Если серьезно, то что этой темой планировалось добиться?
Поменять систему отбора? Ну это вряд ли через флуд в этой ветке решится.
Обратить внимание на актуальные проблемы в игре и совместно найти выход.
А через что это решится? Через письма другому ветру? Вере? Если в очередной раз все промолчат, то точно ничего не изменится.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если в очередной раз все промолчат, то точно ничего не изменится.
Лично меня всё устраивает. (А то не проголосую запишут мой голос куда-то не туда).
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Как об стенку ....
Уже какой месяц нормально ожу поиграть нельзя, но проблем по прежнему нет.
Раньше хотя бы выходные по вечерам собирались, сейчас уже и призовые не помогают.
Мы что много просим?
5 команд много ?
Ну давайте 3 !
15 команд пусть организаторы набирают. Если не приживется система, вернуться к старому варианту никогда не поздно.
Ок, 15 команд в межклане отберут орги, остальные три - по рейтингу крестов.
Надеюсь, после этих слов ожа наполнится игроками.
Не в пирожках мясо
16 кланов в межклане. Надеюсь отбермся по рейтингу крестов
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , Ты так болезненно относишься к выдуманной "проблеме" которой по сути нет.
В мафии всё происходит так - как и должно происходить, свои чередом по течении жизни.
Если игрок хочет играть турнир - он играет, рано или поздно это случается.
Ты решил убить жанр турнирной мафии? который на сегодняшний день самый адекватный тут остаётся.
есть игроки которые играют с работы (что бы убить время) только кресты, если которые только сумрак, есть моветонщики, есть добивалы, есть хамы,
есть игроки которые только конкурсы играют или проводят, есть кто только форумки, есть кто только интелектуалки, есть кто плодит мультов, или банит одного за другим и заводит новых, ищет мужа (жену),
есть кто играет только турниры - потому что любое другое занятие в мафии изжило интерес у них, а
есть кто во всех отраслях себя находит.
ЧТО ты хочешь?! к чему ты стремишься, что бы игроков которые долгие годы играют только турниры загнали в какие то рамки и они забили? зачем?
ТЫ думаешь что отбор на турниры напрямую зависит от оргов или администрации? это прежде всего завсит от самих игроков.
если МИФИ был дол...б он им и останется к чему эти 6 страниц нытья? к предыдущему миллиону страниц одного и того же ?
Кстати твой жанр я определил как "форумный зануда" на улицах я тебя не вижу, в конкурсах тоже, турниры то тоже не играешь...
Отредактировано: Kidd (20.09.2020 20:20:53)
Собаки лают - Караван идёт
Ты решил убить жанр турнирной мафии? который на сегодняшний день самый адекватный тут остаётся
Почему это убьет жанр турнирной мафии? Я показал как примерно выглядеть будет отбор. И он отсеет тех, кто хреново играл прошлый турнир и тех, кто не играет вообще. Но даже у них останутся шансы попасть. Да ниже, но они будут.
А приложив какое-то усилие даже очень повысить свои шансы попасть на турнир.
ЧТО ты хочешь?!
Я хочу, чтоб уровень игры на проекте рос. Это может происходить когда высшее турнирное общество спускается с небес в обычный мир. Либо те, кто играют на улицах, стараются, выигрывают - попадают на турниры и видят как играет высший свет.
ТЫ думаешь что отбор на турниры напрямую зависит от оргов или администрации?
Это больше зависит от отношения игроков и тех, кто отбирает. При чем тут МИФИ? Вы все любите приходить в тему и не читать, а просто что-то писать?
Кстати твой жанр я определил как "форумный зануда" на улицах я тебя не вижу, в конкурсах тоже, турниры то тоже не играешь...
Ну да, я не семерочный дрочила. Если не собирается 9, я ухожу. Как собирается вип и ож, ты итак вкурсе. Когда у меня есть настрой - я спокойно поору и пособираю ож, но иногда такого настроения нет - и я закрываю игру.
У меня дисквал на 4 тура, и поэтому я не вижу смысла подставлять команду тем, что 4 дня я не буду играть.
– Спасибо, у меня своя
Кид ты че сюда меня приплел?
У меня есть ТГ в профиле позвони и мы с тобой пообщаемся и выясним, у кого не хватает словарного запаса лаконично выражать свои мысли.
А так это похоже на сопливое тявканье, мало уважающего себя ссыкуна.
позвони и пообщаемся
, к счастью у меня есть пока как проводить свободное время, но как я стану старым занудливым стариком, которому будет нечего делать, я подумаю над твоим предложением
Собаки лают - Караван идёт
Это может происходить когда высшее турнирное общество спускается с небес в обычный мир
есть ощущение что мафия страдает не от снобизма высшего турнирного общества, а от недостатка в новых игроках, слабого притока людей на проект, связанного в первую очередь с неинтуитивно понятным дизайном, рядом изменений в сравнении с классической реальной мафией и другими проблемами. Когда на крестах будет 100 человек онлайна хотя бы по вечерам (как в 2013 например) и при условии сохранения существующего порядка вещей в плане недовольных отбором на турниры, можно будет обсудить, обсуждать недовольство мифи, перельмана и просто ноющего хрома я не вижу смысла.
<------ пахну восхитительно
Благодарочка от ож общественности
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
ну давайте честно. притока нет мы варимся в собственном соку. все это видят. пошли дальше - новых игроков нет по причине выше. перебаненные рипы не в счет.
по сути у нас узкий круг - тех кто играет время от времени и тех кто хочет играть и не умеет. по мне так вопрос ни о чем.
турниры должны играть те кто сильнее. и не гришам с аспирантами тут бухтеть
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Это может происходить когда высшее турнирное общество спускается с небес в обычный мир
есть ощущение что мафия страдает не от снобизма высшего турнирного общества, а от недостатка в новых игроках, слабого притока людей на проект, связанного в первую очередь с неинтуитивно понятным дизайном, рядом изменений в сравнении с классической реальной мафией и другими проблемами. Когда на крестах будет 100 человек онлайна хотя бы по вечерам (как в 2013 например) и при условии сохранения существующего порядка вещей в плане недовольных отбором на турниры, можно будет обсудить, обсуждать недовольство мифи, перельмана и просто ноющего хрома я не вижу смысла.
ООООО БОГИ !!!наконец-то
Давай я попробую привести пример, очередной турнир МК я ищу игроков - конечно мне нужны громкие имена, чтобы пройти отбор. Таким образом я обращаюсь к игрокам, в команде с которыми я точно пройду.
В тоже время есть на условных крестах 3-4 уровни, которые сносно играют, но они не вовлечены в турнирный процесс, некоторые даже не знают что это такое.
Если бы хоть малая часть команд отбиралась по критериям схожим с Гениными, я бы пошел и пел им песни - как прекрасно участвовать в турнире.
В итоге я кроме, как к всем известному полтиннику игроков не обращусь. И за собой эти игроки не кого ни приведут.
А этот начинающий условно 3 уровень, семерки катать надоело, ожа собирается раз в месяц. Ну вот поиграл он до 3-4 уровня и бросил, возможно периодически заходит покатать по пятницам.
А если его заинтересовать, возможно расскажет кому-то еще из своих знакомых, как здесь интересно турниры конкурсы.
Я понятия не имел - что есть продолжение игры, был Бертозим и Вредный которым до этих турниров с высокой колокольни, когда я начинал играть.
Представь человек зашел на кресты под вечер, не мне тебе рассказывать какая там дичь и какие разговоры.
Реально многие уходят просто видя эти диалоги, а если будут проскакивать хоть изредка фразы про какие-то турниры и т д - возможно это заставить человека остаться.
Речь не идет о том чтобы убрать кого-то или рандомно набрать с крестов кого попало.
Вы как были топами и хедлайнерами турниров так и останетесь, Гена предлагает для вот этих новичков условных ввести критерий отбора.
Ну зачем Вам такой как Аспирант, он щас поноет поноет и его возмут в конце концов. Пусть идет играет доказывает соревнуется с другими билами и ему подобными.
Я готов, дайте мне критерии обьективные и осязаемые, а не те что предлагает Интернет, видите ли ему с этим и с этим удобно играть он в них чижей быстро находит...
По сути Вам предлагают повысить качество отбора этих новых участников турнира.
я вот не знаю где написать, тут самая читаемая!
почему употребление слова "куни" это обсуждение тем сексуального характера? А я могу пользоваться словом "куни" на форуме или в чате игры? А если да, то почему не могу в инфе? Заранее спасибо всем неравнодушным
короче я прочитал мифи и чо хочу ответить
ты вообще читал что писали в теме до твоего очередного шитпоста? Ты видел что именно я писал по твоему вопросу?
ПОВТОРЯЮ, ПРОБЛЕМА НЕ В ТУРНИРАХ
мафия вырождается, это не процесс который был запущен сегодня или вчера, это происходит не из-за отборов к турнирам. Просто мафия это уже давно не про игру, это социальная сеть, в которой иногда можно вместе весело провести время за игрой в мафию или в игры на форуме. Приток новых людей недостаточно большой для поддержания стабильности в системе. Твоя апелляция
Ну вот поиграл он до 3-4 уровня и бросил, возможно периодически заходит покатать по пятницам.
А если его заинтересовать, возможно расскажет кому-то еще из своих знакомых, как здесь интересно турниры конкурсы.
некорректна, ты сознательно (наверно это лучше, чем просто не осознавать) делаешь акцент не туда, проблема отборов не излечит мафиювебточкару от всех проблем, понимаешь, новички не придут и не закрепятся на проекте в бОльшем количестве от этого решения) Кпд решения проблемы которую ты поднимаешь в районе 1-3%, игра не стоит свеч, понимаешь. А я ведь даже не говорю про игроков которые не пройдут раз не пройдут два и перестанут заходить даже на турниры)
Вы немного отстали от времени что ли, в мафии такого притока как в 2009 - 2013 г. уже не будет. Если правда не разработает я мобильное приложение с ролевыми составляющими.
Сейчас молодёжь в тиктоке сидит и инстаграм пытаются раскручивать или ютуб, и зарабатывать продавая воздух или "пакетики с собственными пуками", то есть ничего не делать и иметь бабки.
В мафии реал валюту не заработать, молодёжи тут не будет надолго, они заходят видят этот шлак и уходят в тикток, там очередная курица снесла какое-то говно.
В мафию заходят и периодически уходят дальше, те кто играл и звездил тут миллион лет назад, и остаются те динозавры, которые ещё не подсели на иглу тиктока и прочих онлайн мобильных игрушек, те кто ещё помнит, что в мафии можно просто повтыкать и поболтать с кем-то на отвелеченные темы, не касающиеся их реальных жизненных проблем. А не вот это вот все задротить рейтинг на улицах и быть топчиком чтобы попасть в турнир. Всем динозаврам глубоко накакать возьмут их или не возьмут в тот или иной турнир. Для них главная составляющая данного проекта это общение ненапряжное без стимуляции ануса, который и так постоянно в тонусе, тк эти люди не зарабатывают в тиктоке или инстаграм, а они реально пашут где-то на нормальной или ненормальной работе. И если их берут в турнир по старой памяти, то это прекрасно и им дико приятно от этого. И то что условных хромов и аспирантов не берут их никак не задевает, они знать не знают кто ты и что ты.
Чтобы стимулировать прирост игроков и растить уровень игры, необходим иной подход к данному проекту. Исключить составляющую общения, и добавить геймерства и цикличность в наборе очковой базы, и как минимум выход на соревновательность с параллельный проектом, и уже внедрение нового функционала и требований приведёт свежую кровь, и сольет старую, тк те же динозавры попросту покинут данное пастбище и пойдут искать новое, тот же "дурак" в вк или одноклассниках, где имеется какой никакой чатик и можно тупо потрындеть с кем то о том о сем.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
короче я прочитал мифи и чо хочу ответить
ты вообще читал что писали в теме до твоего очередного шитпоста? Ты видел что именно я писал по твоему вопросу?ПОВТОРЯЮ, ПРОБЛЕМА НЕ В ТУРНИРАХ
мафия вырождается, это не процесс который был запущен сегодня или вчера, это происходит не из-за отборов к турнирам. Просто мафия это уже давно не про игру, это социальная сеть, в которой иногда можно вместе весело провести время за игрой в мафию или в игры на форуме. Приток новых людей недостаточно большой для поддержания стабильности в системе. Твоя апелляция
Ну вот поиграл он до 3-4 уровня и бросил, возможно периодически заходит покатать по пятницам.
А если его заинтересовать, возможно расскажет кому-то еще из своих знакомых, как здесь интересно турниры конкурсы.некорректна, ты сознательно (наверно это лучше, чем просто не осознавать) делаешь акцент не туда, проблема отборов не излечит мафиювебточкару от всех проблем, понимаешь, новички не придут и не закрепятся на проекте в бОльшем количестве от этого решения) Кпд решения проблемы которую ты поднимаешь в районе 1-3%, игра не стоит свеч, понимаешь. А я ведь даже не говорю про игроков которые не пройдут раз не пройдут два и перестанут заходить даже на турниры)
Все правильно, согласен и с фросей тоже. Более того кратковременного эффекта не будет совсем, даже 1-3 процента, только долгосрочная перспектива хотя бы 5-10 турниров а потом смотреть. Но если нет сейчас мобильного приложения дизайна и остальных ништяков сидеть и вообще ничего не делать?
Вот реально Вам не все равно?
Вам что жалко отдать со своего турнира пять команд под эти критерии?
Мы будем там друг друга грызть за место в этих пяти, а Вы наслаждаться всем этим)))
Отредактировано: Аспирант (21.09.2020 00:41:58)
Моча неистово боролась с гавном, пока Фрозен адекватно не раскидала по фактам
шок
stay frosty
И то что условных хромов и аспирантов не берут их никак не задевает, они знать не знают кто ты и что ты.
А неусловного хрома берут все адекватные орги! Я тут не за себя ною же... У меня все впорядке, меня и на вейт взяли и ваще...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Турнир для меня это игра с файрплей, а не со сбродом моветона от каждого второго.
Где я могу поиграть в "ту самую мафию".
Hello guys, у меня все найс. Это не мой первый перс на данной проекте мафия онлайн точка ру. Но в 2020 году был мой первый турнир , я считаю одним из лучших и это ТУРНИР ПАР. Нам с многоуважаемым Гробом даже удалось выйти в финал.
А теперь немного о том, как все это выглядело внутри , в самом процессе , я как новичек залетаю на тусовку к старичкам и не очень и начинается настоящая жара, 00 или 2 ночи, ступор , пот, десять выпитых бутылок Балтика 9, и ты начинаешь писать в чат хоть что-то , чтобы хоть как-то обозначить свою роль. Там ребята все друг друга знают, примерно плюс минус понимают, кто-то как играют за какую роль и понятно дело, что первые улетают новички , ведь они непонятны. Были те кто поддерживал меня , могу отметить Каприз, Missouri.Кто-то в общем чате во время /после партии высмеивал (плак-плак).
Но одно могу сказать точно, что эти дяди и тети и также их родители привыкли играть в одной компании и тут выбор за тобой, либо ты вливаешься, причём показываешь хорошую игру, либо ты продолжаешь тупо ныть, какие все плохие. Но и про рандом тоже забывать не стоить, даже в финале нахоДясь на дне, у нас были шансы войти в тройку.