Kidd
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 08:42:25

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Vera

но получает ещё за омон  и за победу

В регламента прописано

Moonlight

Маньяк получает очки в зависимости от количества сделанных им трупов/подпилов:

и написано про сумеречный переулок

Moonlight

Сумеречный переулок:
Победа маньяка +1/1,5 очка к очкам за подпилы

Про победу или выход на омон маньяка на улице ожидания нет ни слова

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2020 08:45:20

Информация о персонаже Kidd , хорошо, если ты выиграешь, тебе не дадим.
Упоминаемые очки прописаны в табличке (может там не самый наглядный способ, мане наверное лучше дописать не просто "1", а "+1", но тем не менее они есть).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kidd
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 08:48:09

Vera

если ты выиграешь

А если выйду на омон?

Kidd
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 08:53:30

Vera

лучше дописать не просто "1", а "+1",

увидел... просто в регламенте по Оже нет приставки "+"
и в тексте ничего об сложении очков за трупы и выход на омон\победу нет

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.10.2020 09:05:56

Vera

Информация о персонаже The Internet, за омон получает очки тот, кто в нем участвует. Маньяк очки за трупы получает независимо от исхода, но получает ещё за омон  и за победу.

Странно, что на вэйтинге за омон мафии с маньяком получили чижи :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 09:15:57

нахера сидеть пыхтеть и задерживатаь партию?
от того , что вы больше сидите вы умнее не становитесь, могли слить и не дожидаясь там 75 того хода..в чем прикол поясните? вот этих длинных часовых партий?

исходя из этого, я против 3х партий подряд,.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 09:16:33

сидят дрочат, чет там выясняя и доказывая ...да вы реал неадекваты , кто сидит в партиях по 100 ходов!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2020 09:24:57

Ирландец

Странно, что на вэйтинге за омон мафии с маньяком получили чижи

так было все предыдущие вейтинги. и на прошлом в том числе. а тебе внезапно стало странно)
Впервые опыт с неполучением чижами очков при омоне, точнее ничьей, был на КСР этого года. И в дальнейшем этот вопрос несколько раз брался обсуждаться. Я предлагала чижам ничего не давать и в остальных ситуациях с омонами/ничьими с маней. Кто-то к этому пока оказался не готов. Поэтому пока оставили это. К следующему, думаю, утрясется все окончательно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2020 09:34:51

Kidd

увидел... просто в регламенте по Оже нет приставки "+"
и в тексте ничего об сложении очков за трупы и выход на омон\победу нет

Считается, что это вполне себе логично, что маня, сделавший 5 трупов и вышедший на омон, не получит 1 очко... Но я соглашусь, что с плюсиком нагляднее. Попросим подредактировать!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.10.2020 09:55:05

Информация о персонаже Vera  , не внезапно а на фоне фразы, что за омон получают те, кто в нем участвуют :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.10.2020 10:34:58

Vera

так было все предыдущие вейтинги. и на прошлом в том числе. а тебе внезапно стало странно)

Я просмотрел два прошлых вэйтинга, и там не было ситуации омон "маньяк мафия". Более ранние вэйтинги нет смысла смотреть, так как омон мафии с маньяком раньше был омон мафии с чижами. Поэтому о том, что так было знали только те, кто ведут табличку.) А она скрыта ведь все хотят же :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2020 11:04:30

Ирландец

не внезапно а на фоне фразы, что за омон получают те, кто в нем участвуют

В данном турнире - да. В турнире вейтинг, который был в этом сентябре - нет.  Не знаю, известно ли тебе, но иногда в разных турнирах правила отличаются. И ссылаться на соседний ну какая-то фигня.

Ирландец

Поэтому о том, что так было знали только те, кто ведут табличку.) А она скрыта ведь все хотят же

Нет, там было все прописано в регламенте или в обсуждениях, если возникали вопросы.
Короче, я тебе, пожалуй, как и Грише, перестану отвечать. А то уже хрень на хрени и хренью погоняет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.10.2020 11:31:26

Информация о персонаже Vera  , если мнение отличается от твоего - это не всегда хрень.)
Ну не отвечай.)

– Спасибо, у меня своя

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.10.2020 11:32:37

Vera

К следующему, думаю, утрясется все окончательно.

А нельзя к следующему году рассказать что вы утрясли, а потом постить регламент, а то вдруг опять херь придумаете...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.10.2020 11:34:30

Больше всего улыбает гладиолус, который самый умный после партий, в очередной партии нашёл мафа в морозе, потом засунул язык в жопу, слил голос чтобы не решать и собственно вообще ничего не сделал для победы, наверно все 2 часа в логе сидел))

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 11:35:00

Информация о персонаже Ирландец , не пиши хрень а, ну че ты как Гриша

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2020 11:40:11

Ирландец

если мнение отличается от твоего - это не всегда хрень.)

нет, я вовсе не про это говорю, а про язвительные слова вроде "ну надо же, а вейтинге было не так". да, было не так. и что?

wasp

А нельзя к следующему году рассказать что вы утрясли, а потом постить регламент, а то вдруг опять херь придумаете...

В этом году я до начала турнира пригласила обсудить те моменты, которые требовали утряски. Участников обсуждения было так себе по количеству. Все, что обсудили, было учтено в регламенте. Что не стали обсуждать - взято уже устоявшееся правило (как в случае с очками чижам в случае омона с маней) или некоторое его упрощение.
В следующем году не планируется скрывать таблицу, поэтому в регламенте все будет видно. Вам никто не мешает высказывать какие-то дельные предложения заранее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.10.2020 12:33:46

А что где-то обсудили, что ман должен получать очков меньше, чем чижи за партию?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.10.2020 14:37:33

Информация о персонаже wasp , а Фрея которая с воплями защищала босску и на нее прова истрачена была,  а сейчас она еще приходит на форум с недовольством тебя не улыбает?
Пс вот меня тоже не улыбает когда мне весь год портят откровенно проходные чижовые партии... Рейтинг идет под откос без всякой моей вины

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.10.2020 17:24:52

А фрея не вопит после партий, что все дебилы, она вообще молодец)

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 18:57:36

Информация о персонаже The MiracleChrome , слушай ну защитила я босску и чо...я ошиблась я признала что сыграла хоенова! че теперь меня эти позорить чтоли :) ну бывает че....

но реал иза этого тратить на меня прову было такое себе...

и причем я говорила что сокол маф и его лучше проверить...)

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 18:59:53

и уж эту партию явно не я испортила.. магни молодпц проверила босса и мафию...я не молодец что пыталась спасти босса :) но если подумать я че мафом бы так играла чтли? хватит на меня перекидывать проигрышные партии...там виноват тот кто тянет и не может решить ниче...! да и вообще че корову чтоли проиграли... проще относитесь вк турнирам и будет вам счатье

Вам еще МК играть, нервы берегите

GrishaPerelman
Banned
5 
06.10.2020 19:21:05

Информация о персонаже Vera  , можно слева в таблице пронумеровать все команды?

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.10.2020 21:08:03

это ахриненно боссом не равняться!

GrishaPerelman
Banned
5 
06.10.2020 21:12:11

Информация о персонаже Vera  , спасибо за оперативность  {blush}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy