Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.10.2020 01:35:00

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Смешно было. Миракл отсылает сообщение в момент удара.
image.png
И далее:
46:36 [The MiracleChrome] кстати уже можно смотерть тайминг
46:46 [Kaktusson] to[The MiracleChrome] ЗАМОЛЧИ!
48:19 [The MiracleChrome] to[Kaktusson] ну это в мафиионлайн игровой ну может полуигровой момент
08:00 [The MiracleChrome] to[Kaktusson] в последнюю ночь у меня есть хороший ночной чат в переход
09:22 [The MiracleChrome] to[Kaktusson] 45:06 [Kaktusson] to[insider] а Панацея может быть 45:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 45:06 [The MiracleChrome] В Боне не ошибся думаю 45:11 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
09:33 [The MiracleChrome] to[Kaktusson] я понимаю для тебя тайминг не аргумент
09:42 [The MiracleChrome] to[Kaktusson] но вообще это щикарный тайминг
10:54 [The MiracleChrome] Так что я тут железный чиж

Только вот среди присутствующих кого-то из секты свидетелей тайминга не оказалось, бгг.

Отредактировано: Картошка (08.10.2020 01:35:37)

Нет.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
08.10.2020 08:39:49

Информация о персонаже Картошка, партия относительно интересная была, меня вот это задело очень сильно:
01:39 [Картошка] Можете вспомнить, как Миракл чижом играет обычно. Сидит 2,5 часа и, назовём это, смотрит лог
02:50 [Картошка] Уровень сложности текущей ситуации был достаточно сложным. Явно не на две минут размышления)

На тот момент я проанализировал игру Хрома, вспомнил как он играет чижом,  для чижа он был через чур уверенный, сомнений не было, поиска не было.
для меня это было пожалуй самым определяющим в партии...

Собаки лают - Караван идёт

the sun
Аватар
Игрок
4  
08.10.2020 08:42:57

а можно кто-то починит сайт с турнирами, табличку там заполнит, логи занесет, а?

<------ пахну восхитительно

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
08.10.2020 08:45:43

Информация о персонаже the sun , там не добавлены только вчерашние партии. Они закончились поздно. Сегодня организаторы обязательно их добавят. Или что то еще не работает?

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
08.10.2020 08:46:58

Картошка

Предлагаю с этого момента, как только Миракл (и другие) пишет слово тайминг сажать его сразу.

Отредактировано: Kaktusson (08.10.2020 08:47:15)

не тронь меня - колючая

the sun
Аватар
Игрок
4  
08.10.2020 08:47:35

Kaktusson

Или что то еще не работает?

ну в таблицу не занесена даже 15 партия, лог которой есть

<------ пахну восхитительно

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
08.10.2020 08:49:10

Информация о персонаже the sun , это вчерашняя партия. Сегодня добавят

не тронь меня - колючая

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.10.2020 09:52:02

Kaktusson
Картошка

Предлагаю с этого момента, как только Миракл (и другие) пишет слово тайминг сажать его сразу.

Тайминг жил,  тайминг жив,  тайминг будет жить!
А если серьёзно, то тайминг действует если не в 90, то в 80%случаев. Мне там с таймингом просто повезло.  К тому же стоит учитывать что я на тайминге собаку съел что называется. Но главное -у меня было время -врача на скорость бить не обязательно. Вот если там сильно на скорости кома напр.  били п,  то другое дело.  То есть есть моменты когда 80% чижество по тайминг в 100 проц вообще превращается. И некоторые вполне в такие моменты его используют,  просто не говорят слово тайминг.  Впринципе я тоде могу его использовать без наименования

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.10.2020 10:30:01

Kaktusson

Сегодня организаторы обязательно их добавят.

А ведь помнится кто-то говорил, что сайт настолько крутой, что логи турнирных партий он подгружает сам :)

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.10.2020 10:32:04

the sun

ну в таблицу не занесена даже 15 партия, лог которой есть

Она занесена и даже проверена 6 октября.
http://tm.hot-fuzz.ru/report/438/

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.10.2020 10:34:45

Soul Intent

А ведь помнится кто-то говорил, что сайт настолько крутой, что логи турнирных партий он подгружает сам

Подгружает сам, так и есть. Только исходы турнирных партий не всегда совпадают с игровыми исходами, поэтому этот момент пока обрабатывается вручную. Как только организатор придет и этот момент одобрит, все появится, потерпите)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.10.2020 10:36:54

The MiracleChrome

Тайминг жил,  тайминг жив,  тайминг будет жить!

Все, кто на него обращает хоть какое-то внимание, сам активно флудит в переходах и во время выстрелов. И должен уж понимать, что остальные тоже могут так прекрасно делать.
Но если не за что уцепиться - тайминг - хороший способ ориентироваться хоть на что-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.10.2020 11:11:44

Информация о персонаже Vera  , нужно уметь смотреть тайминг. Переход слишком широкое понятие. Там не только переход. Тот кто хорошо разбирается в тайминге чуть ли на уровне интуиции может определить думаю.  И я уже говорил бывают моменты резкого трупа на скорость.  Там наличие тайминга архиважно. Просто бывают моменты где прям видно что это чиж. тайминг. Наверное тут общее впечатление еще важно и да, главное предназначение его больше в моментах когда не за что уцепиться(если труп не на скорости) и когда есть за что к обоим кандидатам уцепиттся.  То есть да,  согл. тут

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.10.2020 11:26:08

The MiracleChrome

Информация о персонаже Vera  , нужно уметь смотреть тайминг. Переход слишком широкое понятие. Там не только переход. Тот кто хорошо разбирается в тайминге чуть ли на уровне интуиции может определить думаю.  И я уже говорил бывают моменты резкого трупа на скорость.  Там наличие тайминга архиважно. Просто бывают моменты где прям видно что это чиж. тайминг. Наверное тут общее впечатление еще важно и да, главное предназначение его больше в моментах когда не за что уцепиться(если труп не на скорости) и когда есть за что к обоим кандидатам уцепиттся.  То есть да,  согл. тут

Тайминг по-твоему игровой арг? Смешно , особенно, когда ты спецом  там сам  под тайминг фразы  кидал)
Увижу про тайминг , тоже буду сажать.

Отредактировано: Katatenj (08.10.2020 11:26:23)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.10.2020 11:33:25

Цитата

Но если не за что уцепиться - тайминг - хороший способ ориентироваться хоть на что-то.

Ооо, приплыли!
Клуб любителей тайминга растёт.. {lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.10.2020 11:37:37

Информация о персонаже Katatenj , мне совершенно фиолетово на ваши угрозы.  На них я реагирую однозначно -посылаю за хворостом в отдаленные локации. Я тут все расписал. И да, игровой не игррвой-жто совершенно приемлимый и даже эффективный в рамках мафиионлайн способ. А свою игру и прелполагаемые ваши действия можете не расписывать.  У каждого должна быть своя голова на плечах,  а писать мне угрозы не совсем этично думаю. Ну информировать о поступках ок да,  но по мне эт просто какой то очередной демарш  апологетов сверхчистой игры

Отредактировано: The MiracleChrome (08.10.2020 11:38:19)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.10.2020 11:41:02

The MiracleChrome

Информация о персонаже Katatenj , мне совершенно фиолетово на ваши угрозы.  На них я реагирую однозначно -посылаю за хворостом в отдаленные локации. Я тут все расписал. И да, игровой не игррвой-жто совершенно приемлимый и даже эффективный в рамках мафиионлайн способ. А свою игру и прелполагаемые ваши действия можете не расписывать.  У каждого должна быть своя голова на плечах,  а писать мне угрозы не совсем этично думаю. Ну информировать о поступках ок да,  но по мне эт просто какой то очередной демарш  апологетов сверхчистой игры

Не этично играть по таймингу.Если у тебя вместо нормальных аргов копипаст времени  , то  ты зря играл в это все свои лвлы:)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.10.2020 11:43:21

Мне ещё нравится сверхмощный арг * посадите  меня* .И все такие  , дааа там чиж , он бы не просил свою посадку мафией....Тоже из той же серии дерьмоаргов.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.10.2020 11:49:03

Информация о персонаже Katatenj , ты видимо плохо поняла смысл сказанного)
Я написала о бессмысленности это метода. А когда нет аргументов, пускаются в ход теории тайминга, распределения мафа по столбикам, по картинкам, по алфавиту и т.п. Если нет идей, то надо же брать хоть какую-то. Вот и берут)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.10.2020 11:55:02

Vera

Информация о персонаже Katatenj , ты видимо плохо поняла смысл сказанного)
Я написала о бессмысленности это метода. А когда нет аргументов, пускаются в ход теории тайминга, распределения мафа по столбикам, по картинкам, по алфавиту и т.п. Если нет идей, то надо же брать хоть какую-то. Вот и берут)

Наверное.Просто , я от Хрома вижу такие аргументы уже 2 турнир, некомфортно , вроде он и мафию находит , когда старается ...не понимаю , зачем он так ,  если умеет лучше.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.10.2020 11:58:54

Katatenj

Не этично играть по таймингу.

Но при этом от тебя я видела такие аргументы, типа «Апа босс, она быстро морозит обычно» или «били быстро — это Апа» — чем это лучше тайминга? :) По-моему это одна и та же фигня, где вы (ну, не только ты) ориентируетесь на время, которое тот или иной человек на ваш взгляд потратил на мороз или на труп....

В наше время такого не было. А про тайминг и подавно никто не писал. Наше поколение умеет легко написать простынь в чат и одновременно ударить.

Эх, молодёжь...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.10.2020 12:01:46

apaapaapa

Но при этом от тебя я видела такие аргументы, типа «Апа босс, она быстро морозит обычно» или «били быстро — это Апа» — чем это лучше тайминга?  По-моему это одна и та же фигня, где вы (ну, не только ты) ориентируетесь на время, которое тот или иной человек на ваш взгляд потратил на мороз или на труп....

В наше время такого не было. А про тайминг и подавно никто не писал. Наше поколение умеет легко написать простынь в чат и одновременно ударить.

Эх, молодёжь...

Да даже эти неигровые аргументы слабенькие.... тайминг, скорость... В наше время все просто было - я ком, проверю на 1.30. И все, партия считай сделана без этих полуаргументов.

Эх, молодежь...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.10.2020 12:03:36

Katatenj
The MiracleChrome

Не этично играть по таймингу.Если у тебя вместо нормальных аргов копипаст времени  , то  ты зря играл в это все свои лвлы:)

То есть ради этики будем упускать некоторые моменты игры? Тогда давайте убирать возможность смотреть на техническом уровне такие моменты и всё. Никто не говорит вместо нормальных аргов и копипаст это лишь для плоховидящих и плохоразбирающихся в цифрах, а вообще важен сам момент, скорость ночи и прочее. Ну и да, тогда все ночные моменты давайте считать не этичными. На меня тоже гонят что я ночью молчу по большей части. Чем это прям лучше тайминга? ой тогда ДАВАЙТЕ всю чатовую игру считать не этичной в плане времени написания(мало пишет и прочее, или наоборот много) Ну не этично же! Где граница этичности и игры? И да, в какие эти свои лвлы и во что я зря играл? Может быть все мои заметки вообще зря и неправильные? Ты за своими лвлами следи короче а за моими не надо!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.10.2020 12:06:52

apaapaapa

Наше поколение умеет легко написать простынь в чат и одновременно ударить.

ты да, умеешь. Твой тайминг можно не учитывать. я не раз уже писал об этом {laugh}  И все же в моем понимании тайминг эт нечто большее, чем голые цифры. Это ведь и сама фраза пущенная, она может быть простынью да, что будет подозрительно. Видно же что простынь это заготовка. А заготовка это уже спецнамерение ну и далее такие же нюансы. Или наоборот слишком короткая фраза. В общем тайминг эт не тупо цифры, тайминг - это искусство!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.10.2020 12:09:07

тайминг - нормальная тема, но если ты нубас в игровых аргументах, почему ты вдруг не нубас в неигровых? их тоже нужно уметь понимать и разбирать, особенно с поправкой на конкретного игрока, мы тут деревня маленькая всё же

Ладно, мне пора идти.