Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 16:15:22

Вопрос сотрудникам СИЭ

То есть я правильно вас понял, что думать в партиях не нужно? Вместо этого, можно сажать кого угодно, когда угодно и портить любым другим игрокам партии практически безнаказанно?

Весьма странно видеть, как жалобы и апелляции закрываются смайликами вместо каких-либо внятных объяснений.  Если смысл игры состоит просто в тыканье кнопок, вы так прямо по-пацански и скажите, а я запишу. Чего ходить вокруг да около?

Ссылка на прецедент ниже:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529865

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.09.2020 16:58:49

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Kim Philby

То есть я правильно вас понял, что думать в партиях не нужно? Вместо этого, можно сажать кого угодно, когда угодно и портить любым другим игрокам партии практически безнаказанно?

Весьма странно видеть, как жалобы и апелляции закрываются смайликами вместо каких-либо внятных объяснений.  Если смысл игры состоит просто в тыканье кнопок, вы так прямо по-пацански и скажите, а я запишу. Чего ходить вокруг да около?

Ссылка на прецедент ниже:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529865

Ты прав во многом и привыкнешь со временем.

Победителей не судят!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
24.09.2020 17:29:52

Kim Philby

Весьма странно видеть, как жалобы и апелляции закрываются смайликами вместо каких-либо внятных объяснений. 

У тебя зрение минус десять или слишком маленький монитор, что не видишь ничего кроме смайлика.
Тебе ответили, что НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МЕЖДУ ДВУМЯ КОМИССАРАМИ ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПЧИ (выделю, а то опять не заметишь).
Видимо до игроков никогда не дойдет, что не все проигранные партии попадают под ПЧИ.
Он посадил НЕ единственного комиссара, у него их было ДВА, имел право сажать того, кого считает больше мафом.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 17:55:49

Касательно моего зрения - это не твоего ума дело. Еще раз повторяю, здесь проблема состоит не в том, что был выбор между двумя комиссарами, а в том, что игрок, который должен был этот выбор  сделать, даже не стал думать, а полетел голосовать, как на пожар. Я не имею к нему претензий за неправильный выбор. Моя претензия как раз в том, что он не подумал перед выбором. Вы хоть это-то поняли, когда разбирали мою заявку?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
24.09.2020 18:12:52

Kim Philby

Касательно моего зрения - это не твоего ума дело. Еще раз повторяю, здесь проблема состоит не в том, что был выбор между двумя комиссарами, а в том, что игрок, который должен был этот выбор  сделать, даже не стал думать, а полетел голосовать, как на пожар. Я не имею к нему претензий за неправильный выбор. Моя претензия как раз в том, что он не подумал перед выбором. Вы хоть это-то поняли, когда разбирали мою заявку?

Ты серьезно пытаешься доказать что-то сотрудникам СИЭ?)
Это бесполезно...

COTIC

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 18:17:13

Если бесполезно, пусть по-пацански напишут, мол, думать в партиях совсем не обязательно. Я запишу и закроем эту тему.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.09.2020 18:19:41

А сколько времени вы считаете думать достаточно, чтобы не считалось слишком бездумным?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 18:46:11

Уж точно не 5-10 секунд, как это было в данной партии) Хотя бы пару минут можно не голосовать, а заглянуть в лог хотя бы за это время. Никто же не торопит.
Вот у меня тут была партия, когда я сам был честный житель и мы остались втроем, из нас один мафиози. Решающий день. Мне пришлось выбирать между двумя другими игроками, кого из них посадить. Я не стал торопиться, перечитал лог, задавал игрокам наводящие вопросы, смотрел на их реакцию. И в конце концов сделал правильный выбор.  На это потребовалось порядка 60 минут.  Впрочем, как по мне, так на принятие решения пары минут вполне может хватить.  Это зависит специфики каждой конкретной партии.

Не знаю, сколько потребовалось бы на принятие решения в разбираемой нами в партии.  Но уж точно не 5-10 секунд. Здесь, по логике вещей, необходимо было анализировать, читать лог, задавать обоим комиссарам наводящие вопросы и уже затем делать выводы и только потом голосовать.  Считаю, поспешный ход игрока макс_смс в корне противоречил логике той партии.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
24.09.2020 18:59:28

Kim Philby

На это потребовалось порядка 60 минут

Представляю как были рады те, кто был с Вами вместе в заявке

Отредактировано: Kaktusson (24.09.2020 18:59:56)

не тронь меня - колючая

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 19:03:32

Да, очень рады)  Особенно если учесть ,что партия проходила после полуночи)

24.09.2020 19:05:05

Информация о персонаже Kim Philby, плохая игра и слив партии - немного разные вещи.. или ты предлагаешь раздавать аресты всем тем, у кого  общий процент побед меньше 70%? да и вообще, то, что тебе ктот больше комиссар - это твое субъективное мнение...
Так можно говорить о каждой слитой тройке, что гдет ктот чтот не учел и т.д...
а то что ты пишешь - как с твоей точки зрения понять, сколько времени достаточно? тебя успокоит, если я, пойду заваривать чай, и через 5 минут приду, ткну тебя, потому что мне так хочется?

Ваш Сахар

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 19:08:39

"Мне так хочется" - это  не аргумент.  Придумай что-нибудь получше. Или ты считаешь ,что игра в мафию не предполагает размышлений и анализа как основы для принятия решений?

24.09.2020 19:09:20

Информация о персонаже Kim Philby, ты все свои размышления пишешь в чат?

Ваш Сахар

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 19:11:12

Большинство из них. А когда на тройке выбираю - все.

24.09.2020 20:26:49

Ну так ты думаешь если кто то сходит через 3-4 минуты то он думал? Вот например Пина,у нее две тактики по посадке игрока,или на картах квазимоды,или же она выходит на связь с таносом,но она не думает) поэтому если кто то долго ходит,это значит то этот человек все это время думал)

Отредактировано: Сахиляндро (24.09.2020 20:27:51)

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 20:30:08

Действительно, не значит. 
Но когда человек ходит за 5-10 секунд в решающий день при наличии двух комиссаров, значит, он ТОЧНО НЕ ДУМАЛ. Надеюсь, это хотя бы понятно.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.09.2020 20:57:15

Такое чувство что Ким Кашпировский и копается в мозгах других, зная кто думал, а кто нет. Большинство игроков думают во время всей партии, а не только на тройке и выходят на нее уже с каким то мнением об оставшихся. Время тыка в 5 секунд, или 20 минут никак не говорит о тот думал кто то или нет. Какие то шутки юмора

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 21:21:30

Да, Рог, ты прав, приходится брать на себя работу сотрудников СИЭ и копаться в мозгах других. Макса ведь даже для объяснений не вызвали. Видимо, сотрудники СИЭ телепаты. Или обладают какими-то иными сверхъестественными способностями. Если макс действительно там в партии думал, пусть придет сюда и обоснует свой ход в решающий день, который он совершил менее чем за 10 секунд. а мы послушаем.

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
24.09.2020 21:34:48

Kim Philby

Да, Рог, ты прав, приходится брать на себя работу сотрудников СИЭ и копаться в мозгах других. Макса ведь даже для объяснений не вызвали. Видимо, сотрудники СИЭ телепаты. Или обладают какими-то иными сверхъестественными способностями. Если макс действительно там в партии думал, пусть придет сюда и обоснует свой ход в решающий день, который он совершил менее чем за 10 секунд. а мы послушаем.

А ты знал что за одно и то же нарушение разные наказания дают? Причем у одних лиц их даже не рассматривают, а других на предку натягивают.

Отредактировано: ТаНкИсТ (24.09.2020 21:35:04)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.09.2020 22:44:29

Информация о персонаже Kim Philby, ну так причем тут сиэ вообще, это как если бы ты пришел в бутик спросить почему тебе продали тухлые помидоры {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Varis
Аватар
Игрок
11  
24.09.2020 22:58:37

Отступлю от правила не отвечать тролям...
Информация о персонаже ТаНкИсТ , завидуй молча .!.

Freya
Аватар
Игрок
11 
24.09.2020 22:59:07

а в бутиках продают помидоры? еще и тухлые?

а зачем вы покупаете  тухлые помидоры! по ни же видно что они тухлые

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
24.09.2020 23:06:04

А вот при чем.

В Правилах честной игры есть такой пункт 4. Формулируется он следующим образом: "Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона."

В данном случае поспешный ход Макса в решающий день как раз не был мотивирован и противоречил логике партии. Я уже объяснял ,почему ему нужно было перед своим ходом дополнительно подумать. Ситуация, сложившаяся в партии к решающему дню,  явно требовала от макса дополнительных умственных усилий и размышлений. Два кома: один настоящий, один маф.
В такой ситуации надо думать, а не лететь с голосом на первых секундах.

По моему мнению ,поспешный ход макса противоречил логике партии и привел к поражению. Более того, макс этот свой ход в партии никак не мотивировал. А значит здесь пункт 4, и поэтому СИЭ.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
25.09.2020 07:12:01

Всьавслю свои 5 копеек. У меня иногда бывает так, что по ходу партии я уже заранее для себя определила кто ком кто нет, да иногда это не правильный выбор. Но на тройке сидеть и думать и темболее выводить на разговор не вижу смысла, потому что чаще всего тогда я вообще запутываюсь. И иногда лучше сразу ткнуть и слить, чем отсидеть час (да, согласна с Катой бедные люди из той партии) и слить.

Персонаж заблокирован.

Kim Philby
Аватар
Игрок
3 
25.09.2020 10:18:08

Яна, я тебя правильно понимаю: ты зачастую предпочтешь на тройке тыкнуть наугад вместо того, чтобы думать? А не теряем ли мы при этом смысл игры в мафию? Ведь на тройке начинается самый кайф: анализ, логические заключения, допросы с пристрастием и без, провокации, манипуляции, другие психологические приемы. Игра ведь рассчитана как раз на это, а не на тыканье наугад.