Вера отними хлеб, и расскажи о каждом. Чем бессмысленно спорить с пиной.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Давай, я у Веры хлеб отниму, пусть тортики кушает.
Гриша! Ты меня выбесил. Я ну очень спокойная, но ты и Джинерва...
Ты был Жюпён, Али Джи, Племянник Горбачёва.
Первый жиртрест был прекрасен, но в первый же день наехал на моего Михаэля и сел. Второй убил мою Луизу в первую ночь ни за что, из-за Крещенции - Аси. Племяш выбесил всех, а Зайку Зверева сажал и пнул даже вскрытого.
Вот так вот.
Но в свою форумку я тебя позову и только попробуй отказаться.
Отредактировано: Белка (30.04.2019 15:38:04)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Вот бы еще утешительные призы таким лучшим игрокам, как я (да, да, чсв)
Ты меня обманул. Сказал, что в пятой точно будешь. Я тебя искала и никак не могла найти. Всё-таки я Монк или Шерлок - не нашла потому, что тебя там не было
Только попробуй не сыграть как следует в моей форумке
Ого! Спасибо за баблишко, неожиданно!
Кека и Вера герои в моих глазах, так как собрать игру труднее, чем выиграть у нубов в тпк! Спасибо за проведенные игры! В том числе тем, кто постаралася их провести. Ашу, Тибу, и Пине! Да-да! Аш и Тиб, я всегда жлу ваших игр, даже когда у меня совсем нет времени (хотя вы наверное и не прочитаете )
Лично мои маленькие открытия это пурпур и кактуссон.
Спасибо за классную игру с вкусной начинкой Джерри (ни минуты не сомневалась, что ты лучший) , Кеке ( ), Неосу (бесячая коза), Грейс ( ), Интуиции
О чем с тобой тра%аться?
А еще. Пина, не будь чеканутой истеричкой, иногда ты же нормальная чика!!!
О чем с тобой тра%аться?
хотя вы наверное и не прочитаете
Прочитал) Спасибо за позитивную оценку трудов)
Надеюсь хватит времени и сил на пару интересных проектов в плане форумок. Но чего-то масштабного в ближайшее время скорее всего не будет.
Кстати, тех, кто не наигрался, жду в своей мини-выживалке. Это будет скорее ролевая форумка, нежели выживалка. Кому интересно не флудить, а писать большие содержательные посты, не гнаться за временем, а раскрывать тему партии, тех милости просим для начала ко мне в тг)
У Тиберия игра для Зубров, а все остальные, и новички в том числе, могут попробовать силы в игре Куокаты. Вот ссылка на правила https://plaid.kyokata.wtf/rules/index.p … _пришельцы
Игра модерновая, без трупов. Никто не покинет игру ни в первую ночь, ни в последующие. А стрелять сможет каждый, но только ранить или промахнуться.
Возродите пж, готов помочь с финансированием
stay frosty
Планируется этой осенью провести вторую часть.
Всем, кто хочет поиграть что-то серьезное, приготовиться!
Всем, кто хочет поучаствовать в роли ведущего - изъявить свое желание.
Не в пирожках мясо
Всем, кто хочет поиграть что-то серьезное, приготовиться!
Будь готов - всегда готов!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Если вдруг кто-то пропустил, то началась запись на первую форумку турнира и знакомство уже открыто.
Не в пирожках мясо
😱 осталось всего два местечка! поторопитесь!
Если наберемся и все отпишутся в знакомстве, то в пятницу можем начать (чтобы уж все приготовились морально).
Если вы очень хотели, но не успели, то можете написать мне на всякий случай, вдруг у кого-то в первый день трубы прорвет или родственники на неделю нагрянут...
Не в пирожках мясо
Набрали. Давно не было этого за один день))
Завтрашний день оставляем на дописать знакомства и на знакомство со своей ролью - будут раздаваться с утра (там не все банально, стоит прочитать и спросить, может быть что-то сразу прояснить или даже поправить). В пятницу начинаем (в полночь с четверга на пятницу).
Не в пирожках мясо
Если кто-то видит явные дыры в правилах, то сообщите..)) Пока неделя перерыва, можно ещё что-то подправить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Спрашивали, зачем нужны дизлайки? Для того, чтобы в теме Оф.конкурсов дизлайкнуть сообщение организатора.
Тех, кто не воспринял информацию, что недельный перерыв и знакомиться пока не надо, ждёт .
Дизлайк!
Не так-то просто набрать 18 человек. Наказывать никого не надо. Сделали, как лучше.
Vera , можешь не хвалить и не признавать, что заблуждалась.
Отредактировано: Белка (14.11.2020 15:52:08)
Purpur, себя дизлайкни ни слова ни о каких наказаниях нет
Не в пирожках мясо
И себе не могу дизлайкнуть.
А секир башка тогда что означает?
Не было ошибки в раннем открытии Знакомства. И никто вне очереди не влез. Зато смогли правила изучить внимательней и подправить. Без получения роли это очень проблематично сделать. Некоторые до середины игры в правилах плавают.
Но скажу про себя только. Начинаю вникать в правила только после получения роли. Тогда же и вопросы к ведущему появляются.
Отредактировано: Белка (14.11.2020 17:03:53)
Purpur, у тебя какая-то проблема или что? Есть договоренности, которые тебя никак не касаются. И не тебе судить про ошибки или не ошибки.
Получила бы роль сегодня - точно также бы начала в нее вникать. Все равно форумка не начнется, пока не соберётся полный комплект игроков.
Не в пирожках мясо
Ну на самом деле довольно много изменений было внесено. Мелких и не очень, и даже чем-то хорошо, что было лишнее время..)
Спасибо всем, кто вносил предложения
То, что сейчас - окончательный вариант правил
Отредактировано: Ирландец (14.11.2020 17:22:52)
– Спасибо, у меня своя
Ну на самом деле довольно много изменений было внесено.
Ну для этого и было объявление с ссылкой на правила
Не в пирожках мясо
Ну на самом деле довольно много изменений было внесено.
Ну для этого и было объявление с ссылкой на правила
Ну практика показывает, что когда ты не чувствуешь погружения, тебе не так интересно искать дыры.)
Отредактировано: Ирландец (14.11.2020 17:27:02)
– Спасибо, у меня своя
Получила бы роль сегодня - точно также бы начала в нее вникать. Все равно форумка не начнется, пока не соберётся полный комплект игроков.
Логично. Но при раннем открытии времени было больше. Сейчас правила стали более понятны и однозначны.
А игру можно начать и через неделю после набора. Как скажешь, так и начнём.
Приношу извинения, что влезла в то, что меня не касается. Сбил смайлик.
1. В чём преимущество тех, кто раньше дозволенного "влез" в Знакомство? Ни в чём! Законопослушные мафчане могут ознакомиться с уже заявленными персонажами, посмотреть, кого не хватает на этом празднике, почитать посты и создать свой сногсшибательный пост, выбрав крутого персонажа.
2. Впереди три игры, а призы присуждают именно по результатам ТРЁХ игр. Крутые игроки форумок! Отправляйте организаторам форму заявки и покажите всем, кто тут папа и кто Лучший!
Для "Меч. Магия. Технология. 2" надо 18 игроков. Феи, гномы, гоблины, орги огры, хоббиты, эльфы и кентавры (а также их всевозможные смеси) - помогите сыграть эту интересную форумку, пожалуйста.
Отредактировано: Белка (15.11.2020 09:39:20)