если есть кто-то на кресты, поставьте лайк этой записи, с вами свяжутся
🐓
Я все еще ищу команду! Могу играть кресты/ожу
@liliiaivankevych
Отредактировано: Aurum (22.09.2020 18:33:21)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Ищу людей в команду, один сумерчник со статом больше чем у меня и остальные...
Топ игрок(нет)
Ищу команду,для участия в турнире
Актуально, играю кресты
Ищу команду, кресты/ожа
Гори, чтобы светить 🔥
Антон Городецкий , вот этот сайт выдал следующее:
1. Неизвестны куратор и судья турнира.
2. Год и даты проведения поменялись.
3. Заявка создается на максимальное количество игроков (221)
4. Вот это добавили: При наличии 2-х и более неявок у игрока заявленного на ту или иную улицу (или капитана сыгравшего менее 9 партий), он лишается возможности принимать участие в следующем турнире в любой из команд.
5. Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д., а также намеренная порча игр и помехи при проведении турнира могут повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях. - теперь нельзя намеренно портить игры - bertozim, мои соболезнования!
6. Денежный штраф за любое нарушение = 50*(n+1) мф - и штрафы больше =(
7. Лайки сообщению, чтобы зарегаться, а не сообщения.
Отредактировано: sound of waves (23.09.2020 09:39:05)
или капитана сыгравшего менее 9 партий
наркоманы чтоли?! Ну реально ....
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Отличное нововведение. Надеюсь каждый турнир последует этому примеру.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Ув. организаторы, не могли бы вы пояснить этот пункт:
Немного Нервно , очевидно имеется ввиду одновременно и наличие неявок и капитан с <9, без неявок капитану необязательно столько играть
Если я сыграю 5 партий капитаном, но неявок у моей команды не будет - я лишусь возможности принимать участие в следующем турнире или нет?
Немного Нервно , нет если у команды нет неявок, то ты ничего не лишишься. Если у твоей команды есть неявки, две неявки допустим на разных улицах и у тебя меньше 9 партий сыграно, то ты попадаешь под правило.
Одна неявка - одна партия или один день? Если первое, то резервный день обесценивается, так как игрок улицы уже будет в дисквале. В таком случае лучше сделать диапазон от 3-х партий.
Безжалостность - доброта мудрого.
Если останется этот пункт в первоначальном виде, то лично мое мнение по этому правилу - слишком сурово. Только отпугивает от участия в турнире.
Одна неявка - одна партия или один день? Если первое, то резервный день обесценивается, так как игрок улицы уже будет в дисквале. В таком случае лучше сделать диапазон от 3-х партий.
Какой дисквал? Игрок теряет право участвовать в следующем турнире. А не право на партию.
Я бы посмотрел вариант рассмотрения такого варианта. Что игрок не теряет право участвовать. А становится в последнюю очередь он и его команда(будущая). То есть если команд будет 19, то команда не попадает. А если 18 команд..то попадает на турнир.
Скорпион1995 , дисквалификаций во время турнира за нарушения у нас нет. Именно потому, что игроки заявлены на определенные улицы.
Наказание за неявку выносится за один игровой день.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
.
Отредактировано: Скорпион1995 (23.09.2020 14:42:46)
Moonlight, ок, недопуск. Смысл не меняется.
То есть если явишься на одну партию из двух в игровой день - неявки нет?
Moonlight, ок, недопуск. Смысл не меняется.
То есть если явишься на одну партию из двух в игровой день - неявки нет?
В смысле нет, если партия будет переигрываться из-за этого?) Штраф за неявку выносится за один игровой день - это значит, что тебя не за каждую из трех партий на которые ты не явишься оштрафуют на 2 очка, а всего на 2 очка за один день.
Хотя, я не особо понимаю, почему ты решил уточнить этот пункт, он лет пять не менялся)
Moonlight, лучше бы на мой вопрос ответила
Я говорю про неявки, а не штрафы. Добавление пункта про недопуск создаёт двусмысленность. Достаточно однодневного форс-мажора для недопуска на следующий турнир?
Я не такой частый гость этого турнира, больше помню регламенты других турниров, не удивляйся.
Moonlight, лучше бы на мой вопрос ответила
Не, не наркоманы. Я вот даже не курю.
И тебе правильно все говорили, что если капитан не приходит играть за своих игроков в команде имея свободные партии, при том, что остальные имеют возможность сыграть минимум по 5 - он пролетает.
Скорпион1995 , вообще смысл этого правила не лишить кого-то возможности играть в турнире, а минимизировать количество неявок по неуважительным причинам. Ну кому-то тупо не захотелось приходить играть. У нас ведь переигровки, а это геморрой и лишняя трата времени и сил. Но выходит это палка о двух концах, какой-то из игроков не сможет отгырать день на улице, предупредит капитана, а тот застрянет где-то и получится уже неявка. В общем этот пункт я отредактировала, про порчу игр и турнира тем или иным способом пункт остается. Это будем разбирать каждый случай отдельно и с куратором.
Помимо штрафов и лайков немного изменились график и формат проведения турнира.