Смените пожалуйста картинку , те кто не играл давно и новички считают капюшон мафией.
Она и правда какая то больше негативная и чёрная .
+++
https://st.mafiaonline.ru/images/roles_ … hizh_u.png
Не единичный случай, когда комиссар дает мафией проверку чижа
Ваш Сахар
Рассказываю секрет: я тоже долгое время не играл, 8 сентября сего года решил возобновиться. Представляете, в одной из первых игр мне выпала роль комиссара, я проверил паспорт и увидел картинку с капюшоном. Далее самый секретный нюанс: я ДОДУМАЛСЯ навести на картинку и проверить, чиж ли там на голубом фоне и ПОЛУЧИЛОСЬ. По такой логике, какую картинку первую не поставь, после проверки с картинкой мирного парня или мирной девушки любая другая будет казаться иной ролью.
Теперь касательно сегодняшней ситуации с опытным игроком, который не смог распознать роль паспорта:
https://www.mafiaonline.ru/log/4315999
https://www.mafiaonline.ru/log/4315994
это как минимум две партии до комской, в которых были чижи в паспортах, при желании могу найти и больше логов
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?
Ты додумался ,а кто-то нет.
Вчера восьмой уровень не додумался, огласил мафию.
Можно просто вернуть пакетик, который всем нравился!)
А что вы вообще хотите и ожидаете от Барбары? Человек играл уже партии, по любому видел новые картинки. Все она прекрасно знала. Вопрос зачем только слила. А если есть такие которые "не понимать", то, наверное, в мафию и играть не надо, раз на таком простом уровне уже начинаются проблемы. Тем более у игрока, который до этого играл и переиграл тучу партий.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Давайте так.
Когда картинки только ввели, путаница была куда масштабней. Кто-то применил возможности разума, кто-то ошибся разочек, но все нормализовалось.
Менять картинку спустя пять лет из-за время от времени возникающих единичных путаниц (для неновичков это действительно редкое явление) - не самое сейчас необходимое. Те, кто хочет натупить, всегда найдет способ это сделать.
Пакетик, если что, тоже не всем был интуитивно понятен.
Со временем, часть картинок может в принципе изменится, но не из-за того, что кто-то просто не хочет подумать в партии.
Не в пирожках мясо
Мафиявеб эт какой-то мир вверхтормашками Я вот вообще не удивился что-то них такие чижи с капюшоном, понимая какие "очень адекватные" люди у руля. Выглядит ли капюшон чижово? Ага ага, в ваших мечтах только. Не, я конеш так не ошибался, потому что уже понимаю как "адекватно" на этом проекте картинки делают. Но телохранителя я как то назвал однажды-"кажись адвокат точно не знаю"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Те, кто хочет натупить, всегда найдет способ это сделать.
Агаага. Люди прям жаждут тупить. Прям заходят в партию с мыслями а дай ка я ступлю . Вы хоть сами слышите что несете
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Vera 13.10.2020 10:36:18
Но телохранителя я как то назвал однажды-"кажись адвокат точно не знаю"
Ну то есть то, что ты чувака в черных очках с рацией назвал адвокатом - явный признак неадекватности людей у руля? Всё понятно.
Лично мне капюшон выглядел и выглядит совсем не идеально. Но вот Худсовет на тот момент решил, что он вполне подходящий. Если прочитать, то я написала, что картинки в будущем могут измениться, но не из-за того, что вот сейчас условная барбара перепутала, а в целом, чтобы постараться сделать гармоничнее и лучше. Но любое изменение не убережет от того, что условный хром на будущего чижа не скажет "кажись маф, точно не знаю".
Не в пирожках мясо
Агаага. Люди прям жаждут тупить. Прям заходят в партию с мыслями а дай ка я ступлю . Вы хоть сами слышите что несете
Если ты не понимаешь, что я имею ввиду, лучше не позорься, а промолчи. Тема в принципе не для пофлудить.
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 13.10.2020 11:02:34
Ладно, раз тему путают с околоигровым флудом, я ее закрываю. Проблема понятна, что-то со временем будет.
Не в пирожках мясо