Иногда непонятно почему когда вхожу на сайт в чате безпрерывно появляются сообщения [ОМОНОВЕЦ] ЧЁ-Т ЧАТ БАРАХЛИТ. Пну-ка я его ботинком! И в таком режиме весь чат: других сообщений игроков не вижу а если сам что-то напишу то оно выводится в чат раз 200. Нифига не могу понять!
Не хочется тебе говорить,но лучше тебе отвечу мягко я,чем жостко оруман: "Учись пользоваться поиском по форумам"
Одна проблему ушла пришла другая: чат не работает вообще!
Есть строка ввода есть кнопочти но если я пишу текст то он уходит в пустоту в чате не выводится других текстов тоже нет, абсолютно пустой чат. Есть список игроков но не могу кому-либо что-то написать адрессованно. Даже не знаю что за нафиг.
У меня стоит опера чистил кеш и кукис и ничего...
почисть нормально кеш - ошибка чата была несколько дней назад - длилась максимум 5 минут (тестировал кое-что)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Только что полностью очистил кеш и удалил еще раз все кукис. Проблема осталась.
Попробуй к бабке сходить, тебя возможно прокляли
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Три раза ходил не помогло, только зря деньги потратил
Вообще выпадение мозга! Я переустановил оперу - проблема осталась, но не это главное.
Попробовал зайти в партию на крестах, результат: чат - отсутствует, правый фрейм - список игроков партии включая меня, верхный фрейм - списки заявок на улице и игроки в них, обновлялся 3 раза перезаходил така же. Это вообще кто-то может обьяснить?!