Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.10.2020 00:35:58

картинка чижа в пасе

Смените пожалуйста картинку  , те кто не играл давно и новички считают капюшон мафией.
Она и правда какая то  больше негативная и чёрная .

13.10.2020 00:40:00

Re: картинка чижа в пасе

+++
https://st.mafiaonline.ru/images/roles_ … hizh_u.png
Не единичный случай, когда комиссар дает мафией проверку чижа

Ваш Сахар

Философ
Аватар
Banned
5 
13.10.2020 01:47:24

Рассказываю секрет: я тоже долгое время не играл, 8 сентября сего года решил возобновиться. Представляете, в одной из первых игр мне выпала роль комиссара, я проверил паспорт и увидел картинку с капюшоном. Далее самый секретный нюанс: я ДОДУМАЛСЯ навести на картинку и проверить, чиж ли там на голубом фоне и ПОЛУЧИЛОСЬ. По такой логике, какую картинку первую не поставь, после проверки с картинкой мирного парня или мирной девушки любая другая будет казаться иной ролью.

Теперь касательно сегодняшней ситуации с опытным игроком, который не смог распознать роль паспорта:
https://www.mafiaonline.ru/log/4315999
https://www.mafiaonline.ru/log/4315994
это как минимум две партии до комской, в которых были чижи в паспортах, при желании могу найти и больше логов

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.10.2020 01:54:40

Ты додумался ,а кто-то нет.
Вчера восьмой уровень не додумался, огласил мафию.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.10.2020 08:52:45

{laugh} Можно просто вернуть пакетик, который всем нравился!) {devochka}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
13.10.2020 09:07:59

chizhu.gif
serj_m.jpg
sutener_m.jpg
lolw.jpg
lol.jpg
mafia.jpg

:( :( :(

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Aurum
Аватар
Banned
6 
13.10.2020 09:15:35

А что вы вообще хотите и ожидаете от Барбары? :) :) Человек играл уже партии, по любому видел новые картинки. Все она прекрасно знала. Вопрос зачем только слила. А если есть такие которые "не понимать", то, наверное, в мафию и играть не надо, раз на таком простом уровне уже начинаются проблемы. Тем более у игрока, который до этого играл и переиграл тучу партий.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.10.2020 09:29:13

Давайте так.
Когда картинки только ввели, путаница была куда масштабней. Кто-то применил возможности разума, кто-то ошибся разочек, но все нормализовалось.
Менять картинку спустя пять лет из-за время от времени возникающих единичных путаниц (для неновичков это действительно редкое явление) - не самое сейчас необходимое. Те, кто хочет натупить, всегда найдет способ это сделать.
Пакетик, если что, тоже не всем был интуитивно понятен.
Со временем, часть картинок может в принципе изменится, но не из-за того, что кто-то просто не хочет подумать в партии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.10.2020 10:02:16

Мафиявеб эт какой-то мир вверхтормашками {laugh} Я вот вообще не удивился что-то них такие чижи с капюшоном,  понимая какие "очень адекватные" люди у руля. Выглядит ли капюшон чижово? Ага ага,  в ваших мечтах только. Не,  я конеш так не ошибался, потому что уже понимаю как "адекватно" на этом проекте картинки делают.  Но телохранителя я как то назвал однажды-"кажись адвокат точно не знаю" {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.10.2020 10:05:59

Vera

Те, кто хочет натупить, всегда найдет способ это сделать.

Агаага. Люди прям жаждут тупить. Прям заходят в партию с мыслями а дай ка я ступлю . Вы хоть сами слышите что несете {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

13.10.2020 10:13:53

Сообщение удалено модератором Vera 13.10.2020 10:36:18

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.10.2020 10:31:31

The MiracleChrome

Но телохранителя я как то назвал однажды-"кажись адвокат точно не знаю"

Ну то есть то, что ты чувака в черных очках с рацией назвал адвокатом - явный признак неадекватности людей у руля? Всё понятно.
Лично мне капюшон выглядел и выглядит совсем не идеально. Но вот Худсовет на тот момент решил, что он вполне подходящий. Если прочитать, то я написала, что картинки в будущем могут измениться, но не из-за того, что вот сейчас условная барбара перепутала, а в целом, чтобы постараться сделать гармоничнее и лучше. Но любое изменение не убережет от того, что условный хром на будущего чижа не скажет "кажись маф, точно не знаю".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.10.2020 10:36:12

The MiracleChrome

Агаага. Люди прям жаждут тупить. Прям заходят в партию с мыслями а дай ка я ступлю . Вы хоть сами слышите что несете

Если ты не понимаешь, что я имею ввиду, лучше не позорься, а промолчи. Тема в принципе не для пофлудить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

13.10.2020 10:51:42

Сообщение удалено модератором Vera 13.10.2020 11:02:34

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.10.2020 11:03:21

Ладно, раз тему путают с околоигровым флудом, я ее закрываю. Проблема понятна, что-то со временем будет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

13.10.2020 11:03:25

Тема закрыта модератором Vera 13.10.2020 11:03:25