3-1 итальянец, 4-2 русский, 2-4 француз, 1-3
художники из однйо страны
1-3
2-4
3-1
4-2
национальность художников одинаковая?
да!
1-3 Ван Гог, написавший Звездную ночь и Рембрандт с его Ночным дозором - оба из Голландии
2-4 Таитянские женщины на побережье и Завтрак гребцов - картины Гогена и Ренуара соответственно, а они были французскими художниками
3-1 эту пару легко было соединить еще и по тематике изображений. Леонардо да Винчи с тайной вечерей и Микеланджело с Сотворением Адама представляют Италию
4-2 ну и какие же мы патриоты без русских художников? Купание красного коня Петрова-Водкина и Демон сидящий Врубеля завершают второе задание третьего раунда
классная подпись
тут я опять кручу верчу запутать хочу, а чтобы понять как надо каждое слово четко определить, это важно
классная подпись
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
у меня если честно совсем логики не осталось...
<------ пахну восхитительно
ладно расскажу вам первый ряд! по дружбе))
катер рожки иголка искра
классная подпись
у меня если честно совсем логики не осталось...
я даже знаю почему! не стоило давать сосать у тебя, а то эти девчонки...
классная подпись
1-1 катер терка
2-4 рожки жирок
3-2 иголка логика
4-3 искра риска???
Отредактировано: the sun (05.10.2020 21:31:35)
<------ пахну восхитительно
1-1 катер терка
2-4 рожки жирок
3-2 иголка логика
4-3 искра риска???
урааа дааа! все пары представляют собой анаграммы и чтобы получить второе слово надо переставить буквы в первом
классная подпись
всем большое спасибо за участие, вы супер
классная подпись
можна вопрос?) а где бабочка на второй картинке , где была картинка с мороженгым)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Перевод маф между игроками 08/10/20 17:16:20 Переведено 75 маф игроку ExtraSensey (Где логика №43).
Перевод маф между игроками 08/10/20 17:15:29 Переведено 75 маф игроку the sun (Где логика №43).
Перевод маф между игроками 08/10/20 17:15:10 Переведено 150 маф игроку Shaman_lis (Где логика №43).
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.