мы тут посовещались с девочками и мальчиками, и решили рискнуть попросить, сделать серию побед до ноты РЕ!
спасибо, что ввыслушали нас!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
решили рискнуть попросить, сделать серию побед до ноты РЕ!
Серия из одной победы? Оригинально, но нет.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Серия из одной победы? Оригинально, но нет.
вообще то из двух!
ну честно дпвайте хотябы до ДО РЕ МИ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
3, бог любит троицу!
Отредактировано: Scarlet (06.10.2020 12:19:16)
Гори, чтобы светить 🔥
лучше не стало:) сумрак не собрать может все таки мое предлоежние?:)
ну и зачем тогда анриальные задания придумывать..
Гори, чтобы светить 🔥
Задание трудное, сложное, бесячее, но выполнимое. Для примера:
На крыше с Евой - неоф, в котором все три призёра сделали серию из 7 побед. Вне конкурса 2 ложки сахара
сделал серию из 11 побед.
Задание трудное, сложное, бесячее, но выполнимое. Для примера:
На крыше с Евой - неоф, в котором все три призёра сделали серию из 7 побед. Вне конкурса2 ложки сахара
сделал серию из 11 побед.
Давай по 6 хоть?)
Давай по 6 хоть?)
я за..у меня есть 6
блин я все пониаю...но просто задания должны быть в радость.. и не навесь день..а то тут уже у всех психи..ток соберешь 5-6 логов инате вам слив
Давай по 6 хоть?)
Я подумаю... Часиков до 19... Может быть)
я так поразмыслила и наверное я прогуляю вторник, день тяжелый, дурацкие предметы, музыка вообще не мое, медведь на ухо наступил, со старостой обговорила, она мне + поставит
Гори, чтобы светить 🔥
буква "u"(англ), как "у" и как "а"(руск) рассматриваются?
Гори, чтобы светить 🔥
Название страны составляем на русском языке, используя следующие
Я б ещё пособирал бы, среда хороший день)
Гори, чтобы светить 🔥
ИНК конечно поступил как нехороший человек..я сказала всем что собираю Анголу..а это взяло и вылождило ее
Отредактировано: Corsica (07.10.2020 13:52:44)
такой мерзости я конечно не ожидала... Я искала часа два эту букву Г позвала гфера, гришу...а для чего? чтоб эта очень нехорошая личность так поступила?
Отредактировано: Corsica (07.10.2020 13:53:10)
спвсибо за поддержку и помощь...
а инкаденсу комбикорма
ждем еще 10 минут и валим со школы )
шотмне так смешно после первой партии!
Я только утро прочитала, сижу ржу. Успокоюсь, допроверю...