21.10.2020 21:32:15

Обьясните новичку

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529873
Есть ситуация - лже в переход, спустя минуту отказ (для любителей считать 54 секунды)
Я правильно понимаю, что я могу воспринимать такой отказ всерьез и ВСЕГДА верить таким лжекомам и отдавать им партии одна за одной?
--Пишет мол у мафии и выхода то не было-- может еще разрешено мат чижей сажать, раз лжекомов можно оставлять?
Аргументируя это - ну человек сделал алиби, ткну мат чижа.
Чем вообще лжекомство в решающий день отличается от проверки от комиссара?

Отредактировано: Веселый чемодан (21.10.2020 21:33:04)

Ваш Сахар

21.10.2020 21:36:41

Re: Обьясните новичку

Ладно, поправка. 19 секунд. нормально такое время, чтобы оценить обстановку, понять что комиссар мертв, ответить в телеграме другу, заварить чай, и написать 5 букв

Ваш Сахар

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
22.10.2020 08:47:04

2 ложки сахара

спустя минуту отказ (для любителей считать 54 секунды)

2 ложки сахара

Ладно, поправка. 19 секунд.

Это сильно.

было весело

22.10.2020 12:40:49

Сообщение удалено модератором Vera 22.10.2020 13:08:39

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.10.2020 13:20:17

Если что, этот раздел не для больших дискуссий, флуда или хохм, а для вопросов, ответы на которые новички не смогли найти в правилах.
Ну и для проверки того, читали ли эти новички правила в принципе. Вы, как вижу, чтением правил себя не утруждаете.

2 ложки сахара

Я правильно понимаю, что я могу воспринимать такой отказ всерьез и ВСЕГДА верить таким лжекомам и отдавать им партии одна за одной?

Вопрос задан с целью подставить под сомнение решение в ситуации по ссылке? Как минимум тогда стоит посмотреть на решение по апелляции.
Или с целью получить разрешение на действие, которое вы, судя по всему, считаете мало эффективным? Вот тут никогда не пойму желание проигрывать партии (будучи уверенным, что они будут проиграны), что-то кому-то якобы демонстрируя. Практика показывает, что ВСЕГДА верить лжекомам чревато проигрышами. Но и ВСЕГДА не верить не всегда приводит к победе. Потому что в партии нужно все же думать, а не вооружаться всяческими клише и что-то делать ВСЕГДА. Потому что в определенных ситуациях к нарушению это все-таки приведет.

Об отличиях лжекомства от проверки стоит поговорить в разделах игр на улице ожидания/крещения.

{diablo}
Не в пирожках мясо

22.10.2020 13:20:22

Тема закрыта модератором Vera 22.10.2020 13:20:22