если вы ложите большой болт на игру и вас ещё мотивировать надо, чтоб вы играли? Ну не играйте. Помогите игре быстрее умереть.

Цитата

постепенно убьет и эту часть мафии

Если умрут обычные игры - умрет игра. И турниры тоже. И можно будет приходить на форум посраться, что же случилось ведь такие турниры красивые были с такой высокой культурой.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 14:50:30

Картошка
Ирландец

И чем же измерить уровень игры игрока?

Поиграть с ним лично, посмотреть партии с его участием. Надёжный способ.

Так для этого и организатором придется поиграть в обычных партиях. Слишком сложный способ.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2020 15:02:25

Информация о персонаже Ирландец , тебя кто-то обидел что ли? Что ты настолько пытаешься выставить игроков-пенсионеров «думающими, что им все что-то должны», «считающими играть на крестах ниже своего достоинства» и что-то там про перенапрягутся.
Кто там так думает? Скорее просто игроки за десять лет заимели другие интересы. Кто-то ушёл в Реал. Кто-то в другие проекты. И хорошо, что время от времени они приходят, пусть даже на турниры.
Откуда столько желчи в суждениях?

Когда уже начнутся разговоры про то, что турнир не может быть официальным, если нет  30% новичков и крестовиков, нет ни одного аспиранта и в организаторах нет ни одного казаха и гея.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 15:27:31

Vera

казаха и гея.

{lol} можно я их выберу и назначу

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 15:31:21

GrishaPerelman

Из-за этого я кстати буду пристального теперь следить, как БИ относятся к своим участникам и претендентам

У тебя там чо обострение к БИ. Или я уже забыла какой то срач от БИ с тобой? Чо за нездоровый интерес, иди следи чтоб мима унитаза струю не пустить, к нам то чо до***лся. Не пойму никак... Честно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 15:41:12

Информация о персонаже Vera  , https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2086925

Ева достаточно красочно обрисовала, что без них все рухнет.

Цитата

Обязать играть какой -то минимум игроков, которые зарегились по 10 лет тому назад и конечно уже есть еще интересы, остывание к обычным партиям, появились семьи, еще заботы и тд, но хоть остается волнение, острота и тяга к турнирным партиям в этой игре, это полный провал, вот если их (не побоюсь этого слова, нас, убрать, будет точно полный провал

Ну и по ответам в этой теме видно, что для поддержки такого же высокого уровеня игры в турнирах необходимо - не пускать в них лишних, ну или пускать но мало. И только тех, кого захотят организаторы.

Объективных факторов не существует. Рейтинг - не понятно зачем. Партии не показатель. Последние места тоже не очень показатель, так как они молодцы на самом деле, но не сложилось турнирная ситуация.

В обычных партиях нет смысла играть. При чем в принципе никому. Топам потому что составы не те, не топам потому что мучится и собирать час ож/вип с каждым днём будет становится все сложнее, потому что тупо будет не хватать людей. Ну вот как-то так.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2020 16:00:16

Информация о персонаже Ирландец , по ответам в этой теме видно, что заставить играть тех, кто не хочет, дохлый номер и не метод решения всех проблем.  Все остальное талантливо додумываешь ты и несколько обиженных.
Я тебе уже написала, что предмета заявленной темы просто не существует. Потому что даже аспирант может играть как минимум в половине официальных турниров. Может даже больше, если перестанет ныть и будет нормально играть. Кстати, очень легко опознать игрока низкого уровня: он в любой непонятной ситуации все обьясняет личкой. В партии против него не голосуй, в турнирах не отказывай. Не важно, что он был похож на мафа, а остальные игроки играют лучше, все дело в личке.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
20.09.2020 16:24:10

Ирландец

только какие-то непонятные личности пишут в чате:

Вот это обидно сейчас было (

не тронь меня - колючая

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 16:24:30

Информация о персонаже Vera  , не заставить играть, а добавить мотивации играть. Не хотят - пусть не играют. Просто, потом чтоб не удивлялись, если вдруг не получится попасть на турнир.

При чем тут аспирант? Я говорил о других двух командах. Игроки, которых играли лучше на предыдущих турнирах и играли вообще на улице ожидания. Но их не взяли. Потому что по критерию оценки интернета (оч круто что интернет такой авторитет для Мэджести конечно):

Цитата

19. Опять же, я бы выбрал их а не Картину маслом, Франческа светится миром обычно, с ней приятно играть, Боб хороший игрок, Панацея ниже среднего, Сибиряк средне, но по характеру скорее не возьмут

Цитата

7. Стас неплохо попадает в роли и мне нравится как играет, но из-за фреи и тауруса я бы не взял, хотя боюсь именно из-за них и возьмут

они на турнир не попадали.

Отредактировано: Ирландец (20.09.2020 16:33:41)

– Спасибо, у меня своя

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 16:28:21

Цитата

Когда уже начнутся разговоры про то, что турнир не может быть официальным, если нет  30% новичков и крестовиков, нет ни одного аспиранта и в организаторах нет ни одного казаха и гея

Вера, а вы что-то имеете против казахов или геев??Может быть, вы еще и темнокожих не очень переносите?А знаете, как это называется во всем цивилизованном мире?

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2020 16:40:31

Saharok

Вера, а вы что-то имеете против казахов или геев??

Нет, а что?

Если вас задевает упоминание, то это всего лишь аналогия с новейшими требованиями для номинантов на Оскар. Где представители различных национальностей и сексуальных меньшинств необходимы для хорошего фильма.
Сразу выкручивать сюда какое-то отношение к темнокожим как-то глупо))

{diablo}
Не в пирожках мясо

the sun
Аватар
Игрок
4  
20.09.2020 16:48:24

кажется Сахарок просто не в теме контекста о постах г-на мираклхрома)

<------ пахну восхитительно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 16:55:16

Зе Сан чуть что сразу меня упоминает {laugh}  Кстати в теме Миссмафия о казахах я не говорил(и не имел ввиду), а говорил о различных народах ну и просто регионах, о том чтобы сфокусировать внимание не на одном условно скажем так восточноевропейском стандарте, ну да ладно. Везде тыкать казахов, притом я сам себя с ними не олицетворяю(хоть и частично имею их кровь) ну это нужно Верой видимо быть)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.09.2020 16:56:21

Saharok

А знаете, как это называется во всем цивилизованном мире?

мафияонлайн и цивилизованный мир? сомнительное сочетание конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2020 17:00:38

Извините, я не знала, что казах - это оскорбление. Не буду больше упоминать!

{diablo}
Не в пирожках мясо